Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:33 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название:Final Fantasy Автор:Милый сандалик Рейтинг:PG-13 Пейринг:Скуалл/Ринуа, Зелл/Селфи, Квистис/Ирвин Дисклеймер:Создателям игры Статус:в процессе Саммари:СииД - элитные наёмники из Сада Баламб, чьи выдающиеся боевые умения востребованы везде, где возникают вооруженные конфликты. Станет ли Скуалл настоящим СииД? Что скрывается в прошлом молодого человека? Что их всязывает с загадочной девушкой Ринуа, которая так и жаждет быть похожей на команду СииД. Внешности: Ринуа Скуалл
Пролог. -Атакуй! – выкрикнул Сейфер и демонстративно поманил его. Высокий статный юноша с глазами цвета каштана, бросил взгляд на безоружность противника, и достал Ганблэйд. Сейфер довольно ухмыльнулся, и, опустив злые, враждебные глаза, матерелизовал своё оружие. Холодная сталь немедленно соприкоснулась, оба молодых человека мастерски владели эти типом оружия. Увернувшись от очередной атаки, Скуалл ловко взмахнув Ганблэйдом над головой противника, тот увернулся и нанёс новую атаку, не успев увернуться, молодой человек выронил оружие. Сталь плотно вонзилась в сырую землю. Прищурившись, Скуалл попытался дотянуться до оружия, но опоздал…
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Воскресенье, 15.11.2009, 18:34
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:14 | Сообщение # 4
.lollipop.
Медали:
Глава 1. Обида. Длинный дубовый стол переговоров. Возмущённое бормотание присутствующих. Толстые дяденьки, в безвкусных полосатых галстуках, просиживают штаны рядом с моим отцом. Вот один из них встаёт и начинает возмущаться, после его реплики, начинают ругаться другие, маленькая замочная скважина, не позволяет мне рассмотреть что-то ещё. Вздох. Они обсуждают какую-то ерунду. Им совсем нет дела до проблем, которые происходят в мире. Бесконечные кровопролитные войны, смертные казни невинных людей. Хм, этим «важным» людям, нет никакого дела до ужасов, которые ежесекундно губят не одну сотню жизней. СииД, СииД, СииД… - пронеслось у меня в голове. Они храбрые, сильные… они… своего рода оружие, которое обязано устранить всё то, что мы называем смертью. И я обязательно буду одной из них. Такой же бесстрашной, свободной… Такой настоящей. Не то, что эти, нацепили маски серьёзных образованных людей и рассказывают сказки, про дружбу между народами. Хм, а если совершить невероятное?! Ворваться сейчас с этот зал и сказать, что нужно идти к СииДам? Только они смогут помочь, а не эти тупые Галбадианцы, которые даже пистолет в руках не умеют держать. Ну вот, сейчас как толкну ногой дверь. Так они и вздрогнут! Да! Ринуа – это твой день. Вдохнув, я скрестила пальцы и изо всех сил толкнула туфелькой двери. Молчание. Боже, это ужас, чем они занимаются? Разгадывают кроссворды? -Ринуа… - начал отец. Я бросила взгляд на родителя, тот густо покраснел и приподнялся на стуле. -Я считаю, что нам нужно идти к СииДам! – выпалила я, наблюдая за реакцией присутствующих – они помогут! Тишина. О нет, папа… -Ринуа Хёртли! – прорычал отец – немедленно выйди! -Что за безобразие? – спросил толстячок в полосатом галстуке. К горлу подступили слёзы. Со всех сторон посыпались возмущённые замечания, упрёки. Нет, Ринуа не станет плакать… Подчинившись большинству возгласов, я вышла из зала и едва сдерживая горячие как огонь слёзы, бросилась в сад. Громко шмыгая носом, я плакала, солёные капельки обиды, одна за другой катились по моим щекам. Каждая слезинка, каждый всхлип только подтверждал мю ненависть к Дэвлингу, президенту Тимбера, это он виновник всего этого безобразия, по его вине все монстры оказались на свободе. Нужно остановить… Но как? Ни мой отец, ни я здесь ничего не решаем. -Ринуа – влажная могучая рука отца покоилась на моём плече – что ты устроила? – спокойным голосом спросил он. К чему эти вопросы? Он прекрасно знает моё мнение, и то, что я хочу сделать, я не раз высказывала ему это один на один, но ни тогда, ни теперь, он не прислушивался ко мне. Сдёрнув его руку, я направилась к Анджело… Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:28 | Сообщение # 5
Бывалый супер
Медали:
Милый_сандалик, главка интересная и сразу интрига при чем здесь монстры, откуда они взялись. Ждк развития событий, описание как всегда очень эмоциональное. молодец
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:18 | Сообщение # 14
.lollipop.
Медали:
Китти, Вау! Не думала что будут такие люди, которые действительно помнят... круто Жаль я играла не на компьютере... Да ты права...немного...механическое, просто я цепляюсь за оригинал но и хочется что-то своё... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)