Какой ты вампир?
|
|
SvetlanaFan |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
♥Team Jacob♥
Медали:
Статус: Offline |
Вот очередной тест про вампирчиГов))) Пройти тест
По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев... |
|
| |
Белинда |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:26 | Сообщение # 16 |
Ученик
Медали:
ты самый обычный вампир Подробнее:ты питаешься кровью классическим способом, прячешься в земле, склепах... твоя стихия - земля
|
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:44 | Сообщение # 17 |
Team Ярослава!
Медали:
ты вампир электрический пффф ни одного ответа про электричество не давала |
|
| |
Deep_Breath) |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:06 | Сообщение # 18 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Ты Тепловампир Подробнее:ты любишь тепло, ты питаешься не кровью, она тебе нужна редко...ты питаешься теплом своей жертвы. Ты активен, перемещаешься быстро. Тебе стоит жить возле вулканов, а твоя стихия - пламя. мне это нравиться) 
Апельсинка | Йен мм) спасибо Caroline_Forbs |
|
| |
natwilia |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:03 | Сообщение # 19 |
Might take a little crime
Медали:
Результат: ты самый обычный вампир ты питаешься кровью классическим способом, прячешься в земле, склепах... твоя стихия - земля И чеснок я ненавижу!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
_Эмили_ |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:14 | Сообщение # 20 |
Приближенный
Медали:
Результат: ты вампир, который может жить при свете солнечного дня Подробнее: солнце не причиняет тебе боли, ты можешь жить высоко в горах и твоя стихия - воздух... |
|
| |
Florianna |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:41 | Сообщение # 21 |
[Shards of broken dreams]
Медали:
Результат: ты вампир электрический Подробнее: ты связываешь жизнь с электрическим током...парализуешь жертву электричеством оО
•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки• |
|
| |
Kroshka1842 |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:27 | Сообщение # 22 |
Человек
Медали:
ты тепловампир Подробнее: ты любишь тепло, ты питаешься не кровью, она тебе нужна редко...ты питаешься теплом своей жертвы. Ты активен, перемещаешься быстро. Тебе стоит жить возле вулканов, а твоя стихия - пламя мои ответы были про воздух,ветер,лес...неожиданно))))) |
|
| |
aliena |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:02 | Сообщение # 23 |
Новообращенный
Медали:
Результат: ты тепловампир Подробнее: ты любишь тепло, ты питаешься не кровью, она тебе нужна редко...ты питаешься теплом своей жертвы. Ты активен, перемещаешься быстро. Тебе стоит жить возле вулканов, а твоя стихия - пламя Радует, что хоть что-то необычное...
...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон |
|
| |
Сумере4ная |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:04 | Сообщение # 24 |
Новообращенный
Медали:
ты самый обычный вампир Подробнее:ты питаешься кровью классическим способом, прячешься в земле, склепах... твоя стихия - земля
Go RobSten!!! аватар by Дафусик баннер by Vera мой фан-арт |
|
| |
_markizza_ |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:13 | Сообщение # 25 |
Человек
Медали:
Результат:ты ваипир вселенский Подробнее:аристократичный, вежливый, аккуратный и романтичный...а еще ты можешь жить среди людей и никто об этом не догадается, если ты не скажешь... |
|
| |
sky |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:52 | Сообщение # 26 |
sans.
Медали:
ты самый обычный вампир Подробнее: ты питаешься кровью классическим способом, прячешься в земле, склепах... твоя стихия - земля |
|
| |
Zубастик |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:55 | Сообщение # 27 |
Здравствуйте, я ваша совесть...
Медали:
Тест: Какой ты вампир? ты ваипир вселенский аристократичный, вежливый, аккуратный и романтичный...а еще ты можешь жить среди людей и никто об этом не догадается, если ты не скажешь... |
|
| |
Tinta |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:02 | Сообщение # 28 |
[Hip-hop is my Life]
Медали:
ты вампир электрический ты связываешь жизнь с электрическим током...парализуешь жертву электричеством опа-на)))
ищите меня в воздухе ^^ |
|
| |
Kelsey |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:50 | Сообщение # 29 |
dolce far niente
Медали:
Результат:Ты вампир, который может жить при свете солнечного дня Подробнее: солнце не причиняет тебе боли, ты можешь жить высоко в горах и твоя стихия - воздух...
|
|
| |
divine |
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:06 | Сообщение # 30 |
I can feel your heartbeat...
Медали:
Результат:ты тепловампир ты любишь тепло, ты питаешься не кровью, она тебе нужна редко...ты питаешься теплом своей жертвы. Ты активен, перемещаешься быстро. Тебе стоит жить возле вулканов, а твоя стихия - пламя мда... полоное не сответствие((( и вообще моя стихия -воздух , а не пламя!!! бррррррр
<3> <Alan Carrington > < Flock of Jacob > |
|
| |