Классика Диснея - на этих мультфильмах я выросла. Сейчас столько вышло компьютерных мультфильмов, лично мне уже все они приелись и хочется чего-то настоящего и с душой, какими остаются для меня старые добрые мультфильмы Диснея и не только Аладдин, Русалочка, Красавица и чудовище, Король лев, Спящая красавица, Золушка, Белоснежка и семь гномов, 101 Долматинец, Анастасия, Робин Гуд, Все псы попадают в рай, Американская история и многие другие мультфильмы остаются моими любимыми....А Ваш Какой? Love means not ever having to say you're sorry....
У меня вообще все Диснеевские мультики входятт в категорию "самые любимые"
Quote (Motya)
Аладдин, Русалочка, Красавица и чудовище, Король лев, Спящая красавица, Золушка, Белоснежка и семь гномов, 101 Долматинец, Анастасия, Робин Гуд, Все псы попадают в рай, Американская история
ммм))просто всей всей душой обожаю этот мультик!Все части!Малыш Фейвол навсегда останется в моём сердце))Из детства помню конечно душераздирающий Король лев, ещё Маунгли, 101 долматинец (это вообще болезнь огромная была) A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
самый лучший диснеевский мультик, на мой взгляд, -Король Лев. во время просмотра происходит всё: плачишь, смеёшься, поёшь и танцуешь... отличный мультфильм! спасибо Марсе за офигенную аву *_______*
О,у диснея просто все мультики такие замечательные!)) Мне уже 16,но всё равно их пересматриваю, и буду пересматривать ещё долго точно))
Король Лев - отличный мульфильм! Хотя я не могу какой-то конкретно один выделить) Все они замечательные)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:10 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
А мне вот нравится, что в каждом мультфильме есть свой веселый герой....с потрясными шутками, например в мульте Король лев это Тимон и Пумба, Алладин это Яго и Джини и т.д. Они просто отжигают в мультфильмах Love means not ever having to say you're sorry....
По-моему, все диснеевские мультики того времени замечательные. Их до сих пор любят и смотрят не зависимо от возраста. Алладин, Король Лев, Золушка и Белоснежка, Русалочка и Анастасия... Список можно продолжать бесконечно! По-моему, это то, что называют вечными мультиками. Одному Мики Маусу лет ого-го сколько.
Аладдин, Русалочка, Красавица и чудовище, Король лев, Спящая красавица, Золушка, Белоснежка и семь гномов, 101 Долматинец, Анастасия, Робин Гуд, Все псы попадают в рай, Американская история
Quote (AngElis)
могу добавить сюда еще "Леди и Бродяга","Бемби"
не могу выделить один, они все любимые, все по 100 раз в детстве пересмотрела)) да и не только в детстве... летом например, в часа в 3 ночи с сестрой, вместо всяких экшенов и прочей фигни, включали эти мультики и смотрели)) Знаете, тогда я и поняла, что такое по настоящему отдохнуть, после трудного дня...
Да, мультики нашего детства это нечто. Сейчас мне кажется, что Дисней измельчал что ли. То, что там снимают сейчас не идет ни в какое сравнению с тем, что снимали тогда. Сейчас мультики на 1-2 раза. По крайней мере для меня. И я бы хотела, чтобы мои дети все же росли на тех старых диснеевских мультиках. Они как то добрее, красивее. Вот поэтому качаю диснеевские мультики в хорошем качестве и записываю на диски. Так сказать, для потомства ))
Они как то добрее, красивее. Вот поэтому качаю диснеевские мультики в хорошем качестве и записываю на диски. Так сказать, для потомства ))
Согласна с тобой полностью....я тоже качаю эти мультфильмы...особенно когда их очень долго не видела, я начала пересматривать и такое ощущение что в первый раз смотрю Love means not ever having to say you're sorry....
Манямба, Именно, помню как то посадила племяша смотреть "Короля льва" так он свалил сразу, пошел "Трансформеров" досматривать. Тоже качаю, только на компе оставляю. А самый любимый - "Король лев", помню в детстве смотрела раз сто и почти всегда плакала когда Муфаса (боги, я даже помню как его зовут) умирал "Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Сообщение отредактировал Ansada - Четверг, 01.04.2010, 19:48
Ansada, вот о чем я и говорю. Дети не понимают НАШИХ мультиков! Король лев это вообще шедевр! Я на днях все таки пересилила себя и посмотрела Принцессу и лягушку. очень долго сопротивлялась, но была приятно удивлена. Мультик сделан в традиционном стиле Дисней. Ведь могут же когда хотят!