Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Маленькая дрянь Дакота Автор: Рыбка Немо Рейтинг: PG-13 Пейринг: Дакота Жанр: Ангст, Юмор, романтика Дисклеймер: Самой героине Статус:завершен! Саммари: Она - молодая беспощадная девушка которую интересуют лишь пистолеты, она вестрелит тебе в висок...просто так...и возле твоего бездыханного тела будет лежать чёрная как её душа роза...
Пролог. Его лоб вспотел, больше всего на свете он боится такой глупой смерти, кончики пальцев слегка подёргивались перед встречей с неизбежным, улыбка, на маленьком детском личике не давала забыть дуло пистолета, приставленного к виску, метал спокойно прислонился к коже, сейчас она нажмёт на курок и все его беды закончатся. Но перед этим, она опробует пьянящий вкус мести за родителей, которых убили также беспощадно, а он заплатит сполна, и каждое слово, в мольбе о пощаде, будет согревать её слух после того как на месте преступления, она оставит чёрную как её пустая душа розу…
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:49 | Сообщение # 62
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, Да нет, я не обиделась, я удивилась, очень понравилось мнение этой курицы *надеюсь она это никогда не прочитает* Интресно, какие её вообще нравятся фики?? Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:50 | Сообщение # 63
...~ birth of freedom~...
Медали:
Fish_Nemo, ты меня удивляешь.....конфетку... ай яй яй а я тебе на днюху хотела трехярусный торт подарить...ай яй яй Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:53 | Сообщение # 65
.lollipop.
Медали:
Офели, у неё нету кобуры...:(Неа, никакого, очень рада что понравиось Ванда), повторяю, с меня- конфета, с остальных - подарки Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Fish_Nemo, супер!!!!!!!!!!! это картинка из фильма пятое измерение? Дакота очень жестокая, хотя маленькая... жду продки!!!!!!!!!!!!!! мои фанфы: Жених напрокат
Fish_Nemo. решила покоментировать этот кусок в своей обычной манере. Интересно, понравися ли тебе. Викуль это только цветочки, ягодки будут очень скоро, я же обещела. Если что, прости, во такая я мерзкая.
Quote (Fish_Nemo)
который так нежно назвал её ребёнком, а именно, тем, кем она давно не является.
Печально, у любого ребенка должно быть детство, когда случается подобное это трагедия почти вселенского значения. Как уже было однажды сказано ничто в мире не стоит слезы ребенка , тут...... Очень печально
Quote (Fish_Nemo)
-Убьёте ребёнка? Это же грех – улыбнулась девочка, невинно вскидывая маленькие ладошки.
еще страшнее, чем цитата, которая была выше, она знает, что ее воспринимают маленькой и беззащитной и этим пользуется.Ведь никто не подумае, кто скрывается за мазкой ангелочка. Это страшно.
Quote (Fish_Nemo)
Капли алой как смертельная опасность крови брызнули на лицо Дакоте, поморщившись, девочка, ловко взобралась на забор, хрупкие детские ладошки сомкнулись на ржавых прутьях ворот. Вскрикнув от колющей боли, она перепрыгнула двух метровую высоту и кинулась к особняку, расположенному в пятидесяти метрах от ограждения. Едва не порезав руку, Дакота тихо прокралась на главный этаж, в высоком кожаном кресле и сидел объект, прижав приклад пистолета к щеке, она медленно прошла по красной ковровой дорожке.
очень реалистично описпно, прям мурашки по коже побежали, так описывать подобные события умеешь только ты
Quote (Fish_Nemo)
-Я Эван – улыбнулся он, отмахиваясь от рук Дакоты – а тебя как зовут? -Дакота – представилась девушка, не переставая атаковать нового знакомого – это последнее что ты услышишь в своей жизни. Девушка совсем потеряла терпение и достала пистолет, наводя его на Эвана. -Прощай милый… - улыбнулась она.
Неужели она его убьет? мне этот молодой человек понравился.
Quote (Fish_Nemo)
Ребят, у меня есть ещё один фик "Я шлюха" И вот что написала о нём на другом форуме девчона...какая-то:как-то не очень впечатляет. возможно, виной тому слишком затертая сюжетная линия. не могу сказать, что плохо, но и не шедеврально. но это сугубо личное мнение. хотя, если не трудно, ты не могла бы, когда появится прода, кинуть ссылку в личку?, прочитала бы, что же там будет дальше.
Интересно взглянуть, что пишет эта девочка, на 99,9% уверена, что ей далеко до тебя.а так там все классно, только конец наступил очень неожиданно, я думала. что там будет еще несколько глав, зато заставляет задуматься. Люблю этот фик. Хороший отрывок, я в восторге, но решила немного покритиковать для разминки.
Сообщение отредактировал Yull - Вторник, 29.09.2009, 16:07
Yull, Когда начала читать, подумала что критика, оказалось... Скорее бы ягодки, хоть я их и не ем. Спасибки что прочитала Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)