Тест на знание Сумерек (I часть)
|
|
Florianna |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:36 | Сообщение # 1 |
[Shards of broken dreams]
Медали:
Статус: Offline |
Бульк. Результаты - в тему)
•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки• |
|
| |
anastasi_love |
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:38 | Сообщение # 31 |
Человек
Медали:
В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать))  |
|
| |
Spirit |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:51 | Сообщение # 32 |
Новообращенный
Медали:
В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать)) по-моему, у всех местных будет так) соглашусь с тем, что не все вопросы корректны)
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
|
| |
Missing |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:05 | Сообщение # 33 |
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать)) О, да)))
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:54 | Сообщение # 34 |
Йеноманка
Медали:
В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать)) Я удивлена! Ну наверное не зря тут обитаю.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
Сибирячка |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:43 | Сообщение # 35 |
SouL
Медали:
В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать))
|
|
| |
Breathe_me_Bella |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:57 | Сообщение # 36 |
Была alnik
Медали:
Считаешь себя настоящим фанатом "Сумерек"? Проверь себя! Во время теста набрано 52 баллов В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать))
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
|
| |
Jackie♥ |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:32 | Сообщение # 37 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Во время теста набрано 52 баллов В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать)) Мы точно здесь все такие!)
Вкусняшечка - ежевичный тортик! Ёлка - шаман и колокольчики Мафии ТриГада! |
|
| |
woko |
Дата: Среда, 14.07.2010, 09:34 | Сообщение # 38 |
shut up and smile
Медали:
Во время теста набрано 50 баллов В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать))
бывшая vilklikepies! съедая булочку, чувствуешь себя как будто продаешь душу.© фанарт люблю мою касю |
|
| |
stigmata |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:26 | Сообщение # 39 |
Человек
Медали:
Во время теста набрано 46 баллов В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать))
|
|
| |
_Malina_ |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:02 | Сообщение # 40 |
Человек
Медали:
Во время теста набрано 47 баллов В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать)) |
|
| |
Nadyaffka |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:44 | Сообщение # 41 |
Осведомленный
Медали:
В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать
http://twilightrus.ru/forum/68-4215-1 - мой фик |
|
| |
[Teri] |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:57 | Сообщение # 42 |
|
Во время теста набрано 51 баллов В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать)) |
|
| |
Olgath |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:16 | Сообщение # 43 |
Чудо лесное
Медали:
Пиисят баллов. В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать)) В нашей клинике все исключительно качественные больные!
Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить... |
|
| |
|
Breathe_me_Bella |
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:52 | Сообщение # 45 |
Была alnik
Медали:
Во время теста набрано 52 баллов В мире, созданном Стефани Майер в книге "Сумерки", Вы чувствуете себя словно рыба в воде! Вашим познаниям можно только позавидовать))
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
|
| |