Final Fantasy - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Final Fantasy
Сандаль Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:33 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline

Название:Final Fantasy
Автор:Милый сандалик
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Скуалл/Ринуа, Зелл/Селфи, Квистис/Ирвин
Дисклеймер:Создателям игры
Статус:в процессе
Саммари:СииД - элитные наёмники из Сада Баламб, чьи выдающиеся боевые умения востребованы везде, где возникают вооруженные конфликты.
Станет ли Скуалл настоящим СииД? Что скрывается в прошлом молодого человека? Что их всязывает с загадочной девушкой Ринуа, которая так и жаждет быть похожей на команду СииД.
Внешности:
Ринуа

Скуалл

Навигатор
пролог (в данном сообщении)
глава 1
глава 2
Глава 3
Глава 4

Пролог.
-Атакуй! – выкрикнул Сейфер и демонстративно поманил его.
Высокий статный юноша с глазами цвета каштана, бросил взгляд на безоружность противника, и достал Ганблэйд. Сейфер довольно ухмыльнулся, и, опустив злые, враждебные глаза, матерелизовал своё оружие.
Холодная сталь немедленно соприкоснулась, оба молодых человека мастерски владели эти типом оружия. Увернувшись от очередной атаки, Скуалл ловко взмахнув Ганблэйдом над головой противника, тот увернулся и нанёс новую атаку, не успев увернуться, молодой человек выронил оружие. Сталь плотно вонзилась в сырую землю. Прищурившись, Скуалл попытался дотянуться до оружия, но опоздал…

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Воскресенье, 15.11.2009, 18:34

Сандаль Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:23 | Сообщение # 16
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Китти, Шива? она льдом швыряет... Или сирена? На арфе играет... Да, я тоже на соньке играла...

Bria Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:25 | Сообщение # 17
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, Шива))))))))))))))))) Ой...как я ее любила, у нее еще заставка, когда она выбиралась невероятно красивая была...я как заяарованная вечно смотрела, поэтому она у меня использовалась чаще всего и прокачана была из-за этого по максимуму...всех глушила под чистую XDDD

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Сандаль Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:27 | Сообщение # 18
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Китти, хи, а мне кактуар, эти иголки...реально сильный... А игра на приставке, сильно отличается от компьютерной?

Bria Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:30 | Сообщение # 19
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, не-а, не сильно...на компьютере управлять только сложно...она не рассчитана на клавиатуру... А так все тоже самое))))))) И довольствия не меньше и скрины можно сохранять)))
Так, от меня как от модератора раздела:завтра выведу 1 сообщение в шапку и создам навигатор...и отпишись пожалуйста, в списках

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Сандаль Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:31 | Сообщение # 20
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
хорошо

(_ЛЭР_) Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:34 | Сообщение # 21
Сделайте меня супером!

Медали:
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin моя любимая ролевуха, 5 раз проходила!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Сандаль Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:35 | Сообщение # 22
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
(_ЛЭР_), biggrin

Сандаль Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:23 | Сообщение # 23
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Ребят написала вторую главу в двух вариантах, первый...можно посчитать за воспоминнание Рина, опираясь о вторую, из частей, буду писать дальше

Глава 2. Скука.
-Собачка, только ты меня понимаешь, любимый пёс – сладко произнесла я, целуя мягкую шёрстку Анджело.
Собака радостно залаяла, и медленно, словно смакуя мой тональный крем, провела шершавым языком по моей щеке. Довольно хихикнув, я поднялась с коленок, и, поманив за собой пса, направилась в город. Возле каждой лавки, магазина, стояли Галбадианцы. Глупые, ведь если нагрянет очередная компания монстров, то они не смогут защитить город, они слабы, слабы и беспомощны. Только СииДы, смогут помочь, помогут навести порядок.
Хм, зачем я это делаю? Зачем улыбаюсь? Строю из себя какую-то царскую дочь. Глупо, и если бы не отец, со своими нравоучениями, то я бы давно сбежала из этого города. Мне нужна свобода, необходима, что бы найти СииДов, но пока, выбраться из города, практически невозможно. Поезда ходят очень редко, и то, только в экстренных случаях. А Галбадианцы… нет, через них пройти тоже нелегко, хоть что-то умеют. Сейчас, нужно зайти на барахолку и посмотреть несколько амулетов.
Маленькие колокольчики над дверью громко зазвенели. Встав на старый потрепанный линолеум, я огляделась. Казалось, меня занесло в самый древний музей с бесценными амулетами, цепочками, кольцами. В небольших шерстяных мешочках, покоилась сонная пыльца. Сколько раз я подсыпала её своим «любимым» репетиторам в чай, сколько раз они мямлили слова оправдания перед отцом. Сколько раз отец ставил непослушную Ринуа в угол? Улыбнувшись беззаботному прошлому, я прошла к главной, застеклённой витрине, на полках которой лежали загадочные ракушки, камни, с помощью которых местные храбрецы убивали могущественных колдуний. Хм, странно, ведь, я не знакома ни с одним из этих бесстрашных войнов.
-Девушка, вы будете что-то покупать? – спросила женщина, стоящая у кассы.
Я вгляделась в лицо женщины. Спокойные обесцвеченные горем и тоской глаза, тонкие, искусанные в кровь губы, бледные щёки, на которых просвечивались солёные дорожки из слёз. Она плачет, плачет больше чем нужно, плачет ни о чём… Тоска и одиночество.
-Да, мне пожалуйста сонный порошок и несколько ракушек, очень интересны их свойства – последние слова я сказала скорее себе чем женщине.
Та спокойно передала мне покупки.
Дверь распахнулась, в небольшое помещение вошли несколько мужчин. Мятежники.
-Здравствуйте! И что тут у нас есть? – спросил самый крупный с трехдневной щетиной.
Я прищурилась, под старой мантией было несколько узелков с ядом.
-Для вас, только выход – громко сказала я, делая шаг навстречу мужчине.
-Какая цыпа! – воскликнула свита мятежника.
Я не могу тратить время на пустые разговоры с ними. Наверняка, на ладони осталось несколько песчинок, они смогут одурачить их. Вытянув руку вперёд, я выдохнула на ладонь. Мужчина закашлялся. Паренек который завалил меня комплиментами, начал рыться в карманах босса, наконец. Отыскав желаемое, он ухмыльнулся. Я плотно закрыла глаза, да простит меня хозяйка магазина.
«Шива» - мысленно вторила я, призывая бога льда.

Гуляя по бесконечным улочкам Тимбера, я вспоминала беззаботное детство. Журчание ручья, в котором утонула не одна сотня моих бесценных кукол. Свободная, такая прозрачная и нежная вода, которая унесла мои игрушки, подарила мне Шиву. Шива – и есть моя спасительница, молодая девушка с кожей цвета льда, пробудила во мне тягу к помощи ближнему, заставила открыть глаза и начать замечать те ужасы, которые творятся вокруг нашего городка. Ни президент, ни мой отец, не в состоянии остановить набеги, после которых, большая половина города не выживает. Странно, и невыносимо больно, ведь именно сейчас, когда я выросла, то могла бы помочь наёмникам из садов, например как Баламб. Но нет, отец запрещает мне выходить за пределы города. И пока, я повинуюсь.
-Ринуа! Ринуа скорее! Это СииДы! – воскликнула знакомая девушка, и, схватив мою руку, потащила к центру города.
Казалось, моё маленькое, трепещущее сердечко, вот-вот вырвется, и начнём отдельную жизнь, это невозможно, нереально. СииДы здесь. Подруга стремительно протаскивала меня к центру города, сквозь толпу бесчисленных зевак. У главных ворот, стоял мой отец, он наиграно улыбался и пожимал сильную ладонь молодого человека, стоящего напротив. Да! Это он! Я вырвалась из хватки девушки и бросилась к отцу.
-Отец! – воскликнула я, подбегая к ним.
Встретившись с пустым суровым взглядом молодого человека, я бросила взгляд на глубокий шрам, который украшал переносицу парня.
-Это Сейфер – отец с опаской посмотрел на СииДа.
-Ринуа – выпалила я, касаясь широкой ладони нового знакомого – вы СииД? – набросилась я.
Сейфер ухмыльнулся и провёл ладонью по рукояти своего оружия.
-Да – подтвердил он.
-Ринуа, проводите нашего гостя в особняк – вежливо попросил мэр города.
Я улыбнулась, и, схватив ладонь молодого человека, повела его в сторону нашего дома.
Он молчал. Молчала и я. Хотя, мне уже нетерпелось расспросить его о жизни СииДов.
-Сейфер, скажите, а вы сюда надолго?
-Как придётся – коротко ответил он.
-А вы заберёте меня отсюда?
Молодой человек округлил глаза и остановился.
-Что? – спросила я – я хочу быть одной из вас…
-Девушка, послушайте, какой бы умопомрачительной ваша внешность не была, вас не возьмут…
-Откуда вы знаете?
-Ты…
-Слабая? – с напором спросила я.
-Хрупкая, слишком хрупкая – прошептал молодой человек, крепче сжимая мою ладонь.

Yull Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:59 | Сообщение # 24
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, я в эту игру не играла, но мне нравится история, получается боевик, параллельный мир, монстры и тупое правительство, все , что нужно для блокбастера. Идейка мне нравится, скорее бы она начала учиться cool Буду ждать продку biggrin

Сообщение отредактировал Yull - Понедельник, 16.11.2009, 22:00

Сандаль Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:01 | Сообщение # 25
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, Спасибка что прочитала, постараюсь не разочаровать в дальнейшем

Juliett Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:53 | Сообщение # 26
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
-Слабая? – с напором спросила я. -Хрупкая, слишком хрупкая – прошептал молодой человек, крепче сжимая мою ладонь.

так-так-так... это уже что-то... (я как всегда со своими замашками сводницы) biggrin biggrin
классно!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Сандаль Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:24 | Сообщение # 27
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Juliett, спасиб, рада что понравилось smile

Bria Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:59 | Сообщение # 28
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
медленно, словно смакуя мой тональный крем

убойный эпитет XDDD
Quote (Милый_сандалик)
подарила мне Шиву. Шива – и есть моя спасительница, молодая девушка с кожей цвета льда

*закатила глаза* Шива-а-а-а-а-аааааааа!!!!

Сандаль Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:02 | Сообщение # 29
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Китти, спасибки что прочитала
Да, немного переборщила с тональным... biggrin

Сандаль Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:11 | Сообщение # 30
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений

Глава 3.Скуалл.
Боже, голова раскалывается, чёртов жук, которого так и не удалось прихлопнуть… Это испытание, болтун Зелл, посыльная Сельфия с приказом об отступлении. Нет, нужно открыть глаза и расспросить что с остальными членами команды, стал ли я вообще СииДом? А если да, то когда первое задание? Старая добрая кровать, которая оберегала мой сон последние несколько лет, недовольно скрипнула, после того, как пошатываясь, я поднялся на ноги. Ганблэйд, на месте. Холодная сталь, которая пронзила уже не одну жизнь, игриво поблескивала в лучах пламенного заката. Вечер. Хм можно ли…
-Скуалл!! – воскликнула девушка, возникшая в дверном проёме.
На Сельфи было одеть соблазнительно короткое платье жёлтого цвета, зелёные угги прекрасно подчёркивали стройные ноги девушки, нет, я в этом не знаток, но, по-моему, вкус у Сельфи есть.
-Рада, что ты, наконец, проснулся!! – глаза девушки грели недобрым огоньком.
-Долго я был в отключке?
-Дня два… Поздравляю, теперь ты СииД!! – воскликнула девица, прыгая в мои объятия.
Нет, не для меня все эти поздравления, обнимания, целования…
-Хм, я совсем забыла – вот! – Сельфи протянула новую торжественную униформу, которую я…одену? – Одевайся! Я подожду снаружи – улыбнулась девушка и скрылась за дверью.
Изучая новую одежду, я тяжело вздохнул. Переодевшись, Сельфи встретила меня приглушённым свистом. Показав большой палец, мы двинулись к главному залу, начищенные плиты радостно мерцали в полумраке огромного зала, на котором кружила не одна сотня счастливых пар.
-Пошли танцевать!
-Не умею…
-Я научу!
-Нет, Сельфи, я, правда, не хочу, иди…
Пожав хрупкими плечиками, девушка ускакала в сторону хмурого Зелла. Металлические подносы, на которых подрагивали бокалы шампанского один за другим, оказывались в моём желудке, нужно отметить моё назначение, и вообще, зачем я сюда пришёл? Посмотреть на звёздное небо, которое просматривается сквозь стеклянный потолок зала. Нет…
-Привет! – послышался голос невысокой девушки в нежно-кремовом платье, не видел её раньше тут.
Странная, почему, зачем она улыбается мне? Неужели ей приятно смотреть в эти пустые глаза? Для чего она поздоровалась со мной? Впрочем, это неважно… я не собираюсь разговаривать с ней.
-Привет!! – отчётливо проговорила незнакомка, проводя ладошкой перед моим носом.
-Я не сплю – выдавил я.
-Пошли танцевать! – ещё шире улыбнулась надоедливая особа.
-Нет, прости, я не хочу…
-Пошли! – тёплая рука девушки сомкнулась на моей холодной ладони.
Чёрные как уголь глаза затрепетали слепой надеждой. Длинные ресницы пытались подчинить меня себе, на секунду, я поддался, поверил её глазам, это было секундное забвение, но потом, очнувшись, я был рядом с ней, крепко сжимая талию девушки.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх