Какой ты вампир?
|
|
SvetlanaFan |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
♥Team Jacob♥
Медали:
Статус: Offline |
Вот очередной тест про вампирчиГов))) Пройти тест
По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев... |
|
| |
Juliett |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:25 | Сообщение # 2 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Буду первой: Результат: ты вампир, который может жить при свете солнечного дня Подробнее: солнце не причиняет тебе боли, ты можешь жить высоко в горах и твоя стихия - воздух... Вот и я!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:40 | Сообщение # 3 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Результат: ты тепловампир Подробнее: ты любишь тепло, ты питаешься не кровью, она тебе нужна редко...ты питаешься теплом своей жертвы. Ты активен, перемещаешься быстро. Тебе стоит жить возле вулканов, а твоя стихия - пламя
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
Луночка |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:33 | Сообщение # 4 |
Wonderful doll
Медали:
ты самый обычный вампир Подробнее: ты питаешься кровью классическим способом, прячешься в земле, склепах... твоя стихия - земля
<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!! |
|
| |
little_boots |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:54 | Сообщение # 5 |
I love New York
Медали:
Результат:ты вампир электрический Подробнее:ты связываешь жизнь с электрическим током...парализуешь жертву электричеством
(это я _Mikki_) |
|
| |
White_Queen |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:51 | Сообщение # 6 |
I can.
Медали:
Результат: ты тепловампир Подробнее: ты любишь тепло, ты питаешься не кровью, она тебе нужна редко...ты питаешься теплом своей жертвы. Ты активен, перемещаешься быстро. Тебе стоит жить возле вулканов, а твоя стихия - пламя ох... хД я про вулканы и огонь ни разу не писала. У меня были вода, небо, озеро... а тут нате.
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез |
|
| |
Лавэ |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:36 | Сообщение # 7 |
The queen of a pain
Медали:
я в шоке Результат: ты самый обычный вампир Подробнее: ты питаешься кровью классическим способом, прячешься в земле, склепах... твоя стихия - земля
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:17 | Сообщение # 8 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Результат:ты самый обычный вампир Подробнее:ты питаешься кровью классическим способом, прячешься в земле, склепах... твоя стихия - земля
♥ |
|
| |
SvetlanaFan |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:09 | Сообщение # 9 |
♥Team Jacob♥
Медали:
Результат:ты тепловампир Подробнее:ты любишь тепло, ты питаешься не кровью, она тебе нужна редко...ты питаешься теплом своей жертвы. Ты активен, перемещаешься быстро. Тебе стоит жить возле вулканов, а твоя стихия - пламя)) Хохо))Я жгучая))
По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев... |
|
| |
Aleksa |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:47 | Сообщение # 10 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Результат: ты самый обычный вампир Подробнее: ты питаешься кровью классическим способом, прячешься в земле, склепах... твоя стихия - земля
Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет. ))))
Сообщение отредактировал Aleksa - Четверг, 11.03.2010, 14:00 |
|
| |
Mad_Hatter |
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:22 | Сообщение # 11 |
the kill.
Медали:
Результат: Ты самый обычный вампир Подробнее: ты питаешься кровью классическим способом, прячешься в земле, склепах... твоя стихия - земля. Земля, это ладно, хорошая стихия, а вот склепы, нет, там обстановка не романтичная)) Я неправиьный обычный вампир хД |
|
| |
Darel |
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:35 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
Медали:
Результат: ты вампир, который может жить при свете солнечного дня Подробнее: солнце не причиняет тебе боли, ты можешь жить высоко в горах и твоя стихия - воздух...
У МЕНЯ ГЛАЗА ДОБРЫЕ,А РУБАШКА-СМЕРИТЕЛЬНАЯ!!! |
|
| |
Манямба |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:13 | Сообщение # 13 |
Ученик
Медали:
Результат:ты ваипир вселенский аристократичный, вежливый, аккуратный и романтичный...а еще ты можешь жить среди людей и никто об этом не догадается, если ты не скажешь...
|
|
| |
Кьяра |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:38 | Сообщение # 14 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
у меня так) ты самый обычный вампир Подробнее: ты питаешься кровью классическим способом, прячешься в земле, склепах... твоя стихия - земля
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
Aleksa |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:57 | Сообщение # 15 |
Сделайте меня супером!
Медали:
ты вампир электрический Подробнее: ты связываешь жизнь с электрическим током...парализуешьжертву электричеством С каждым днем я меняюсь ))) интересный результат. Возможно, вампир - призвание ))
Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет. ))))
Сообщение отредактировал Aleksa - Четверг, 11.03.2010, 14:04 |
|
| |