Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:33 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название:Final Fantasy Автор:Милый сандалик Рейтинг:PG-13 Пейринг:Скуалл/Ринуа, Зелл/Селфи, Квистис/Ирвин Дисклеймер:Создателям игры Статус:в процессе Саммари:СииД - элитные наёмники из Сада Баламб, чьи выдающиеся боевые умения востребованы везде, где возникают вооруженные конфликты. Станет ли Скуалл настоящим СииД? Что скрывается в прошлом молодого человека? Что их всязывает с загадочной девушкой Ринуа, которая так и жаждет быть похожей на команду СииД. Внешности: Ринуа Скуалл
Пролог. -Атакуй! – выкрикнул Сейфер и демонстративно поманил его. Высокий статный юноша с глазами цвета каштана, бросил взгляд на безоружность противника, и достал Ганблэйд. Сейфер довольно ухмыльнулся, и, опустив злые, враждебные глаза, матерелизовал своё оружие. Холодная сталь немедленно соприкоснулась, оба молодых человека мастерски владели эти типом оружия. Увернувшись от очередной атаки, Скуалл ловко взмахнув Ганблэйдом над головой противника, тот увернулся и нанёс новую атаку, не успев увернуться, молодой человек выронил оружие. Сталь плотно вонзилась в сырую землю. Прищурившись, Скуалл попытался дотянуться до оружия, но опоздал…
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Воскресенье, 15.11.2009, 18:34
Милый_сандалик, спасибо за главку. Чувствуется что сюжет динамично развивается. Становится инреснее и интереснее, ждк продку, любопытно как ты сведешь всех героев и какие отношения сложатся между ними.
Juliett, да, понимаю, имён действительно много, потом, когда привыкнешь начнёшь понимать, спасбка что прчоитала Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Глава 4. Холод. Я никогда не умел танцевать, никогда. Это не было нужно не мне, не было нужно никому. Я всегда был сам по себе. Один… Я не нуждался в чьей-либо заботе, опеке. Это лишнее. Весь мир, занят своими глобальными проблемами, над которыми могут размышлять сутками. А я… Какие могут быть проблемы у СииДа? Моя главная цель – это защита. Защита тех, кто раздумывает над своими проблемами, нежели действовать. Но я завидую им, именно их размышления, наводят на мысль, что у них есть кто-то родной. Кто-то, кто может дать совет, тот, кому можно сказать как тебе больно и неприятно. Да, этому человеку можно выговориться. Можно открыться. Но вот только, готов ли он тебя слушать, может, он слишком занят собой, и своими размышлениями? Зачем лишний раз беспокоить? Пытаться навязать историю своей скудной жизни. Не стоит. Мне нечего сказать. -Что с тобой? – спросила девушка, глядя в мою душу. Мне не хотелось отвечать. Не хотелось… Это сложно. Сложнее чем когда-либо. Разговаривать с девушкой, которой небезразлично твоё состояние. Хотя… Возможно это лишь вежливость и она готова в любой момент сбежать. Пусть. Нянчиться со мной – пустая трата времени. Я не нуждаюсь в этом. Мне никто не нужен. И это не слабость. -Ничего, знаешь… -Мне холодно… иногда – длинные ресницы были опущены, чёрные как уголь глаза, в которых кипела буйная, неутомимая жизнь, померкли. Я не понимал смысла её слов. Холодно. Всем бывает холодно… Мне не интересно… -А у тебя? – она плотно сжала рукав моей новенькой униформы – бывало что-то такое? – она с надеждой заглянула в мои глаза – бывало? – повторила незнакомка, теряя всякую надежду. Нет, не буду отвечать. Может, мне просто уйти? Ей нужна жилетка, как и всем нам, она хочет выговориться. Не сейчас, я не желаю слушать. Не хочу. Пусть я буду одним из этих мелочных людишек, и не стану слушать померкшую девушку. -Бывало?!?! – вскрикнула она, глотая подступившие слёзы. -Нет – ответил я, и, вырвавшись из прохладных ладошек, направился в сторону балкона. Один. Снова один. Прекрасно. А она? Эта девушка, обиделась? Почему её настроение так резко поменялось? Я не должен об этом думать, это не моё дело. -Этот танец был неплох, даже прекрасен, пожалуй – раздался голос за моей спиной. -Инструктор. – облегчённо выдохнул я. На Квистис Трип больше не было строгой униформы. Красивый оранжевый костюм прекрасно подчёркивал части её стройного тела. Она улыбалась. Инструктор. Все такие. Дружелюбные и приятные в разговоре, но это лишь маска. Это их прикрытие. На самом деле, многие из них бояться и переживают не меньше нашего… Странно. Они должны быть уверены в своём нынешнем положении. -Она была очень мила – я слышал, как по лицу девушки скользнула мимолётная улыбка. -Та девушка? -Да… Молодец… Смогла вытащить в зал самого Скуалла Леонхёрта. За это уже можно… -Квистис, вы не могли бы замолчать? – огрызнулся я, не желая слушать триады этой девушки, своего инструктора. -Мне бы хотелось рассказать тебе кое-что – выдавила она, опираясь о бетон балкона. Ну вот, я вновь жилетка. Да. Сдаюсь. Я готов слушать, но не слышать… Не желаю давать никчёмные советы, которые могут только усугубить положение. -Встретимся на запретной территории, в центре Тренировок – она ушла. Я кивнул. Она не видела. Было поздно. На улице, в траве, было слышно стрекотание кузнечиков. Это успокаивает. Оно такое равномерное… Превосходно. Им спокойно. Звуки, которые они издают, сливаются в одно единую песню, которую хочется слушать до конца жизни. Она завораживает… завораживает своим спокойствием. Да, именно этим. Ведь, спокойствие, один из самых важных факторов жизни, существования… Переодевшись в свою одежду, я отправился к месту назначения. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Пятница, 11.12.2009, 22:13
Милый_сандалик, наконец т опродка, мне нравится. Показано одиночество этого молодого человека, в жизни которого нет ничего кроме сражений.
Quote (Милый_сандалик)
всегда был сам по себе. Один… Я не нуждался в чьей-либо заботе, опеке. Это лишнее. Весь мир, занят своими глобальными проблемами, над которыми могут размышлять сутками. А я… Какие могут быть проблемы у СииДа? Моя главная цель – это защита. Защита тех, кто раздумывает над своими проблемами, нежели действовать. Но я завидую им, именно их размышления, наводят на мысль, что у них есть кто-то родной. Кто-то, кто может дать совет, тот, кому можно сказать как тебе больно и неприятно. Да, этому человеку можно выговориться. Можно открыться. Но вот только, готов ли он тебя слушать, может, он слишком занят собой, и своими размышлениями? Зачем лишний раз беспокоить? Пытаться навязать историю своей скудной жизни. Не стоит. Мне нечего сказать.
Здорово написано. Сюжет начинает инриговать, жду продку
Показано одиночество этого молодого человека, в жизни которого нет ничего кроме сражений.
а! Получается!! Действительно, этот челвоек очень одинок, сказывается прошлое... и сейчас, у него нет друзей, он не нуждается в общении. Спасибо что прочитала Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)