"Сплетница" - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
"Сплетница"
Ensity Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:57 | Сообщение # 286
Колючка

Медали:
Статус: Offline
СlairDeLune, ну, когда эта идея воплотиться, обязательно выложу фотки smile

Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес)
Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое)
Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)

Lana222 Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:58 | Сообщение # 287
Человек

Медали:
mazl, регистрируешься на сайте, скачиваешь оттуда торрент (если у тебя нет), потом заходишь в тему с той серией, которою хочешь скачать, там будет приклепленный файл в первом сообщении, его скачиваешь (весит пару килобайт), а потом этот файл открываешь через торрент и загрузка начинается. с видеофайлом зкачивается еще один файл, не помню рассширения - его не удаляй, это субтитры, видеоплеер их автоматически подхватывает. вроде бы все smile если, что то еще надо, обращайся happy

Ванда), рада поделиться happy

Прошу любить и не жаловаться! (с)
Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с)
Полагаю, совесть у меня имеется. Правда, она предпочитает не вмешиваться в мои дела. (с)
Мы мстим бодро, весело и со вкусом. (с)

Ванда) Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:37 | Сообщение # 288
...~ birth of freedom~...

Медали:
За 500 Сообщений
Lana222, biggrin biggrin biggrin

Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки????
Тэйлор: Э-э-э...
Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)

СlairDeLune Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:59 | Сообщение # 289
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ensity)
СlairDeLune, ну, когда эта идея воплотиться, обязательно выложу фотки

а, понятно, тоже руки все не доходят? а тоже хочу себе брослетик GG, но просто две буковки не прикалывает, а что такое замутить оригинальное и узнаваемое не нашла

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

Ensity Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:40 | Сообщение # 290
Колючка

Медали:
СlairDeLune, де, руки-то дошли. времени нету sad Лежит мертвым грузом.

Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес)
Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое)
Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)

4ertovshinka Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:18 | Сообщение # 291
Человек

Медали:
ох, люблю этот сериал, жду 3-го сезона уже!!!

СlairDeLune Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:41 | Сообщение # 292

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (4ertovshinka)
жду 3-го сезона уже!!!

третий сезон ждут все, я уже не могу просто смотреть на фотки целующихся Б и Ч, но по ним же видно что не все гладко

4ertovshinka Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:02 | Сообщение # 293
Человек

Медали:
Quote (СlairDeLune)
третий сезон ждут все, я уже не могу просто смотреть на фотки целующихся Б и Ч, но по ним же видно что не все гладко

Да-да, тем более я небольшой спойлер вычитала про 3-й сезон! Страсть как интересно

СlairDeLune Дата: Среда, 15.07.2009, 00:25 | Сообщение # 294

Медали:
За 500 Сообщений
по фоткам и спойлерам у них у всех такие перемены в жизни, радуют две вещи- похудевший- похорошевший эд и пара Б и Ч, но на последних фотках они вроде как ссоряться,

Queen_S Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:50 | Сообщение # 295
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (4ertovshinka)
Да-да, тем более я небольшой спойлер вычитала про 3-й сезон! Страсть как интересно

да спойлеры вообще страшное дело,блин...лучше б я не читала....только больше посмотреть хочется....) а вообще также в ожидании сентября блин,жаль что только учиться ещё надо будет... dry

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

starduck Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:22 | Сообщение # 296
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Gde mozno skatat vse serii?

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

GossipG Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:49 | Сообщение # 297
Осведомленный

Медали:
Ой, блин я тоже жду третий сезон, хотя сама осатновилась на 7 серии второго. Дождусь озвучки всего сезона и тогда гляну все целиком=)))

Lana222 Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:16 | Сообщение # 298
Человек

Медали:
Quote (Lonely♥)
Gde mozno skatat vse serii?

сайт othfilm.ru далее такие действия
регистрируешься на сайте, скачиваешь оттуда торрент (если у тебя нет), потом заходишь в тему с той серией, которою хочешь скачать, там будет приклепленный файл в первом сообщении, его скачиваешь (весит пару килобайт), а потом этот файл открываешь через торрент и загрузка начинается. с видеофайлом зкачивается еще один файл, не помню рассширения - его не удаляй, это субтитры, видеоплеер их автоматически подхватывает. вроде бы все smile если, что то еще надо, обращайся happy

Прошу любить и не жаловаться! (с)
Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с)
Полагаю, совесть у меня имеется. Правда, она предпочитает не вмешиваться в мои дела. (с)
Мы мстим бодро, весело и со вкусом. (с)

ЦвеТочеГ Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:29 | Сообщение # 299
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
"Сплетницу" мне посоветовали посмотреть. Покащали первую серию и я втянулась))))пришла домой и скачала сразу весь первый сезон))) В течении недели всё просмотрела и скачала второй сезон))) Сейчас собираюсь смотреть шестую серию второго сезона)
Я не могу смотреть на Чака! Он так мучаеться! Почему он не может сказать элементарных три слова? Тогда бы они с Блэр были счастливы))) Я за их пару!
Немного надоел Дэн! Он странный! Можно же простить и всё забыть! А нет! Они с Сереной растались((...
Джени молодец-добилась успехов в работе, но ведёт себя не лучшим способом!
Хочу, чтобы Руфус и Лили были вместе! Они же любят друг-друга! А Басс старший всё портит! Видите ли ему захотелось узнать прошлое Лили и обезопасить её! Бред!)))
Ванесса бесит))) Куда она лезет? Она мне с первого раза не понравилась...
А Нейту не повезло... Надеюсь у него всё будет хорошо)))
Эмм... Була в шоке от того, что папа Блер приехал с Романом! Я бы тоже на месте Блер злилась на него!
Эрик... Без коментариев)))) Ну... Он мне понравился с самого начала))) хороший брат, тусит с Чаком)))) Да ещё и нетрадиционной ориентации))) Ему подходит biggrin biggrin
Вроде всё сказала)))ну а сейчас иду смотреть дальше)))

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

СlairDeLune Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:35 | Сообщение # 300

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЦвеТочеГ)
Покащали первую серию и я втянулась))))

а мне наоборот первая серия не очень понравилась
Quote (ЦвеТочеГ)
Я не могу смотреть на Чака! Он так мучаеться! Почему он не может сказать элементарных три слова? Тогда бы они с Блэр были счастливы))) Я за их пару!
Немного надоел Дэн! Он странный! Можно же простить и всё забыть! А нет! Они с Сереной растались((...
Джени молодец-добилась успехов в работе, но ведёт себя не лучшим способом!
Хочу, чтобы Руфус и Лили были вместе! Они же любят друг-друга! А Басс старший всё портит! Видите ли ему захотелось узнать прошлое Лили и обезопасить её! Бред!)))
Ванесса бесит))) Куда она лезет? Она мне с первого раза не понравилась...
А Нейту не повезло... Надеюсь у него всё будет хорошо)))
Эмм... Була в шоке от того, что папа Блер приехал с Романом! Я бы тоже на месте Блер злилась на него!
Эрик... Без коментариев)))) Ну... Он мне понравился с самого начала))) хороший брат, тусит с Чаком)))) Да ещё и нетрадиционной ориентации))) Ему подходит

как же все там поменяется...

кто смотрел промку??? лицо блэр когда кто-то ей там говорит u crazy просто нечто, а как чак говорит "а что если у меня есть девушка"- все я не выдержу)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх