F-R-I-E-N-D-S
|
|
НИНА |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:17 | Сообщение # 16 |
Cullen's girl
Медали:
Статус: Offline |
ОБОЖАЮ этот сериал,такой простой,легкий,смешной,прям бальзам для души.Из героев особенно люблю Рейчел,Джои,Чендлера и Фиби)))))))Жаль он закончился...(
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня))) |
|
| |
Jimmy |
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:29 | Сообщение # 17 |
Человек
Медали:
Я этот сериал пересмотрела раз 7))Главный приколист для меня конечно же Чендлер!Всегда найдёт что ответить))))короче:сериал на все времена!
|
|
| |
НИНА |
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:18 | Сообщение # 18 |
Cullen's girl
Медали:
Jimmy, на счет времен согласна)))Я могу его смотреть бесконечно)))
|
| |
Jimmy |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:16 | Сообщение # 19 |
Человек
Медали:
Я из-за сериала не успеваю утром ничего делать.Просмотрела несколько серий и всё,пора идти))поэтому как только просмотрела все 10 сезонов...опять начинаю смотреть с 1...
|
|
| |
Lily |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:39 | Сообщение # 20 |
HIS GOLDEN EYES
Медали:
Да, последняя серия... я плакала, пока снова не включила первую))))) И их "кофейня", а и как я могла забыть про ГАНТЕРА))))))))
Eternity is a long time to wallow in guilt. |
|
| |
НИНА |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:49 | Сообщение # 21 |
Cullen's girl
Медали:
Lily, да,последняя серия была очень грусной,прямо тяжелой такой,без слез никак((((
|
| |
Jimmy |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:17 | Сообщение # 22 |
Человек
Медали:
Мне особенно жаль,что Джо в конце один остался...
|
|
| |
Амстердамка |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:06 | Сообщение # 23 |
Joca Bonito
Медали:
ухах)) вспомнила шутку Чендлера "у меня в детстве был выдуманный друг, которого мои родители любили больше меня" ))) а еще мне нра момент когда Росс сидит о своем музее что-то плетет и мысли всех, точно не помню примерно.. Рэйч: ооо какой же он красивый, как его люблю Моника: снова эти его байки про мамонтов, когда они уже вымрут!!! Чендлер: Оказывается можно спать с открытыми глазами Джоуи: напевает какую то песню Фибс: хм:: кто-это поет?? Lily, да-да)) Гантер это шось))) его причесон)))) а еще я обажаю момент когда Росс переехал жить к Джои и Чендлеру и там его коробки стоят, и они играли в ковбоев)) а Ченд в чепчике!!)))) а Фибс: У меня в детстве не было денег на велосипед, и папа взял у соседей коробку из под велика и катал по двору в ней Рэйч: оо это так несправедливо Фиби: почему?? я тоже его катала))) а еще я ОБАЖАЮ петушка и утку которые у них жили)) и еще люблю серию где они в Лас-Вегасе, Джои там пристает к крупье с идентичными ладонями)) и серию где Росс ходил на исскуственный загар!!!!!!!!))))) раз Миссипи два Мисиссипи))))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
Jimmy |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:13 | Сообщение # 24 |
Человек
Медали:
Quote (Амстердамка) а еще я ОБАЖАЮ петушка и утку которые у них жили)) Да!мне особенно нравится серия где Джо пришлось танцевать с Трегиром(точно имени не помню:)),и перед какой-то репетицией он заходит к ребятам и здаровается с Чендлером:"Привет утя!А цыпа дома?"
|
|
| |
Амстердамка |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:15 | Сообщение # 25 |
Joca Bonito
Медали:
Quote (Jimmy) Да!мне особенно нравится серия где Джо пришлось танцевать с Трегиром(точно имени не помню:)),и перед какой-то репетицией он заходит к ребятам и здаровается с Чендлером:"Привет утя!А цыпа дома?" ахах)) а я не помню этого))) а еще момент когда Джои заходит в квартиру а утка с петухом смотрят как по телику жарят птицу. и Джои бегом к телеку выключает поворачивается и говорит "сколько раз я говорил вам НЕ смотреть кулинарный канал")))))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
Jimmy |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:27 | Сообщение # 26 |
Человек
Медали:
Амстердамка, Да уж!Времена когда с ними жили утя и цыпа это что-то!
|
|
| |
НИНА |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:20 | Сообщение # 27 |
Cullen's girl
Медали:
Да,"Друзья"-это кладязь шуток и приколов))))))))
|
| |
Lily |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:14 | Сообщение # 28 |
HIS GOLDEN EYES
Медали:
моё любимое - "Джо не делиться едой!")))))))))))))))))) и часто напеваю: "Драный кот, драный кот..... у тебя пустой живот" и ещё обожаю, когда Чендлер с Моникой ещё скрывали свои отношения, и Джо заходит в ванную, Моника ныряет, и Чендлер заказывает еду)))))) и как он: "Колу...аааааааааааааааааа, диетическую))))))))))" ох, меня не остановить.. я могу целуй день вспоминать)))
|
| |
Амстердамка |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:22 | Сообщение # 29 |
Joca Bonito
Медали:
Lily, Лииииииии я хотела написать этот момент, но не придумала как описать))))) обажаю эти его оо аа!!! а с Джо еще прикол, когда он сидит в ресторане, и его девушка хватает с его тарелки кусочек. Джо: ты что я брезгливый!!! тут у него падает тарелка на пол, он поднимает, сошкребает с пола еду и ест)))
|
| |
Lily |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:01 | Сообщение # 30 |
HIS GOLDEN EYES
Медали:
Амстердамка, ахахах))))) да класс, а когда Джо с курицей на голове)) а потом Моника?))))))))) но самый СМАК - это ТАНЕЦ Росса и Моники на Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто НЕЧТО))))))))
|
| |