Какой ты вампир?
|
|
SvetlanaFan |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
♥Team Jacob♥
Медали:
Статус: Offline |
Вот очередной тест про вампирчиГов))) Пройти тест
По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев... |
|
| |
Olgath |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:05 | Сообщение # 61 |
Чудо лесное
Медали:
ты связываешь жизнь с электрическим током...парализуешь жертву электричеством А чо? Зато милосердно, шарахнул и готово и кипятить не надо 
Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить... |
|
| |
ЮкИ |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:54 | Сообщение # 62 |
Сессия (.....)
Медали:
ты тепловампир ты любишь тепло, ты питаешься не кровью, она тебе нужна редко...ты питаешься теплом своей жертвы. Ты активен, перемещаешься быстро. Тебе стоит жить возле вулканов, а твоя стихия - пламя Уху...у Я добрая 
Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD |
|
| |
Knopa) |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:09 | Сообщение # 63 |
я выбираю экологический вид транспорта-метлу
Медали:
ты тепловампир ты любишь тепло, ты питаешься не кровью, она тебе нужна редко...ты питаешься теплом своей жертвы. Ты активен, перемещаешься быстро. Тебе стоит жить возле вулканов, а твоя стихия - пламя.)))
(3) Адриана франческа Волтури - Зеркало. В клубе в этом) Добро пожаловать в душу, плюйте, господа. |
|
| |
Alban |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:00 | Сообщение # 64 |
Осведомленный
Медали:
Результат: ты тепловампир Подробнее: ты любишь тепло, ты питаешься не кровью, она тебе нужна редко...ты питаешься теплом своей жертвы. Ты активен, перемещаешься быстро. Тебе стоит жить возле вулканов, а твоя стихия - пламя)))))))))))
Buka-buka-buka-bya! |
|
| |
Caf |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:14 | Сообщение # 65 |
Человек
Медали:
Результат: ты вампир электрический ты связываешь жизнь с электрическим током...парализуешь жертву электричеством |
|
| |
Dreamsss |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:27 | Сообщение # 66 |
Сделайте меня супером!
Медали:
ты тепловампир Подробнее: ты любишь тепло, ты питаешься не кровью, она тебе нужна редко...ты питаешься теплом своей жертвы. Ты активен, перемещаешься быстро. Тебе стоит жить возле вулканов, а твоя стихия - пламя
|
|
| |
VALERY) |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:29 | Сообщение # 67 |
Осведомленный
Медали:
Результат: ты вампир, который может жить при свете солнечного дня солнце не причиняет тебе боли, ты можешь жить высоко в горах и твоя стихия - воздух... |
|
| |
Svetasia |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:33 | Сообщение # 68 |
Feel the real Skarsgasm
Медали:
ты вампир электрический Подробнее: ты связываешь жизнь с электрическим током...парализуешь жертву электричеством
Forever Team Eric ♥"My bloody Cinderella" by Leroixe♥ ♥Seven nights by PinkElephant & leroixe♥ |
|
| |
Vasiliy |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:23 | Сообщение # 69 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Ни одного ответа, связанного с электричеством небыло, однако: ты вампир электрический ты связываешь жизнь с электрическим током...парализуешь жертву электричеством
Прощай, чудесная ролевая;( |
|
| |
Армида |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:11 | Сообщение # 70 |
Caer está permitido! Levantarse es obligatorio!
Медали:
Мда, странно как то, но у меня получился такой же результат... ты вампир электрический ты связываешь жизнь с электрическим током...парализуешь жертву электричеством
Нам не увидеть райских кущ, Суровы к нам святые лики. Зажег в нас душу первый луч В рассветном крике. Нет, мы не воспеваем зло, Но испокон молва нас судит. Мы знаем, что уже прошло, И то, что будет. Что можем людям мы сказать: Что в нас века не умирают? Они не могут нас понять И проклинают. Горя удушливым огнем, Сквозь смерть спокойно улыбнемся. Вы победите - мы уйдем, Но вновь вернемся. |
|
| |
Nadinka |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:42 | Сообщение # 71 |
Новообращенный
Медали:
Результат: ты вампир, который может жить при свете солнечного дня Подробнее:солнце не причиняет тебе боли, ты можешь жить высоко в горах и твоя стихия - воздух...
|
|
| |
MoRkA |
Дата: Среда, 04.01.2012, 20:40 | Сообщение # 72 |
Осведомленный
Медали:
ты вампир электрический Подробнее: ты связываешь жизнь с электрическим током...парализуешь жертву электричеством
*Я в шоке*
|
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:26 | Сообщение # 73 |
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Вот где я никогда не была)))[c]Исправим![c]
Я вампир вселенский - аристократичный, вежливый, аккуратный и романтичный... а еще я могу жить среди людей и никто об этом не догадается, если ты никому не скажешь... |
|
| |