Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:57 | Сообщение # 286
Колючка
Медали:
Статус: Offline
СlairDeLune, ну, когда эта идея воплотиться, обязательно выложу фотки Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)
Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:58 | Сообщение # 287
Человек
Медали:
mazl, регистрируешься на сайте, скачиваешь оттуда торрент (если у тебя нет), потом заходишь в тему с той серией, которою хочешь скачать, там будет приклепленный файл в первом сообщении, его скачиваешь (весит пару килобайт), а потом этот файл открываешь через торрент и загрузка начинается. с видеофайлом зкачивается еще один файл, не помню рассширения - его не удаляй, это субтитры, видеоплеер их автоматически подхватывает. вроде бы все если, что то еще надо, обращайся
Ванда), рада поделиться
Прошу любить и не жаловаться! (с) Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с) Полагаю, совесть у меня имеется. Правда, она предпочитает не вмешиваться в мои дела. (с) Мы мстим бодро, весело и со вкусом. (с)
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:59 | Сообщение # 289
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (Ensity)
СlairDeLune, ну, когда эта идея воплотиться, обязательно выложу фотки
а, понятно, тоже руки все не доходят? а тоже хочу себе брослетик GG, но просто две буковки не прикалывает, а что такое замутить оригинальное и узнаваемое не нашла "100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:40 | Сообщение # 290
Колючка
Медали:
СlairDeLune, де, руки-то дошли. времени нету Лежит мертвым грузом. Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)
по фоткам и спойлерам у них у всех такие перемены в жизни, радуют две вещи- похудевший- похорошевший эд и пара Б и Ч, но на последних фотках они вроде как ссоряться, "100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"
Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:50 | Сообщение # 295
в пробелах
Медали:
Quote (4ertovshinka)
Да-да, тем более я небольшой спойлер вычитала про 3-й сезон! Страсть как интересно
да спойлеры вообще страшное дело,блин...лучше б я не читала....только больше посмотреть хочется....) а вообще также в ожидании сентября блин,жаль что только учиться ещё надо будет... Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:16 | Сообщение # 298
Человек
Медали:
Quote (Lonely♥)
Gde mozno skatat vse serii?
сайт othfilm.ru далее такие действия
регистрируешься на сайте, скачиваешь оттуда торрент (если у тебя нет), потом заходишь в тему с той серией, которою хочешь скачать, там будет приклепленный файл в первом сообщении, его скачиваешь (весит пару килобайт), а потом этот файл открываешь через торрент и загрузка начинается. с видеофайлом зкачивается еще один файл, не помню рассширения - его не удаляй, это субтитры, видеоплеер их автоматически подхватывает. вроде бы все smile если, что то еще надо, обращайся happy
Прошу любить и не жаловаться! (с) Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с) Полагаю, совесть у меня имеется. Правда, она предпочитает не вмешиваться в мои дела. (с) Мы мстим бодро, весело и со вкусом. (с)
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:29 | Сообщение # 299
~Жужу~
Медали:
"Сплетницу" мне посоветовали посмотреть. Покащали первую серию и я втянулась))))пришла домой и скачала сразу весь первый сезон))) В течении недели всё просмотрела и скачала второй сезон))) Сейчас собираюсь смотреть шестую серию второго сезона) Я не могу смотреть на Чака! Он так мучаеться! Почему он не может сказать элементарных три слова? Тогда бы они с Блэр были счастливы))) Я за их пару! Немного надоел Дэн! Он странный! Можно же простить и всё забыть! А нет! Они с Сереной растались((... Джени молодец-добилась успехов в работе, но ведёт себя не лучшим способом! Хочу, чтобы Руфус и Лили были вместе! Они же любят друг-друга! А Басс старший всё портит! Видите ли ему захотелось узнать прошлое Лили и обезопасить её! Бред!))) Ванесса бесит))) Куда она лезет? Она мне с первого раза не понравилась... А Нейту не повезло... Надеюсь у него всё будет хорошо))) Эмм... Була в шоке от того, что папа Блер приехал с Романом! Я бы тоже на месте Блер злилась на него! Эрик... Без коментариев)))) Ну... Он мне понравился с самого начала))) хороший брат, тусит с Чаком)))) Да ещё и нетрадиционной ориентации))) Ему подходит Вроде всё сказала)))ну а сейчас иду смотреть дальше))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:35 | Сообщение # 300
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ)
Покащали первую серию и я втянулась))))
а мне наоборот первая серия не очень понравилась
Quote (ЦвеТочеГ)
Я не могу смотреть на Чака! Он так мучаеться! Почему он не может сказать элементарных три слова? Тогда бы они с Блэр были счастливы))) Я за их пару! Немного надоел Дэн! Он странный! Можно же простить и всё забыть! А нет! Они с Сереной растались((... Джени молодец-добилась успехов в работе, но ведёт себя не лучшим способом! Хочу, чтобы Руфус и Лили были вместе! Они же любят друг-друга! А Басс старший всё портит! Видите ли ему захотелось узнать прошлое Лили и обезопасить её! Бред!))) Ванесса бесит))) Куда она лезет? Она мне с первого раза не понравилась... А Нейту не повезло... Надеюсь у него всё будет хорошо))) Эмм... Була в шоке от того, что папа Блер приехал с Романом! Я бы тоже на месте Блер злилась на него! Эрик... Без коментариев)))) Ну... Он мне понравился с самого начала))) хороший брат, тусит с Чаком)))) Да ещё и нетрадиционной ориентации))) Ему подходит
как же все там поменяется...
кто смотрел промку??? лицо блэр когда кто-то ей там говорит u crazy просто нечто, а как чак говорит "а что если у меня есть девушка"- все я не выдержу)))