House M.D (или просто Доктор Хаус) - Страница 29 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
House M.D (или просто Доктор Хаус)
Ylik Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:43 | Сообщение # 421
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (harmful_angel)
я уже так по ним соскучилась
хочу, чтобы они скорей вернулись к нам и радовали своей великолепной игрой

вроде в понедельник выходит новая серия Хауса на анг так что совсем немного осталось подождать

Париж-это праздник который всегда с тобой

Ylik Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:35 | Сообщение # 422
Сделайте меня супером!

Медали:
Еще одна свадьба в сериале?
Очевидно продюсеры телесериала подумывают над тем, чтобы ввести новую свадьбу в сюжет сериала. В конце 5 сезона мы уже увидели свадьбу Чейза и Камерон. Как сообщают теперь продюсеры задумываются над тем, чтобы снова кого-то свести.
Согласно Entertainment Weekly, предложение пожениться (заключить брак) произойдет во второй половине шестого сезона.

Похоже, что в настоящее время Кадди и Лукас являются пока единственной парой в сериале, учитывая разрыв отношений Формана и Тринадцатой в прошлом году и уход Камерон.

Источник: spoilertv.com

House M.D. 06х17 о режиссёрском эпизоде Хью Лори.

Так, в качестве приглашённой звезды в эпизоде появится номинант на "Оскар" Дэвид Стрэтэйрн ("Спокойной ночи и удачи").
"Он будет пациентом доктора Хауса", - заявила исполнительный продюсер сериала Кэйти Джейкобс. "Я буду очень рада увидеть их вместе на съёмочной площадке".
"Хью очень хотел, чтобы Дэвид сыграл у него в эпизоде и тот согласился", - продолжает Джейкобс.
А в заключении Кэйти пообещала новый формат серии, режиссёром которой выступит Хью Лори: "Я не могу сделать эпизод более продолжительном, не позволяет сетка вещания, но вот формат серии претерпит изменения." Сказал актёр.

Краткое описание:

В госпитале исчезает новорожденный ребенок, и Кадди распоряжается закрыть все входы и выходы. Члены команды оказываются взаперти в разных местах. Уилсон и 13-я в кафетерии играют в игру "Правда или действие", таким образом выясняется кое-что об ее отце. Тауб и Форман заперты в архиве и роются в личном деле Хауса. Чейз с Кемерон. И они даже танцуют. Хаус оказывается в одной комнате с пациентом (David Strathairn) и начинает чувствовать боль в ноге, все больше и больше. Пациент рассказывает о своей дочери, и в конце, когда инцидент в госпитале исчерпан, Хаус остается с ним. Никакого "Хадди" и "Лудди" заявлено не будет.

Источник.dr-house.xooit.tv/

essential Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:54 | Сообщение # 423
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
посмотрела новую серию, очень понравилось.
Хаус как всегда отжег. Уилсон тоже порадовал.
Команда вообще заговоры устраивает biggrin В общем, как всегда, в своем репертуаре.

1 год 7 месяцев

KROSCHIK Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:30 | Сообщение # 424
Осведомленный

Медали:
Грегори Хаус - классный мужик!!!!!говорит все что ему вздумается - и ему плевать нравится это кому или нет, к месту или не к месту!!!!!!!!!

Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты)))

Марсик Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:15 | Сообщение # 425
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
я плакал, када Улсон делал Хаусу предложение))))))
Quote (Ylik)
Чейз с Кемерон
, Господи опять эту истеричку в сериал введут!

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Ylik Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:02 | Сообщение # 426
Сделайте меня супером!

Медали:
67 ежегодная церемония вручения премии "Золотой глобус"Вчера (17 января) состоялась 67 церемония вручения наград "Золотой глобус". И снова у Хью Лори не вышло взять награду. В категории "Лучший сериал (драма)" победил телесериал "Безумцы". А в категории "Лучший актер в телевизионном сериале (драма)" победил Michael C. Hall за сериал "Декстер".
Что касается самого мероприятия, то оно проходило в Лос-Анджелесе в Беверли-Хиллз. А поскольку руководство церемонии по-видимому решило, что циклон обойдет их стороной, звездам пришлось прогуляться по красной ковровой дорожке под дождем!

essential Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:45 | Сообщение # 427

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсик)
я плакал, када Улсон делал Хаусу предложение))))))

Марсик, надеюсь от радости, потому что я просто чуть пацтол не упала в этот момент. У Хауса такое лицо было, омайгадбл biggrin biggrin biggrin biggrin

1 год 7 месяцев

Ylik Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:00 | Сообщение # 428
Сделайте меня супером!

Медали:
Кэмерон возвращается
Если Джеймсу Кэмерону понадобилось целых 12 лет, чтобы вернуться, то у Кэмерон из сериала «Доктор Хаус» это заняло всего несколько месяцев. Правда, с уверенностью можно сказать, что comeback будет не таким эпичным.
Дженнифер Мориссон возвращается в House md, из которого она ушла в сентябре прошлого года. Правда, когда и при каких обстоятельствах она снова появится в сериале пока неизвестно. Радует одно что мы увидите Кэмерон до окончания этого сезона. Никаких других подробностей неизвестно.

описание эпизода 6.12 (11) "Remorse"

essential Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:03 | Сообщение # 429

Медали:
За 500 Сообщений
Ylik, спасибо огромное за инфу!!!! :-*

1 год 7 месяцев

sunny_witch Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:07 | Сообщение # 430
Человек

Медали:
Ylik, спасибо за новости. Ой, как же я не рада, что она возвращается((( Опять начнутся эти страдания, сопли, слезы, дрожащий подбородок, борьба за справедливость... Эх...
А последняя серия - просто шикарная. Давно я так не смеялась.

----------------------------------------------------
RobSten is

Ylik Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:22 | Сообщение # 431
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (sunny_witch)
А последняя серия - просто шикарная. Давно я так не смеялась.

полностью согласна....
Quote (sunny_witch)
Ой, как же я не рада, что она возвращается((( Опять начнутся эти страдания, сопли, слезы, дрожащий подбородок, борьба за справедливость...

ну на мой взгляд если ее вернут к концу сезона то может мы и соскучимся по соплям и слюням может создатели сериала немного изменят персонаж Кемерон кто их знает

sunny_witch Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:27 | Сообщение # 432
Человек

Медали:
Quote (Ylik)
ну на мой взгляд если ее вернут к концу сезона то может мы и соскучимся по соплям и слюням может создатели сериала немного изменят персонаж Кемерон кто их знает

конечно, все может быть, но я что-то сомневаюсь, что ее можно изменить. она оставалась совершенно одинаковой первые 3 сезона, да и потом тоже, просто она реже появлялась, поэтому это не сильно бросалось в глаза))

RobSten is

Марсик Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:36 | Сообщение # 433
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Кэм - истеричка и без неё сериал ничего не теряет))))
Я фанат 13))))

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Ylik Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:48 | Сообщение # 434
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Марсик)
Я фанат 13))))

мне тоже 13 больше нравится чем Кэмерон
Марсик, sunny_witch, мне очень интересно ваше мнение по поводу костюмов с церемонии вручения премии "Золотой глобус"
Quote (sunny_witch)
конечно, все может быть, но я что-то сомневаюсь, что ее можно изменить. она оставалась совершенно одинаковой первые 3 сезона, да и потом тоже, просто она реже появлялась, поэтому это не сильно бросалось в глаза))
может ты и права но я считаю что к ней можно быть немного снесходительней как никак в сериале с первого сезона

sunny_witch Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:52 | Сообщение # 435
Человек

Медали:
Quote (Ylik)
мне очень интересно ваше мнение по поводу костюмов с церемонии вручения премии "Золотой глобус"

мне больше всего нравится платье Оливии - стильно выглядит.

RobSten is

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх