Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:35 | Сообщение # 422
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Еще одна свадьба в сериале? Очевидно продюсеры телесериала подумывают над тем, чтобы ввести новую свадьбу в сюжет сериала. В конце 5 сезона мы уже увидели свадьбу Чейза и Камерон. Как сообщают теперь продюсеры задумываются над тем, чтобы снова кого-то свести. Согласно Entertainment Weekly, предложение пожениться (заключить брак) произойдет во второй половине шестого сезона.
Похоже, что в настоящее время Кадди и Лукас являются пока единственной парой в сериале, учитывая разрыв отношений Формана и Тринадцатой в прошлом году и уход Камерон.
Источник: spoilertv.com
House M.D. 06х17 о режиссёрском эпизоде Хью Лори.
Так, в качестве приглашённой звезды в эпизоде появится номинант на "Оскар" Дэвид Стрэтэйрн ("Спокойной ночи и удачи"). "Он будет пациентом доктора Хауса", - заявила исполнительный продюсер сериала Кэйти Джейкобс. "Я буду очень рада увидеть их вместе на съёмочной площадке". "Хью очень хотел, чтобы Дэвид сыграл у него в эпизоде и тот согласился", - продолжает Джейкобс. А в заключении Кэйти пообещала новый формат серии, режиссёром которой выступит Хью Лори: "Я не могу сделать эпизод более продолжительном, не позволяет сетка вещания, но вот формат серии претерпит изменения." Сказал актёр.
Краткое описание:
В госпитале исчезает новорожденный ребенок, и Кадди распоряжается закрыть все входы и выходы. Члены команды оказываются взаперти в разных местах. Уилсон и 13-я в кафетерии играют в игру "Правда или действие", таким образом выясняется кое-что об ее отце. Тауб и Форман заперты в архиве и роются в личном деле Хауса. Чейз с Кемерон. И они даже танцуют. Хаус оказывается в одной комнате с пациентом (David Strathairn) и начинает чувствовать боль в ноге, все больше и больше. Пациент рассказывает о своей дочери, и в конце, когда инцидент в госпитале исчерпан, Хаус остается с ним. Никакого "Хадди" и "Лудди" заявлено не будет.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:54 | Сообщение # 423
:.i hate everything about you.:
Медали:
посмотрела новую серию, очень понравилось. Хаус как всегда отжег. Уилсон тоже порадовал. Команда вообще заговоры устраивает В общем, как всегда, в своем репертуаре. 1 год 7 месяцев
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:30 | Сообщение # 424
Осведомленный
Медали:
Грегори Хаус - классный мужик!!!!!говорит все что ему вздумается - и ему плевать нравится это кому или нет, к месту или не к месту!!!!!!!!! Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты)))
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:15 | Сообщение # 425
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
я плакал, када Улсон делал Хаусу предложение))))))
Quote (Ylik)
Чейз с Кемерон
, Господи опять эту истеричку в сериал введут! ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:02 | Сообщение # 426
Сделайте меня супером!
Медали:
67 ежегодная церемония вручения премии "Золотой глобус"Вчера (17 января) состоялась 67 церемония вручения наград "Золотой глобус". И снова у Хью Лори не вышло взять награду. В категории "Лучший сериал (драма)" победил телесериал "Безумцы". А в категории "Лучший актер в телевизионном сериале (драма)" победил Michael C. Hall за сериал "Декстер". Что касается самого мероприятия, то оно проходило в Лос-Анджелесе в Беверли-Хиллз. А поскольку руководство церемонии по-видимому решило, что циклон обойдет их стороной, звездам пришлось прогуляться по красной ковровой дорожке под дождем! Париж-это праздник который всегда с тобой
Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:00 | Сообщение # 428
Сделайте меня супером!
Медали:
Кэмерон возвращается Если Джеймсу Кэмерону понадобилось целых 12 лет, чтобы вернуться, то у Кэмерон из сериала «Доктор Хаус» это заняло всего несколько месяцев. Правда, с уверенностью можно сказать, что comeback будет не таким эпичным. Дженнифер Мориссон возвращается в House md, из которого она ушла в сентябре прошлого года. Правда, когда и при каких обстоятельствах она снова появится в сериале пока неизвестно. Радует одно что мы увидите Кэмерон до окончания этого сезона. Никаких других подробностей неизвестно.
описание эпизода 6.12 (11) "Remorse"
Тринадцать приходится быть голосом благоразумия, когда команда берется за случай привлекательной женщины, страдающей от загадочных внезапных приступов мучительной боли в новой серии "Хауза", которая выйдет 25 января. Хауз соглашается взять случай, основаный на внешнем виде Валери. Во время ее лечения, мужчины из команды не могут устоять перед очарованием и красотой пациентки, в то время как Тринадцать старается увидеть не только то, что лежит на поверхности, пытаясь найти связь с болезнью Валери. В это же время, Хауз в нехарактерной для себя манере пытается облегчить свою совесть, разыскивая бывшего коллегу по медицинской школе, с которым он в прошлом поступил несправедливо. Приглашенные актеры : Beau Garrett в роли Valerie; Shane Edelman в роли Bill; Joseph Culp в роли Russ Smith; Ray Abruzzo в роли Wibberly; James McCauley в роли Norris; Jaime Alvarez в роли Jose; Kathlees MacDonald в роли Sarah; Bobbin Bergstrom as Nurse
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:07 | Сообщение # 430
Человек
Медали:
Ylik, спасибо за новости. Ой, как же я не рада, что она возвращается((( Опять начнутся эти страдания, сопли, слезы, дрожащий подбородок, борьба за справедливость... Эх... А последняя серия - просто шикарная. Давно я так не смеялась. ---------------------------------------------------- RobSten is ----------------------------------------------------
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:22 | Сообщение # 431
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (sunny_witch)
А последняя серия - просто шикарная. Давно я так не смеялась.
полностью согласна....
Quote (sunny_witch)
Ой, как же я не рада, что она возвращается((( Опять начнутся эти страдания, сопли, слезы, дрожащий подбородок, борьба за справедливость...
ну на мой взгляд если ее вернут к концу сезона то может мы и соскучимся по соплям и слюням может создатели сериала немного изменят персонаж Кемерон кто их знает Париж-это праздник который всегда с тобой
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:27 | Сообщение # 432
Человек
Медали:
Quote (Ylik)
ну на мой взгляд если ее вернут к концу сезона то может мы и соскучимся по соплям и слюням может создатели сериала немного изменят персонаж Кемерон кто их знает
конечно, все может быть, но я что-то сомневаюсь, что ее можно изменить. она оставалась совершенно одинаковой первые 3 сезона, да и потом тоже, просто она реже появлялась, поэтому это не сильно бросалось в глаза)) ---------------------------------------------------- RobSten is ----------------------------------------------------
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:36 | Сообщение # 433
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Кэм - истеричка и без неё сериал ничего не теряет)))) Я фанат 13)))) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:48 | Сообщение # 434
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Марсик)
Я фанат 13))))
мне тоже 13 больше нравится чем Кэмерон Марсик, sunny_witch, мне очень интересно ваше мнение по поводу костюмов с церемонии вручения премии "Золотой глобус"
Quote (sunny_witch)
конечно, все может быть, но я что-то сомневаюсь, что ее можно изменить. она оставалась совершенно одинаковой первые 3 сезона, да и потом тоже, просто она реже появлялась, поэтому это не сильно бросалось в глаза))
может ты и права но я считаю что к ней можно быть немного снесходительней как никак в сериале с первого сезона Париж-это праздник который всегда с тобой
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:52 | Сообщение # 435
Человек
Медали:
Quote (Ylik)
мне очень интересно ваше мнение по поводу костюмов с церемонии вручения премии "Золотой глобус"
мне больше всего нравится платье Оливии - стильно выглядит. ---------------------------------------------------- RobSten is ----------------------------------------------------