Главная » «Настоящая кровь»: Янина Гаванкар о Луне

«Настоящая кровь»: Янина Гаванкар о Луне
10:51
Карен Рафаэль поговорил с новой девушкой в городке Бон Тан, Яниной Гаванкар, которая пополнила актерский состав в конце ноября 2010 года. Она исполнит роль Луны, перевертыша-учителя, когда вампирская драма канала HBO вернется на экраны этим летом.

Карен: Поздравляю с получением роли в самом горячем сериале на телевидении! Какие ощущения?

Я. Гаванкар: Да я даже не подпрыгнула. Словно меня заставили серьезно взяться за дело. Я сказала: «Ладно, за работу».

Карен: Как ты отреагировала, когда узнала?

Я. Гаванкар: Это не походило на некий танец, выражающий счастье. Я счастлива танцевать сейчас, а когда я узнала, я лишь подумала: «Ладно. Теперь все серьезно».

Карен: А ты была фанаткой сериала до того, как получила роль?

Я. Гаванкар: Нет, не была. Только потому, что у меня не было времени смотреть сериал. Но сейчас я на самом деле являюсь фанатом.

В смысле, ну как можно им не быть? Это же «Настоящая кровь»!

И теперь, когда я стала фанатом, я волнуюсь, даже несмотря на то, что знаю, что происходит, я все же очень сильно переживаю за Лафайета, у Тары проблемы, и я очень переживаю за всех, хотя и знаю, что с ними будет в следующем сезоне.

Я до сих пор живу в том, что увидела. Раньше я этим не увлекалась только потому, что видела недостаточно. А сейчас, конечно же, я увлекаюсь сериалом так, как увлекалась бы, даже если бы в нем не участвовала.

Карен: Это, определенно, является частью магии сериала! И после того, как ты посмотрела все серии, у тебя появилось желание прочитать книги?

Я. Гаванкар: Нет, книги я не прочитала по особой причине. Сериал довольно далеко ушел от книг на данном этапе. А кроме того, я отношусь к той категории актеров, которые, приняв решение о предыстории, придерживаются ее и относятся к ней как к правде, так что если я прочитаю что-нибудь, что противоречит тому, что выбрала для сцены я, то очень сильно расстроюсь.

Карен: В этом сезоне ты появляешься как супер сексуальная Луна, школьная учительница, перевертыш. С таким обилием вампиров и оборотней ты рада, что представляешь меньшинство?

Я. Гаванкар: Восклицательный знак! В этом сезоне мы многое узнаем о перевертышах.

Карен: Главного перевертыша в сериале играет потрясающий Сэм Траммелл. Можешь немного рассказать об отношениях Луны и Сэма?

Я. Гаванкар: Нет! Думаю… он потрясающий, он действительно потрясающий. Он милый актер, с ним очень легко работать. Он именно такой, каким вы его видите. Вам кажется, он выглядит как джентльмен? Он и есть джентльмен. Его взгляд кажется душевным, потому что он и есть душевный.

На работу ходить легко. Луна и Сэм нравятся друг другу, и это все, что я скажу. Сейчас они нравятся друг другу. И кто знает, что еще? Мы сами едва ли знаем что-то еще, поэтому не могу вам рассказать.

Карен: Встречались ли Луна и Сэм раньше, и если нет, расскажи о первой встрече.

Я. Гаванкар: Нет. Вы видите их первую встречу и то, как они начинают узнавать друг друга.

Карен: Будучи перевертышем, ты можешь превращаться в любое животное. Какое животное будет для тебя основным?

Я. Гаванкар: Не могу сказать. Мне жаль! Могу сказать лишь то, что мы многое узнаем о перевертышах и целом ряде их способностей.

Карен: Бедный Сэм оказывался голым посреди леса, после полнолуния. Случится ли нечто подобное с Луной?

Я. Гаванкар: Возможно.

Карен: Работая для блога, мы читаем много спойлеров. Была информация о том, что вы с Сэмом будете принимать участие в особых встречах перевертышей. На прошлой неделе мы побеседовали с Сэмом, и он подтвердил информацию. Что можешь сказать об этом?

Я. Гаванкар: Ничего!

Подождите… что сказал Сэм?! Если это сказал Сэм, я могу сказать. Да, будут встречи. Сэм и Луна нашли себе группу поддержки. Так что да, будут встречи перевертышей, во время которых мы больше о них узнаем.

Карен: На что это больше похоже: на систему поддержки друг друга или способ узнать больше?

Я. Гаванкар: Думаю, и то, и другое. Нас не так уж и много в мире, поэтому найти кого-то, кто понимает, через что ты проходишь, заставляет благодарить бога. Вы цепляетесь за них. Вы цепляетесь за людей, которые схожи с вами.

Карен: Твоя героиня также школьная учительница. Это обычная школа или особая школа для перевертышей и т.д., и если так, ты что-нибудь рассказываешь им об этом?

Я. Гаванкар: Это обычная школа.

Карен: Благодаря сериалу «Секс в другом городе» у тебя, должно быть, есть опыт работать над проектом, который включает обнажение и/или сцены секса. Ты нормально себя с этим чувствуешь?

Я. Гаванкар: У меня нет никаких проблем со сценами секса, которые раскрывают сюжет и выражают истинную природу людей, в отличие от сцен секса ради сцен секса. У меня нет проблем с обнажением, не думаю, что есть какие-то проблемы с телом.

Знаете, люди иногда раздеваются!

Наша работа представляет реальную жизнь и вымысел. Наша работа заключается в том, чтобы привносить реализм в вымысел, и мы предпочитаем показывать все цвета радуги.

Карен: Я знаю, что ты также музыкант. Некоторые твои песни были даже показаны по телевидению и в фильмах. Услышим ли мы твою музыку в «Настоящей крови»?

Я. Гаванкар: Не знаю. Может быть, мне нужно спросить своего музыкального агента. Это будет здорово, очень здорово. Пока я знаю не всех актеров и членов съемочной группы, так что не знаю.

Карен: Тебе удается совмещать музыкальную и актерскую карьеру?

Я. Гаванкар: Думаю, очевидно, что я выбрала актерство. Я занималась музыкой, потому что мне надо было это делать. Если бы я этого не делала, я бы сошла с ума. Это такая золотая середина, актерство является основным, а музыка – нечто такое, что является естественным. Я делаю то, что мне нужно.

Карен: Откуда пришло вдохновение для актерской карьеры?

Я. Гаванкар: Я была Марией в Вестсайтской истории в школе, и ощутила эмоциональный отклик, который не был моим откликом, а откликом Марии, но он был очень реальным и навсегда изменил мою жизнь. Это было невероятно реально. Тогда впервые я почувствовала то, что чувствует кто-то другой.

Никогда не знала, что такое может быть.

Я участвовала в мьюзиклах, потому что училась опере и вокалу. Я не занималась этим, потому что хотела стать актрисой, и потом, в один прекрасный момент, что-то изменилось, словно по волшебству.

Перевод natwilia специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Настоящая кровь" | Просмотров: 829 | Добавил: natwilia | Рейтинг: 5.0/1 |