F-R-I-E-N-D-S
|
|
Амстердамка |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:57 | Сообщение # 1 |
Joca Bonito
Медали:
Статус: Offline |
F-R-I-E-N-D-S Моника + Чэндлер + Рэйчел + Росс + Фиби + Джои = незабываемые приключения)) Этот сериал романтический смешной интересный звездный веселый милый прекраснный и бла.бла..бла)) нет смысл говорить о сюжете, хотя бы одну серию видел наверное каждый)) и вот)) интересно Ваше мнение о сериале и любимый герой. Например у меня Моника, с ее фразой I KNOW ))) обажаю!!!
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
bones |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:02 | Сообщение # 2 |
Бубончик♥Лолончика
Медали:
Охх как я люлю этот сериал ,раньше ниедной серии не пропускала!!!!!!!!!
|Кусако||Открытки||Поздравления||  |
|
| |
Lily |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:33 | Сообщение # 3 |
HIS GOLDEN EYES
Медали:
Амстердамка, Я тебя ОБОЖАЮ за эту тему!!!! Я практически такой же маньяк по Друзьям как и по Сумеркам) Цитировать их можно бесконечно)))) многие их жесты и фразочки крепко вошли в мою жизнь))) Особенно любимая Джо: "Как поживаешь?")))))) Даже не могу сказать - кто нравиться больше - они все просто ЧУДО!)
Eternity is a long time to wallow in guilt. |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:35 | Сообщение # 4 |
Joca Bonito
Медали:
bones, Lily, HOW YOU DOIN ))))))))))))))))))))))))) да-да-да!!!!!!!))))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
Сообщение отредактировал Амстердамка - Пятница, 13.03.2009, 01:36 |
|
| |
Lily |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:44 | Сообщение # 5 |
HIS GOLDEN EYES
Медали:
А ещё мне ужасно интересно: Кто пишет Фиби песни?! Это же улёт... про драного кота и про тарзанчика, который висит на волоске))))))))))))))
Eternity is a long time to wallow in guilt. |
|
| |
Doyle |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:12 | Сообщение # 6 |
Приближенный
Медали:
Сериал просто афигенный!!! Я посмотрел почти все серии.Но это было так давно...жаль,что память не может все хранить. Но я обязательно как-нибудь куплю его!
Doyle... Спасибо,sms88,за замечательный баннер)) |
|
| |
Your |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:20 | Сообщение # 7 |
L'âme de feu
Медали:
да, да....потрясающий сериал...особенно всегда смеялась над Джои)))) эх...надо будет еще раз посмотреть!
|
|
| |
Марсик |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:00 | Сообщение # 8 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Сюда надо моего молодого человека)))))) он это сериал уже видел наверноле раз 10 по кругу)))) и он у меня очень похож на чендлера...характер и шуточки один в один))))))) И да я прусь от Чендлера и Джо))))) мои самые любимые герои)
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Фенька |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:56 | Сообщение # 9 |
I'll bury you alive.
Медали:
Обожаю этот сериал...)))Такой веселый.. Расслабиться можно при просмотре..))Супер.. Если бы еще раз показали.. Посмотрела бы с удовольствием |
|
| |
Confession |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:19 | Сообщение # 10 |
Сделайте меня супером!
Медали:
И правда сериал отличный.Такой позитивный! Обычно смотрела его по утрам чтобы поднять себе настроение перед трудным днём.И знаете!Помогало))
I want you to hold me,but you don't want to hold me. I want you to love me,but you don't want to love me. |
|
| |
Queen_S |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:13 | Сообщение # 11 |
в пробелах
Медали:
Амстердамка, молодец))) Я его гобожаю)))) смотрела все серии)))) с детства и до сих пор смотрю...и думаю что ещё долго буду))) Меня прикалывает Рос...а вот от Чендлера вообще тащусь..))))))и от Дженис....)))) 
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
|
| |
Марсик |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:41 | Сообщение # 12 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Queen_S, Quote (Queen_S) и от Дженис....)))) О-О МО-ОЙ БО-ОГ мировая фраза)))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:03 | Сообщение # 13 |
Joca Bonito
Медали:
Quote (Марсик) и от Дженис....))))/uzq/uzquote О-О МО-ОЙ БО-ОГ мировая фраза))) ахах) точно))) а ее смех!!!))))) убийственный!!))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
Марсик |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:42 | Сообщение # 14 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Амстердамка, а ещё мне вспоминается фраз джо "Джоуи кровоточит, джоуи кровоточит" Quote (Амстердамка) а ее смех!!!))))) убийственный!!)) я так люблю пародировать Дженис... Особенно смех))))))))))
|
| |
mazl |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 04:13 | Сообщение # 15 |
Miss Take
Медали:
Это самый лучший сериал, я его знаю почти наизусть. Самые яркие фразы, как на английском, так и на русском, жесты, выражения лиц. Всё это встречается в жизни и прямо хочется цитировать.)
 В ролевой Джо <3><гипноз> |
|
| |