Тест на знание Сумерек (I часть)
|
|
Florianna |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:36 | Сообщение # 1 |
[Shards of broken dreams]
Медали:
Статус: Offline |
Бульк. Результаты - в тему)
•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки• |
|
| |
Ziaba |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:48 | Сообщение # 2 |
Бывалый супер
Медали:
В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать))
|
|
| |
sky |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:34 | Сообщение # 3 |
sans.
Медали:
Во время теста набрано 50 баллов В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать)) г_г |
|
| |
Апполинария |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:35 | Сообщение # 4 |
Là sous mes yeux
Медали:
В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидоватью Моё ответ: Ещё бы хD я столько сохла по "Сумеркам" то хD
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
|
| |
Луночка |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:25 | Сообщение # 5 |
Wonderful doll
Медали:
естественно В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать))
<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!! |
|
| |
Белинда |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:41 | Сообщение # 6 |
Ученик
Медали:
В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать))
|
|
| |
natwilia |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:37 | Сообщение # 7 |
Might take a little crime
Медали:
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Darel |
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:50 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
Медали:
Во время теста набрано 49 баллов В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать)) ГЫ! А ТО!!!!
У МЕНЯ ГЛАЗА ДОБРЫЕ,А РУБАШКА-СМЕРИТЕЛЬНАЯ!!! |
|
| |
SvetlanaFan |
Дата: Среда, 10.03.2010, 22:41 | Сообщение # 9 |
♥Team Jacob♥
Медали:
Во время теста набрано 56 баллов В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать)) О другом и речи быть не может)) ТОлько я не поняла! Там вопросик: Как зовут учителя биологии? И ниодного правильного варианта! Этот некорректный вопрос всю статистику мне сбил)))
По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев... |
|
| |
Манямба |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:47 | Сообщение # 10 |
Ученик
Медали:
В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать)) Кто бы сомневался ))
|
|
| |
_Эмили_ |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:34 | Сообщение # 11 |
Приближенный
Медали:
"В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать))" А что удивляться-то..? Все мы такие тут)))) |
|
| |
Kelsey |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:03 | Сообщение # 12 |
dolce far niente
Медали:
54 балла "В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать" Круто! 
|
|
| |
ѼNastusikѼ |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:30 | Сообщение # 13 |
Ученик
Медали:
В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать)) хехей еще бы
|
|
| |
aliena |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:47 | Сообщение # 14 |
Новообращенный
Медали:
В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать)) В принципе, кто бы сомневался. По-моему мы здесь все корифеи 
...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон |
|
| |
PRITI |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:08 | Сообщение # 15 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Во время теста набрано 48 баллов В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать))
Он знает что во мраке, но свет обитает с ним. |
|
| |