Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Маленькая дрянь Дакота Автор: Рыбка Немо Рейтинг: PG-13 Пейринг: Дакота Жанр: Ангст, Юмор, романтика Дисклеймер: Самой героине Статус:завершен! Саммари: Она - молодая беспощадная девушка которую интересуют лишь пистолеты, она вестрелит тебе в висок...просто так...и возле твоего бездыханного тела будет лежать чёрная как её душа роза...
Пролог. Его лоб вспотел, больше всего на свете он боится такой глупой смерти, кончики пальцев слегка подёргивались перед встречей с неизбежным, улыбка, на маленьком детском личике не давала забыть дуло пистолета, приставленного к виску, метал спокойно прислонился к коже, сейчас она нажмёт на курок и все его беды закончатся. Но перед этим, она опробует пьянящий вкус мести за родителей, которых убили также беспощадно, а он заплатит сполна, и каждое слово, в мольбе о пощаде, будет согревать её слух после того как на месте преступления, она оставит чёрную как её пустая душа розу…
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:17 | Сообщение # 46
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, о да Yull, Спасибка большое. Juliett, Спасибчик, рада что понарвилось Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:56 | Сообщение # 49
Who I Am...Just me...
Медали:
Fish_Nemo, вот этода!!помоему такого у ьтебя еще не было!!я в шоке)прятном))))))от третьего лица ты тоже хорошо пишешь!!!умничка!!!!!! ^_^мне тоже интересно , она киллер)))но там что то про месть??запутанно)))жду продку))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Сообщение отредактировал smalyk-111 - Понедельник, 28.09.2009, 15:57
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:05 | Сообщение # 50
.lollipop.
Медали:
smalyk-111, Ура! И ты заглянула, спасибо, я правда очень волновалась, потму что путалась...Рада что понравилось:) Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:45 | Сообщение # 51
...~ birth of freedom~...
Медали:
Fish_Nemo, оо какой фик))) интригуешь!) в какой раз...))))) ммм...жду продку!)) все супер молодчинка!) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:14 | Сообщение # 53
.lollipop.
Медали:
Глава 2. Тихо. Она спокойно прошла к мрачным железным воротам, возле которых стояла толпа охранников. Мужчина в чёрном костюме преградил путь девочке, нахмурившись, Дакота оглянулась по сторонам, понимая, что в маленькой ловушке. -Ребёнок, ты чей? – улыбнулся мужчина, касаясь плеча девушки. Она недовольно сдёрнула плечо, оттягивая ладонь за спину в поисках заветного оружия, которое обязательно поможет высадить мозг этому мужчине, который так нежно назвал её ребёнком, а именно, тем, кем она давно не является. -Пусти – прошептала Дакота. -Куда? – ещё шире улыбнулся охранник. -К твоему шефу – улыбнулась в ответ она. -Зачем? -Хватит вопросов… Я не принесу на твою могилу цветов – с этими словами, она ловко вытащила пистолет из калоши шорт, и без тени страха нажала на курок. Раздался выстрел, бездыханное, полное шока тело глухо упала на сухой песок, довольно улыбнувшись остекленевшим глазам, Дакота обернулась к остальным, направленным на неё пистолетам и ружьям. -Убьёте ребёнка? Это же грех – улыбнулась девочка, невинно вскидывая маленькие ладошки. Пистолет так же глухо и спокойно приземлился рядом с трупом, крышка магазина слетела с оружия, закусив губу, Дакота уже просчитывала варианты убийства каждого из этих людей, которые в любую секунду готовы выстрелить. Ведь их совсем не волнует и не заботит маленькая девочка Дакота, которая так жаждет мести, крови… -Повернись к воротам – скомандовал один из охранников. -Как скажешь – ухмыльнулась она, и прислонилась к железным прутьям ворот. «Какие же они глупые» - пронеслось в голове девушки. Цепкие, вспотевшие от напряжения ладони, начали судорожно рыскать по телу Дакоты, тихо зарычав, она выхватила нож из под ремня, и резко провела холодной обжигающе острой сталью по горлу мужчины. Капли алой как смертельная опасность крови брызнули на лицо Дакоте, поморщившись, девочка, ловко взобралась на забор, хрупкие детские ладошки сомкнулись на ржавых прутьях ворот. Вскрикнув от колющей боли, она перепрыгнула двух метровую высоту и кинулась к особняку, расположенному в пятидесяти метрах от ограждения. Едва не порезав руку, Дакота тихо прокралась на главный этаж, в высоком кожаном кресле и сидел объект, прижав приклад пистолета к щеке, она медленно прошла по красной ковровой дорожке. -Куда это мы идём? – холодная влажная ладонь скользнула по обнажённому бедру Дакоты. Она никак не ожидала этой атаки, не позволяя себе поворачивать голову в сторону, девушка опустила глаза, в попытке разглядеть противника, который очень умело взял из её рук -Детонька, не молчи – прошептал молодой человек в ухо Дакоте, смыкая руки на запястьях девушки – мы здесь одни… Она резко вырвала суставы из пальцев парня и обернулась, полностью готовая к атаке Дакота выхватила нож. -О, детонька вздумала ножичком махать? – улыбнулся паренёк. Девушка недовольно свела брови, перед ней стоял молодой человек лет двадцати пяти в старых потрепанных временем джинсах и синей бейсболке, которая идеально подчёркивала точную мускулатуру мужчины. Парень вздёрнул бровь и поманил девушку кончиками пальцев. -Детонька поранить может – весело улыбнулась Дакота, ловко размахивая ножом перед носом противника. -Правда? – спросил он, в попытке выхватить сталь из ручонок девочки. -Конечно – подтвердила она. Несколько секунд равной борьбы и Дакота решила поскорее закончить начатое. Она в открытую прыгнула на парня так и наровя вонзить холодную, звенящую пустотой сталь в здоровое, полное энергии сердце незнакомца. -Я Эван – улыбнулся он, отмахиваясь от рук Дакоты – а тебя как зовут? -Дакота – представилась девушка, не переставая атаковать нового знакомого – это последнее что ты услышишь в своей жизни. Девушка совсем потеряла терпение и достала пистолет, наводя его на Эвана. -Прощай милый… - улыбнулась она.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:26 | Сообщение # 54
Ученик
Медали:
ООоо, я ыв шоке просто от этой крошки! вот так просто убивает людей.. хмм, убийц ее родителей? Повествование замечательное, создает мрачное настроение, но я так понимаю, автор к этому и стремилась все отлично! вот только тут, смотри
Quote (Fish_Nemo)
старых потрепанных временем джинсах и синей бейсболке, которая идеально подчёркивала точную мускулатуру мужчины.
там случайно не футболка должна быть?
Викуль, замечательно все, ты меня очень очень радуешь своими продами, насыщенными эмоциями!!!
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:28 | Сообщение # 55
.lollipop.
Медали:
Quote (Serenity-FM)
там случайно не футболка должна быть?
да, да....всё верно ты исправила, совсем запуталась Serenity-FM, ДА именно к этому я и стремилась, спасибо, очень рада что нравится моя писанина Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:33 | Сообщение # 56
...~ birth of freedom~...
Медали:
Fish_Nemo, О_о да она просто хлоднокровная детонька так-с продка понравилась)) таак рыбо моя) будешь значит преподовать мне уроки бесплатно?)) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:35 | Сообщение # 57
.lollipop.
Медали:
Ванда), Не дождёшься Ребят, у меня есть ещё один фик "Я шлюха" И вот что написала о нём на другом форуме девчона...какая-то:как-то не очень впечатляет. возможно, виной тому слишком затертая сюжетная линия. не могу сказать, что плохо, но и не шедеврально. но это сугубо личное мнение. хотя, если не трудно, ты не могла бы, когда появится прода, кинуть ссылку в личку?, прочитала бы, что же там будет дальше. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)