House M.D (или просто Доктор Хаус)
|
|
Ylik |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:19 | Сообщение # 451 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Пресс-релиз и промо-фото к эпизоду 6.14 "5 to 9" 11:55 ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЛИЗЫ КАДДИ В НОВОМ ЭПИЗОДЕ «ДОКТОРА ХАУСА» ПОНЕДЕЛЬНИК 8 ФЕВРАЛЯ НА КАНАЛЕ FOX Нам покажут день из жизни главы медицины Принстон-Плейсборо доктора Лизы Кади. Мы увидим все происходящее в больнице ее глазами. Этот день оказывается особенно тяжелым, ведь Кадди борется с множеством больничных вопросов и штатных конфликтов, которые в свою очередь проверяют ее стойкость и умения администратора. Еще и совмещая все это с разрешением проблем в личной жизни. Все это в эпизоде «С пяти до девяти» в сериале «Доктор Хаус», который выйдет 8 февраля.
Париж-это праздник который всегда с тобой |
|
| |
Ylik |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:56 | Сообщение # 452 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Как сообщает EW актриса Синтия Уотрос (Либби в сериале LOST) снимется в "Хаусе". Судя по всему актриса сыграет первую жену Уилсона (а как мы помним их всего было три), которая возвращается в его жизнь в качестве его же новой девушки. Причем, как сообщается, она появится в нескольких эпизодах, первый из которых выйдет в апреле. Похоже, это будет первый серьезный роман для Уилсона после смерти Амбер.
|
| |
essential |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:35 | Сообщение # 453 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
О_О ого себе новость О_О ооооч интересноXDDDD особенно как Хаус отреагирует на это
1 год 7 месяцев |
|
| |
Ylik |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:29 | Сообщение # 454 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (harmful_angel) интересноXDDDD особенно как Хаус отреагирует на это вот вот очень интересно особенно зная его характер
|
| |
essential |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:30 | Сообщение # 455 |
Медали:
ага, без подколов не обойдется это точно!!!
1 год 7 месяцев |
|
| |
Ylik |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:42 | Сообщение # 456 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (harmful_angel) ага, без подколов не обойдется это точно!!! ага Хаус есть Хаус ....главное что бы она сердце Вилсону не разбила
|
| |
essential |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:44 | Сообщение # 457 |
Медали:
это точно, Хаус ее тогда замучает просто))))
1 год 7 месяцев |
|
| |
Badass |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:31 | Сообщение # 458 |
Осведомленный
Медали:
Ну что можно сказать об этом сериале или применить какой - либо другой эпитет как Шедевр- шедевриальный. Неподражаемый Хью Лори и потрясающие декорации и безупречная Энделштейн. Мы сойдем с ума если не скажем. что это НАДО СМОТРЕТЬ,
Я сдерживал себя чтобы не изнасиловать ее. Она чтобы не разрыдаться. Между нами, как говориться, зарождалась любовь. (Ф.Бегбедер)
Сообщение отредактировал Badass - Вторник, 09.02.2010, 18:31 |
|
| |
Sorena |
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:55 | Сообщение # 459 |
Человек
Медали:
Quote ага Хаус есть Хаус ....главное что бы она сердце Вилсону не разбила Ну, Вилсону по жизни не везет А Хаус помучает, это точно. |
|
| |
Ylik |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:30 | Сообщение # 460 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Красавица из сериала "Побег" бросает вызов "Хаусу" Актриса Сара Уэйн Коллис, известная многим по телесериалу "Побег", вскоре появится в "Хаусе"... Только теперь актриса будет играть не доктора, а пациента. Коллис появится в предстоящем эпизоде медицинской драмы "Доктор Хаус". Источники сообщают, что пациентка Принстон-Плейсборо, которую она сыграет, состоит в гражданском браке. Вы уже можете представить какие комментарии будет отпускать Хаус в ее адрес. Коллис играла доктора Сару Танкреди в известном телесериале телеканала FOX "Побег". Эпизод с Сарой Уэйн Коллис выйдет этой весной. Источник: house-md.pl
|
| |
Ylik |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:06 | Сообщение # 461 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Хаус вернется в марте В связи с началом трансляции Зимних Олимпийских Игр, многие сериалы решили уйти на перерыв. В том числе и "Доктор Хаус". Судя по информации на сайте FOX Хаус вернется только 8 марта (9 марта по нашему времени). так долго ждать 
|
| |
essential |
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:31 | Сообщение # 462 |
Медали:
офигеть О_О О_о о_О все, я теперь точно ненавижу олимпийские игры >_<
1 год 7 месяцев |
|
| |
Ylik |
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:48 | Сообщение # 463 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (harmful_angel) все, я теперь точно ненавижу олимпийские игры >_< и я не знаю как я так долго протяну без Хауса
|
| |
essential |
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:52 | Сообщение # 464 |
Медали:
только вышли с перерыва и опять, они думают фанатам легко вот так вот сидеть их ждать??? Кстати как тебе серия про Кадди?
1 год 7 месяцев |
|
| |
Ylik |
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:11 | Сообщение # 465 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (harmful_angel) Кстати как тебе серия про Кадди прикольная серия... мне понравилась... я не думала что у Кадди такая жизнь работа сложная... от Хауса я если честно ожидала большей помощи... а ее "детективчик" я думала он Кадди с нянькой изменяет
|
| |