Будьте моим мужем - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Будьте моим мужем
Queen_S Дата: Среда, 11.03.2009, 21:57 | Сообщение # 91
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
ухахахах))))) ржала долго))) Ясь ты чудо..правда как то эта глава не сильно увлекоа...раньше были лучше...сори что я так резко...или может у меня настроения на чтение не было...) ну короче Умничка..жду продолжения))))

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

LeOlga Дата: Среда, 11.03.2009, 23:18 | Сообщение # 92
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Я стекла под стул и каталась от смеха biggrin Хотела отметить лучшие фразы, но тогда пришлось полностью выделять! В общем я в восторге, так рассмешить нас... respect Я говорила, что ты Маэстро? beta Проду! tongue

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Serenichka Дата: Среда, 11.03.2009, 23:56 | Сообщение # 93
Vampire with angel's soul

Медали:
Quote (Совушка)
Как же сильно привычки влияют на нашу жизнь. Их можно сравнить с деревьями. Пока они молодые, и только укрепляются в твоем сознании, их очень легко искоренить, но пройдет немного времени, и, чтобы вырубить эти могучие «дубы», тебе придется приложить немало усилий.

классная фраза! да ты у меня мудрец, малыш? wink

Quote (Совушка)
- Ксю, ну, я не знала, что ты так привязана к Сету, его обрадуют твои глубокие чувства. - Сет??? Э... это был не Бальт?

хе-хе )) уря!!! это не Сексибарсик!!!

Quote (Совушка)
Сет немного покряхтел от разочарования (о моей груди ходили легенды и все благодаря моему дружку-оборотню, который любил за пивом описать своим друзьям достоинстсва моей фигуры в подробностях), но я намекнула, что если он не боится встречи с разъяренным Бальтом, то я, конечно, без вопросов разденусь до гола, но Сет после этих слов быстро пошел на попятную. Эх, мужчинами так легко манипулировать. Не говорить же ему, что я до сих пор стесняюсь раздеваться даже перед Бальтом, а то Сет всем это растрезвонит и подпортит этим мою репутацию самой горячей вампирши без комплексов!

гыыыыыы ))) никто не хочет разбираться с Барсиком! ))

Quote (Совушка)
Почему моим расстроенным? Потому что я сидела как на иголках весь вечер из-за того, что к Бальту каждые пять минут подваливала какая-нибудь курица на высокой шпильке и в кричащей короткой мини-юбке. А этот козел вместо того, чтобы не сводить влюбленного взгляда со своей восхитительной Ксении, таял от внимания этих красоток, рассматривая их прелести и хихикая с ними над теми глупостями, которые они ему шептали на ушко.

Quote (Совушка)
Обычно мне в этом помогал какой-нибудь милый парень, не такой милый, как мой Бальт, но для «страшной» мести пойдет. Этот парень знал, как такой красоте, как я, нужно доставлять удовольствие от танца, поэтому его руки гуляли там, где обычно гуляют руки моего оборотня. Дальше все происходило очень быстро. Бальт резко вскакивал, ломал три-четыре ребра и две руки этому бедному парню, которого я заранее обрекла на такую боль, потому что я естественно знала реакцию Бальта на мои танцы с другими мужчинами и постоянно пользовалась его горячностью, а потом нас за такое поведение выставляли из клуба и настойчиво просили больше там не появляться.

бедные, а Ксю жестокая )))))))))))))

Ясечка, хочу проду!!! ты так так классно пишешь, я просто балдю!!!

Добавлено (11.03.2009, 23:56)
---------------------------------------------

Quote (Совушка)
В тот год зима была ужасно холодной, даже по меркам Форкса, и мне не нравилось, как выглядел в последние несколько дней Бальт. У него был болезненный вид и повышенная температура, не надо спрашивать, как я узнала ее без градусника и в каком месте конкретно я ее мерила, просто поверьте мне на слово.

хех, у меня сразу неприличные мысли... )))

Quote (Совушка)
И тут я вижу моську Кейт, хитро посматривающую на нас сверху. Девушка, пыхтя и ругаясь, что-то просовывает в окно. Мне повезло, я успела увернуться, а Бальт в этот момент как раз чихнул, поэтому таз с ледяной водой попал именно в ту цель, в которую и планировала Катька-пулеметчица.

ооо, нимагу!!!!!! Катька-пулеметчица ))))))))) аааааааа )))))))

Quote (Совушка)
В добавок к этому он прошел пытку приготовленным мной бульоном. Я плохо умею обращаться с курицей, я всегда считала ее птицей невысокого полета, но ради здоровья Бальта я совершила невозможное: приготовила этот дурацкий бульон, который получился вполне сносным.

*ржу* птица, невысокого полета, плин, юмористочка моя!!!

Quote (Совушка)
Пока я его готовила, Кейт подливала барсику в тазик, в котором он грел ноги, кипяточку. Изредка я слышал с кухни истошные крики Бальта, но когда прибегала в зал, то видела лишь странную, немного сумасшедшую, улыбку на его лице и коварную ухмылку Кейт, которая что-то прятала за спиной. Благодаря всем этим стараниям мой оборотень выздоровел.

хи-хи, дя... Кейт его точна не любит )))

Quote (Совушка)
Кейт оказалась права, после 10 попытки Бальт наконец-то присмирел, еще бы, получить 10 разрядов по 80 000 вольт, и позволил мне растереть его как положено.

маньяк )))))))

Quote (Совушка)
е. Купальник я одела за пару секунд и тут же впала в ступор. Где тут находится этот дурацкий бассейн? То, что говорила мне девушка на рецепшене, я естественно прослушала, пытаясь отвлечь внимание Бальта от ее груди, которая была на размер больше моей, он, навреное, подумал, что она настоящая. Наивный.

ага, мужики такие, наивные дурачки )) только, солнышко, правильно ресепшен.

Quote (Совушка)
- Ксю, ты там скоро, сколько можно мечтать? Кейт уже который раз звонит, она хочет тебе посочувствовать и поддержать. Ага, как же. Чувствую, что нескоро отойду от этих ее «соболезнований».

угу, ню-ню, она конечно посочувствует ))
солнце, как всегда классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<3> - <просто хороший парень>

"...Но где она живет, вечная любовь? Уж я то к ней всегда готов. Вечная любовь, чистая мечта..."

Совушка Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:06 | Сообщение # 94
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Serenichka, ой, спасибо моя милая, теперь буду знать))))
LeOlga, ну, тогда у нас полный форум одних Маэстро))))
Lily, ох, вот хоть бы раз к чему-нибудь придралась) Ты мне льстишь)
Queen_S, ничего, Ириска, настроение поднимем и писать станем лучше) biggrin

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Obliviate Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:02 | Сообщение # 95
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
мне особенно про пиво понравилось=))))))

До весны не будить...

Сушка Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:32 | Сообщение # 96
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Совушка, когда прочитала, как Кейт облила Бальта холодной водой начала хихикать....потом прочитала про пиво - начала хохотать...Ксю - охлаждающий эффект))))...потом прочитала, как Ксю вылезла в форточку...вот тут я начала откровенно ржать на всю квартиру!)))))солнц, очень понравилось))))кидай проду поскорее)))) biggrin

<1> - Eva Summers

lazania15 Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:35 | Сообщение # 97
Twilight Girl

Медали:
Ясь, я тебе уже говорила, что ты гений? biggrin
Я смеялась как ненормальная =) С напитками хм... разной степени алкогольности весело получилось. XD
Quote (Совушка)
Но нам с Кейт почти одновременно пришла в голову одна и та же мысль. Естественно, мы же обе из России, а там это универсальный метод от всех болезней.

после этого меня просто порвало biggrin
Ты чудо мое! Жду твоих прод как праздника =)

Love Is A Force You Can't Control

Совушка Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:09 | Сообщение # 98
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
cris707, кто-то невнимательно читал))) Я объяснила, зачем Кейт электрошокер)))
Quote (cris707)
- Кейт, это что, ЭЛЕКТРОШОКЕР???
- Ага, я не собираюсь портить свой чудесный аромат этим ужасным запахом, прикасаюсь к его бренному телу, но зная его характер и любовь к твоим холодным пальчикам, через пару минут Бальт попытается

Ей прикасаться к Бальту было в лом)
lazania15, Анечка)))) Спасибо)
Imp, Ксюша, у меня такое предчувствие, что когда-нибудь я тебя убью, ты засмеешься до смерти)
sms88, ня-я-я-я-я)
Китти, заец, для тебя все, что угодно)

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Lily Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:58 | Сообщение # 99
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Совушка)
ох, вот хоть бы раз к чему-нибудь придралась) Ты мне льстишь)

ну ты сама напросилась, птеня! Быстрее проды пиши! Понятно?! вот так! (как я тебе в роли гидравлического пресса?))) быстрее я сказала!)))

Eternity is a long time to wallow in guilt.

Сушка Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:55 | Сообщение # 100
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Совушка, чтобы меня убить, одного смеха мало!)))) biggrin а так, только прессик себе накачаю))))) biggrin совмещаем приятное с полезным)))) biggrin

<1> - Eva Summers

Ли Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:40 | Сообщение # 101
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Ясь, я тебя люблю, а знаешь почему? Ты умеешь поднять настроение даже тогда, когда, казалось бы, это невозможно сделать!))
Цитировать я не буду, так как я (как последний лох) пишу чуть ли не последняя...(( Мне стыдно..((
Спасибо за мое поднятое настроение)))

Lins Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:49 | Сообщение # 102
Приближенный

Медали:
Совушка, мр...............
ох, отличное чувство юмора!!!
благодаря тебе настроение просто супер!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
когда читаешь, то либо напряжённо всматриваешься в монитор, кусаешь губы, переживая за персонажей, либо подвываешь от смеха, пугая домочадцев ))))))
просто супер!
продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!
respect respect respect respect respect

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

skorpiosha Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:52 | Сообщение # 103
Приближенный

Медали:
Совушка, читала Энциклопедию семейной жизни, теперь читаю Будьте моим мужем...
не могу оторваться!!! столько позитива))) слов нет, чтобы описать!!! удивительно, как оборотень и вампир могут жить вместе... никогда бы о таком не подумала. и не знакома с этими персонажами, откуда они и кто их придумал.... но я уже почти в них влюбилась!))
вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения тебе! жду новой проды)))

P.S. вот этот момент просто потрясающий:
Помню, что я громко заорала, помню, что кому-то двинула кулаком в челюсть, помню, как поспешно забежала в раздевалку и закрыла в дверь, в которую ломились эти мужики, громко выкрикивая в мой адрес неприличные слова. Единственным выходом, который мне оставался, чтобы не убить их в попытке защититься, оказалась форточка. Накинув халат, я протиснулась в это окно свободы и умчалась домой, бессовестно кинув Бальта одного в этой сауне. Надеюсь, никто из тех мужиков не задался вопросом, куда делась хрупкая, неспортивная на первый взгляд, девушка из раздевалки на втором этаже, в которой была единственная форточка под потолком, из которой открывался прекрасный вид на море. Эта сауна находилась на отвесной скале. Мне пришлось сигать в воду.
представила себя на ее месте и просто сползла под стол... biggrin biggrin biggrin

Потому, что любовь - это тоже сила. Большая сила, и ей не стоит пренебрегать.
(С.Лукьяненко, В.Васильев "Дневной Дозор")

Cовушка Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:22 | Сообщение # 104
Падал прошлогодний снег...

Медали:
За 500 Сообщений
skorpiosha, ой, мне так приятно))) И стыдно, ведь я почти забросила этот фик, но я его допишу, нужно только сесть и сесть с отличным настроение) Спасибо большое за теплые слова) biggrin

Добавлено (19.04.2009, 02:22)
---------------------------------------------
Ах да, чуть не забыла, это герои из ролки, поэтому и неизвестны) Мне их характеры нравятся) biggrin Горячая смесь)

Можно смело отправлять ЛС, буду рада.
Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх