House M.D (или просто Доктор Хаус)
|
|
Florianna |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:57 | Сообщение # 466 |
[Shards of broken dreams]
Медали:
Статус: Offline |
Смотрела всего пару серий. Не впечатлило почему-то.
•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки• |
|
| |
Манямба |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 06:24 | Сообщение # 467 |
Ученик
Медали:
много слышала про сериал, но посмотреть так руки не доходили. сейчас скачала. посмотрела почти три сезона! в полном восторге! Хью Лори просто бесподобен!
|
|
| |
Lawrence |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:16 | Сообщение # 468 |
Человек
Медали:
ах ах лори содержательный пост о сериале,неправда ли?
я буду вам благодарна,о да |
|
| |
Влася |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:27 | Сообщение # 469 |
Приближенный
Медали:
Небритый синеглазый мизантроп с тростью - чем не символ нашего поколения (да пусть спят спокойно в своей вечности глубоко уважаемые но нереальные вампиры!). Абажаю Хауса за то, что он , помимо своей козлиной натуры, любит говорить правду без лишней траты времени на хождение вокруг да около. Одно "но": дурной пример бывает заразителен. Есть индивиды, которые насмотревшись Хауса, все воспринимают буквально и начинают плевать на всех вокруг. Но отрицательное обаяние и хамство - разные вещи. Ну а как он строит разные планы и козни, просчитывая наперед все варианты и делая ненормально-хитроумные шаги? Разве кто-то еще так может? жаль, что сезон последний. будет его не хватать.
«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова |
|
| |
Ylik |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:44 | Сообщение # 470 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Влася) жаль, что сезон последний. я не слышала что сезон последний
Париж-это праздник который всегда с тобой |
|
| |
essential |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:13 | Сообщение # 471 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
Ylik, да да да, этот сезон последний, мы любуемся этой "очаровательной сволочью" последние месяцы
1 год 7 месяцев |
|
| |
Влася |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:36 | Сообщение # 472 |
Приближенный
Медали:
Ylik, да, везде об этом пишу. да и сам Хью Лори уже начал страдал от этой роли. Я говорю не о тотальной популяризации. Актер жалуется, что у него на самом деле начинает болеть нога из-за того, что он вечно играет хромого. офтоп чуть-чуть,можно? вдруг вспомнилось. преамбула: Хью Лори играл крошечную роль в сериале "Друзья". Он летел вместе с Рейчел в самолете на свадьбу Роса. тема: логичные вопросы. В 2002 люди спрашивали: Что за мужчина рядом с Рейчел в самолете? 2009 год: Что за женщина сидит рядом с Доктором Хаусом в самолете?
«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова
Сообщение отредактировал Влася - Вторник, 02.03.2010, 18:37 |
|
| |
Марсик |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:51 | Сообщение # 473 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Влася, лично я вечно читающий сериальный маньяк нисего не слышала про последний сезон))) Но судя по тому как стал меняться Хаус это оч вероятно)))) Кстати я сегодня в книжном видела книгу "Доктор Хаус", как я поняла теперь мы будет его не смотреть, а читать, вот только отдать за сие творение 500 р, меня жаба задушила)))))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Влася |
Дата: Среда, 03.03.2010, 02:21 | Сообщение # 474 |
Приближенный
Медали:
Марсик, меня бы тоже задушила. ведь читать Хью Лори не то же самое, что смотреть на него. половина сериала держится на его обаянии. кроме того, кому нужны длинные медицинские термины, если не видно красивой моськи доктора Чейза, их произносящей. И в книжке не увидишь лица Кадди, когда этот черт с тростью приходит к ней в очередной раз, настаивая на лечении малярией, потому что поспорил с Лукасом. нет, это надо видеть! кстати читала про последний сезон на лостфильме (не реклама, не реклама)))
«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова |
|
| |
Марсик |
Дата: Среда, 03.03.2010, 07:55 | Сообщение # 475 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Влася, значит я там что-то пропустил))))) Ну не скажи)0 сейчас читать будет точно так же как смотреть)))) Ведь читая у нас в голове складывается картинка)))) можно сказать фильм)) И могу дать руку на отсечение, что никого дургого в роли Хауса уже никто не представит)))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Ylik |
Дата: Среда, 03.03.2010, 09:52 | Сообщение # 476 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Марсик) сегодня в книжном видела книгу "Доктор Хаус", было бы прикольно почитатьб эту книгу но пока у нас в Беларуси появиться я наверно состарюсь Quote (Марсик) никого дургого в роли Хауса уже никто не представит вот вот полностью согласна.Хью Лори идеальный единственный и неповторимый Хаус хотя если честно то мне очень жаль что этот сезон последний я уже так привыкла к Хаусу что без него точно будет плохо
|
| |
Марсик |
Дата: Среда, 03.03.2010, 10:22 | Сообщение # 477 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Ylik, согласна полностью((((оч жаль что он заканчивается((( Но у нас ещё останется доктор Лайтман)))) Думаю они сосредоточатся на "теории лжи"))))) А книгу я себе всё равно куплю и все сезоны на ДВД)))
|
| |
Ylik |
Дата: Среда, 03.03.2010, 10:32 | Сообщение # 478 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Марсик) Но у нас ещё останется доктор Лайтман да за доктора Лайтмана я должна сказать тебе спасибо книгу я тож себе обязательно куплю а все сезоны у меня есть так что буду пересматривать и пересматривать
|
| |
essential |
Дата: Среда, 03.03.2010, 10:35 | Сообщение # 479 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
присоединяюсь к вам девочки))))) оч жаль, что заканчивается, но спасает одно, что все сезоны скачаны, и можно смотреть в любое время))) Теория это конечно не Хаус, но там тоже своих секретов хватает))) жду не дождусь выхода новой серии)))
1 год 7 месяцев |
|
| |
Влася |
Дата: Среда, 03.03.2010, 12:55 | Сообщение # 480 |
Приближенный
Медали:
Quote (Ylik) было бы прикольно почитатьб эту книгу но пока у нас в Беларуси появиться я наверно состарюсь Ylik, ну озон.ру тебе в руки))) Лайтман вообще отдельная тема. Тоже прикольный чувак. Но больше всего мне там нравится, конечно, их способ выводить людей на чистую воду. это действительно надо читать! и запоминать)))
|
| |