Маленькая дрянь Дакота... - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Маленькая дрянь Дакота...
Сандаль Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Маленькая дрянь Дакота
Автор: Рыбка Немо
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Дакота
Жанр: Ангст, Юмор, романтика
Дисклеймер: Самой героине
Статус: завершен!
Саммари: Она - молодая беспощадная девушка которую интересуют лишь пистолеты, она вестрелит тебе в висок...просто так...и возле твоего бездыханного тела будет лежать чёрная как её душа роза...

Навигатор:
Глава 1. Неизбежность
Глава 2. Тихо
Глава 3. Прошлое
Глава 4. Болтун
Глава 5. Свобода
Глава 6. Разлука
Глава 7. Тоска
Глава 8. Жизнь
Глава 9. Дакота
Глава 10. Любовь...
Глава 11. Эван
Глава 12. Ссора
Эпилог

Пролог.
Его лоб вспотел, больше всего на свете он боится такой глупой смерти, кончики пальцев слегка подёргивались перед встречей с неизбежным, улыбка, на маленьком детском личике не давала забыть дуло пистолета, приставленного к виску, метал спокойно прислонился к коже, сейчас она нажмёт на курок и все его беды закончатся. Но перед этим, она опробует пьянящий вкус мести за родителей, которых убили также беспощадно, а он заплатит сполна, и каждое слово, в мольбе о пощаде, будет согревать её слух после того как на месте преступления, она оставит чёрную как её пустая душа розу…

Yull Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:43 | Сообщение # 76
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Fish_Nemo, ты меня в краску вгоняешь, определись сначала. biggrin я тебя kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss:

Сообщение отредактировал Yull - Вторник, 29.09.2009, 17:48

Сандаль Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:46 | Сообщение # 77
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, biggrin чмась

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сандаль Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:21 | Сообщение # 78
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений

Глава 3. Прошлое.
Тот довольно улыбнулся и выпятил грудь вперёд, так что бы быстрая и внезапная как гроза в осенний вечер пуля пронзила его обливающееся кровь сердце. Дакота свирепо поджала губы, и медленно закрывая ясные, полные боли и непроницаемой тоски глаза, нажала на курок. Впервые, за долгое время девушке до боли в и так измученном, изрезанным тупыми ножницами сердце жаль обычного смертного парня. У которого наверняка есть дети, жена, и он счастлив, но, невзирая на семейную жизнь, работает в этом отвратительном месте. Цепкая пуля, которая так ждала пронзить чью-то жизнь, замедлила ход перед широкой ладонью Эвана, тот ловко развернул её, и теперь она надвигалась на Дакоту, она стиснула зубы. На секунду, она вспомнила лицо отца…того само человека который спас её от гибели заслонив собой. Девушка уже представила, как пуля пронзит её маленькое трепещущее от страха сердце, и она упадёт замертво, так и не отомстив…
Но металлическая охотница лишь оттолкнула девушку, и та, вскрикнув от невыносимой боли, которая стремительно разнеслась по её телу, и страх, который сопроводил её душу, вырвался на волю вместе с тихим стоном. Который сорвался с детских, искусанных от волнения в кровь губ.
-Прости, Дакота… - прошептал Эван, и поднял хрупкое тельце на руки.
Она ничего не чувствовала, ни боли, ни отчаяния, ни даже страха, сильные мускулистые руки крепко прижимали девушку к себе, не давая вдохнуть свежий, пленящий в свои оковы воздух.
-Это она? – спросил Эван, бережно поднимая на ноги Дакоту, которая была готова выстрелить в объекта, и парень, придерживающий её изящную талию, об этом прекрасно знал.
Девушка ловко вытащила пистолет из кармана Эвана, и, наведя на мужчину, смело нажала на курок. Лицо Дакоты озарила весёлая улыбка, маленькая точка на затылке объекта. Из которой маленькой струйкой сочилась кровь, ещё больше придала уверенности девушке в выполненном задании.
Эван плотнее прижал к себе девушку-киллера, но та умело выскользнула из рук мужчины и бросилась вон.
-Стой! - выкрикнул мужчина, который уже догонял Дакоту.
-Отвали! – крикнула она, перед тем как больно удариться животом о начищенную плитку пола.
С губ девушки сорвался приглушённый крик, Эван уже карабкался ближе к ней, что бы не выпустить малышку из рук, но Дакота больно укусила пленителя, от чего тот зло зарычал.
Она выбежала из особняка, ловко уклоняясь от не одной сотни пуль, свист которых проносился в миллиметрах от её висков.
-Не стрелять! – прорычал Эван, бросаясь вдогонку за Дакотой.
-Что, решил побегать? – захохотала она, подбегая к обрыву.
Остановившись, девушка глубоко вдохнула, силы были на исходе, а бегать от парня вечно – невозможно.
-Ну вот, теперь и конец – улыбнулся Эван, переводя дух.
Дакота сладко улыбнулась мужчине и показала средний, неумело наманикюреный палец. Парень сузил глаза, и ноги Дакоты подкосились, глаза девочки быстро наполнились ужасом, руки были скованы, в уголках глазах цвета пепла образовались капельки слёз.
-Мне придётся тебя убить – прошептал Эван, и Дакоте стало легче…
Она ещё раз взглянула на бушующее синее море, которое отражалось в серых глазах, и вдохнула шум прибоя, который мгновенно зарядил её лёгкие. Прижав нож к бедру, подошва сапог скользнула к краю. Она знала что делать…
-Детонька разобьётся – сказал Эван, маня Дакоту к себе.
-Думаешь, я не умею плавать? – изумлённо спросила она.
-Думаю, ты разобьёшься о вон те скалы – он указал на высокие камни, которые не оставят и следа от бедной девушки.
Дакота ещё раз вдохнула, губы легонько дрогнули, она не надеялась что выживет, Эван прав, но перед смертью, ей хотелось верить в сказку. Девушка закрыла веки и через секунду маленькая фигура стала частью моря…
Белый пляжный песок, заполнил розовые пряди Дакоты, лёгкие девушки были заполнены солёной морской водой, и сейчас, находясь больнице, она едва могла дышать. Тяжёлые веки никак не подчинялись Дакоте, сон одолевал жажду мести, в душе уже не было жестокой мстительницы, был лишь ребёнок…маленький беспомощный ребёнок, который так хотел ласки…заботы…любви…
-Да, я её дядя – спокойно сказал до боли знакомый голос, поглаживая лоб Дакоты.
Девушка пришла в ужас, это был Эван, а сказка стала былью. Она выжила, после героического падения в море. А значит, существование продолжается, каким бы скудным оно не было.
-Привет, Дакота – улыбнулся Эван.

Juliett Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:31 | Сообщение # 79
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Fish_Nemo, кто есть Эван???

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Сандаль Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:32 | Сообщение # 80
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Juliett, Дядя...правда не Федя, но тоже ничего... biggrin

Juliett Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:35 | Сообщение # 81

Медали:
За 2000 Сообщений
Fish_Nemo, biggrin biggrin biggrin

Сандаль Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:36 | Сообщение # 82
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Juliett, Ты там себя и свою писанину научилась любить? А то уроки платные!! biggrin

Сандаль Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:52 | Сообщение # 83
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
happy

Alise777 Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:53 | Сообщение # 84
Сделайте меня супером!

Медали:
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin жду проду!!! конец очень неожиданный... wink надеюсь сейчас она станет доброй девочкой, хотя сомневаюсь... biggrin

мои фанфы:
Жених напрокат

Juliett Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:54 | Сообщение # 85

Медали:
За 2000 Сообщений
Fish_Nemo, патаюст научиться! Не фига! Пустая болванка у меня! Даже не знаю, что делать sad

Сандаль Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:54 | Сообщение # 86
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Alise777, спасибка что прочитала, доброй девочкой она не станет никогда biggrin

Сандаль Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:55 | Сообщение # 87
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Juliett, Ну, сказать, я самая лучшая... biggrin нет?

Juliett Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:56 | Сообщение # 88

Медали:
За 2000 Сообщений
Fish_Nemo, you're the best of the best!

Pianistochka Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:56 | Сообщение # 89
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Fish_Nemo, фанф впечатляет... спасибо за приглашение))
хочу сказать, что фантазия у тебя еще та... столько всего пишешь и все такое разнообразное))) ты умничка! продолжай в том же духе! я с нетерпением жду продку)

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Juliett Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:57 | Сообщение # 90

Медали:
За 2000 Сообщений
Fish_Nemo, ты- лучшая!!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх