Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:55 | Сообщение # 256
Колючка
Медали:
Статус: Offline
Посмотрела первый и часть вторго сезона. Ну... приступим помолясь Не скажу, что идея сериала нова и оригинальна. Богатые детки и несостоятельный но отличный во всех отношениях парень, проблемы юношества, "секс, наркотики и рок-н-ролл" и прочее. Все это уже было. Возьмем тот же ОС - параллели очевидны. Ну, да ладно, суть не в этом. Таинственная Сплетница, на чем, собственно должен быть завязан сериал, не выглядит достаточно интригующе, а больше как бесплатное приложение к основному комплекту. Герои, честно сказать впечатляют разномастностью. Из главных персонажей, пожалуй, наиболее колоритным является Чак Басс - в нем все: и характер, и харизма, и динамика. Есть где развернуться, скажем, если вас заставят написать сочинение на тему интересных личностей. Персона Серены довольно туманна и расплывчата - странное прошлое, странное настоящее, и, подозреваю, не менее странное будущее. Как центральная фигура первого сезона она не особо убедительна. Ровно как и Ден Хамфри, хороший мальчик, слишком хороший для того места, где оказался. Слишком честный, слишком моралист.. в нем все слишком. Ну, не будем забывать истеричную и эгоцентричную Блэр. Собственно это все, что я могу о ней сказать. Нейт абсолютно вялый и апатичный герой, да и не герой вовсе... Ооо, а о Дженни вообще можно слагать легенды! Личность с абсолютным отсутсвием своего мнения и волевых качетв. Не знаю, может в 15 и я была такой?... Хотя врядли А Эрик и вовсе не внушал доверия с первых же серий, что ж , моя интуиция не подвела... бррр... Собственно из всего, что я тут излила, можно сделать вывод, что мой любимый герой, это Чак - он самодостаточен, непредсказуем и определенно загадочен. И, да, мне нравится сериал, вы не подумайте Просто мысли-пираньи
Ох... опять много получилось... простите
Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:25 | Сообщение # 257
the devil wears Westwood
Медали:
Ensity, *и всё таки мне нравится читать твои сообщения* во многом согласна.
Успела посмотреть ещё и 18 серию. Было ооочень смешно смотреть на мыкающуюся по сторонам Джорджину. Страшно то как... Чак и Блер... да ладно.... Чак никогда не изменится(наверное), так что... "Амелия подождите!.. ... Я - ЧАК БАСС. "
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:46 | Сообщение # 258
Heart Plays Hard Rock
Медали:
23 серия просто улёт!!!!Разговор Блер и Чактак растрогал!!!Лейтон так здорово играет молодчинка!!!! Джорджина просто красотка!!!!!!её фраза Передай Иисусу что стерва вернулась просто блеск!!!! A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Сообщение отредактировал lenara - Пятница, 15.05.2009, 17:46
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:14 | Сообщение # 259
waiting for summer
Медали:
Quote (lenara)
23 серия просто улёт!!!!Разговор Блер и Чактак растрогал!!!Лейтон так здорово играет молодчинка!!!! Джорджина просто красотка!!!!!!её фраза Передай Иисусу что стерва вернулась просто блеск!!!!
вот именно это мне и понравилось в серии))) Ensity, согласна на все сто) Но Блэр, помимо своей эгоцентричности и всего остального достаточно интересный персонаж, но то, что с ней начнут делать в средине второго сезона это убийство! И Лейтон играет замечательно)) Моя страничка на LiveJournal.com My heart is like a jigsaw puzzle Pick it up and fix it for me
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:45 | Сообщение # 260
Колючка
Медали:
Посмотрела, кажется, 16 серий... Черт, возьми! Зачем они портят такие самодостаточные и целостные персонажи?! Ах, ах... Посмотрим, что будет дальше... Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:24 | Сообщение # 261
I'm an AIESECer
Медали:
я досмотрела второй сезон. сейчас застрелюсь от счастья)) я в восторге))) но спойлерить не буду)))) так и быть))) хотя так и чешется язык рассказать всё о последней серии кстати, кто-нибудь может мне напомнить в какой серии Чак пытался с крыши прыгнуть? все СПАСИБО отправляйте в + Я не злопамятная...отомщу - и забуду... моя кусалка | я вкусняшка | МОЙ LJ |Я на DArtе | Подарочек_От_Боньки
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:01 | Сообщение # 262
Колючка
Медали:
Флорка, второй сезон, 14 серия. Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:46 | Сообщение # 264
Колючка
Медали:
Флорка, Чак Бас восхитительный персонаж. Я так впечатлилась, что запомнила. Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)
Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:37 | Сообщение # 265
I'm an AIESECer
Медали:
Ensity, а я тоже впечатлилась, но номер серии не запомнила)) блин)) помню, что после 10))) и всё всё-таки он душка))))) из тех плохих парней, мимо которых не пройти))) все СПАСИБО отправляйте в + Я не злопамятная...отомщу - и забуду... моя кусалка | я вкусняшка | МОЙ LJ |Я на DArtе | Подарочек_От_Боньки
Дата: Вторник, 26.05.2009, 03:56 | Сообщение # 266
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (Флорка)
сейчас застрелюсь от счастья)) я в восторге)))
ах))))я тоже всё свечусь!!особенно от последней серии!!!вот это вообще улёт!!! даж не знаю как я 3 месяца без любимой Сплетницы A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:00 | Сообщение # 267
waiting for summer
Медали:
Флорка, lenara, соглашусь с вами)) Тоже безумно счастлдива финалу сезона! Молодцы, хорошо все сделали) Финальная сцена - сказка! Я ее несколько раз смотрела! Обожаю Чака)) А песенка)) Она до сих пор играет у меня на айподе! Моя страничка на LiveJournal.com My heart is like a jigsaw puzzle Pick it up and fix it for me
Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:59 | Сообщение # 268
the devil wears Westwood
Медали:
эх... одня я остановилась на 8 серии 2 сезона... дальше никак досмотреть не могу. онлайн что-то тупит. 5 минут загрузит, а делает вид, что всё загрузл... <1><Andrew Howard> | still choose you |