Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Маленькая дрянь Дакота Автор: Рыбка Немо Рейтинг: PG-13 Пейринг: Дакота Жанр: Ангст, Юмор, романтика Дисклеймер: Самой героине Статус:завершен! Саммари: Она - молодая беспощадная девушка которую интересуют лишь пистолеты, она вестрелит тебе в висок...просто так...и возле твоего бездыханного тела будет лежать чёрная как её душа роза...
Пролог. Его лоб вспотел, больше всего на свете он боится такой глупой смерти, кончики пальцев слегка подёргивались перед встречей с неизбежным, улыбка, на маленьком детском личике не давала забыть дуло пистолета, приставленного к виску, метал спокойно прислонился к коже, сейчас она нажмёт на курок и все его беды закончатся. Но перед этим, она опробует пьянящий вкус мести за родителей, которых убили также беспощадно, а он заплатит сполна, и каждое слово, в мольбе о пощаде, будет согревать её слух после того как на месте преступления, она оставит чёрную как её пустая душа розу…
Впервые, за долгое время девушке до боли в и так измученном, изрезанным тупыми ножницами сердце жаль обычного смертного парня. У которого наверняка есть дети, жена, и он счастлив, но, невзирая на семейную жизнь, работает в этом отвратительном месте.
да пожалеть свою жертву это непростительный промах для киллера.
Quote (Fish_Nemo)
С губ девушки сорвался приглушённый крик, Эван уже карабкался ближе к ней, что бы не выпустить малышку из рук, но Дакота больно укусила пленителя, от чего тот зло зарычал.
наша девочка явно непромох, живьем в рук врагу не дастся.
Quote (Fish_Nemo)
-Да, я её дядя – спокойно сказал до боли знакомый голос, поглаживая лоб Дакоты.
Ничено себе родственничек.
Quote (Fish_Nemo)
Девушка пришла в ужас, это был Эван, а сказка стала былью. Она выжила, после героического падения в море. А значит, существование продолжается, каким бы скудным оно не было. -Привет, Дакота – улыбнулся Эван.
неожиданно, я думала, он хочет ее убить. А за что она мстит, ты подробнее опишешь? Класс, как всегда мрачновато, но интересно Жду проду.
Serenity-FM, спасибка, да, позже всё будет описано. Юльк, Спасибки что прочитала Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Среда, 30.09.2009, 08:12
если бы не ссылка которую ты мне скинула, никогда бы не узнала про твой новый фанф... За что ты так с Дакотой? но идея мне понравилась (хотя это слабо сказано) буду ждать продочку "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Fish_Nemo, и туд 2 главы пропучстила!!!!!Эван мне почему то очень нравится)))2 глава мне понравилась как ты описала её борьбу с охранниками, так реалистично)))))и вообще ты умничка!!!))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Глава 4. Болтун. Глаза цвета пустоты расширились, девушка по инерции потянула ладошку за пистолетом, тщательно ощупывая бедро, она стала изучать руки Эвана, в надежде стащить оружие у него. Дакота резко дернулась, но вскрикнула от боли, в попытке вырвать тонкую как жало осы иглу, через которую поступало лекарство, против вируса, которым была заражена она. Каждую секунду, которая казалась маленькой вечностью, нарастала, девушка судорожно отклеила пластырь и провела тонкими окровавленными пальчиками по кончику иглы, который соединялся с резиновым шнурком. -Тебе помочь? – спросил Эван, делая шаг вперёд. Дакота тихо зарычала, вытягивая свободную ладошку вперёд. Хрупкая детская душа пыталась скопить в себе остатки смелости, что бы вырвать ужасную иглу, по вине которой может наступить смерть маленького трепещущего в объятьях страха сердечка. Девушка зажмурилась, кончики пальцев скользнули к основанию и с окровавленных губ Дакоты сорвался тихий, полный боли и ненависти к мед. персоналу стон. Она уже чувствовала, как ненавистная жидкость течёт по её венам, проходит сквозь замершее в ожидании сердце. -Обещаю, я выстрелю тебе в затылок, но не сейчас… - прошептал Эван, подходя к девушке. Дакота игриво улыбнулась, боль отступала, наспех перевязав локоть пожелтевшей от времени простынёй, она сунула маленькие, тонкие как спички ножки в сапоги и со всей силы ударила подошвой по тонкому покрытию окна. Послышался звон острого как бритва стекла, поежившись, Дакота выскочила из окна, и приземлила на зелёную цветущую траву, по которой и продолжила гонку от Эвана. -Стой! После получасовой гонки парень быстро отыскал в кармане два металлических кружка, и через секунду, на запястье Дакоты щёлкнули наручники, которые на долгое время отрезали путь к свободе. -Ты что? – недоумевала девушка, пытаясь вытянуть сустав из плена. -Ничего – улыбнулся Эван, и с этими словам бросил ключ в траву, перед этим сунув руку в другое кольцо. Девушка тихо застонала и сделала шаг вперёд. -Ты куда? – игриво спросил Эван, натягивая короткую цепочку на себя. Она податливо упала на его грудь и тихо зашипела. -Я убью тебя… -Я тоже тебя люблю – хохотнул Эван, и обнял Дакоту. Девушка резко вырвалась и нежных объятий парня, но вновь вернулась в исходное положение, из-за наручников которые цепко держали её запястье. -Отпусти! – прошипела она, толкая в грудь парня. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)