Любимые фильмы
|
|
Амстердамка |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:29 | Сообщение # 76 |
Joca Bonito
Медали:
Статус: Offline |
Quote (SunAngel) Дом у озера ооо такой нежный фильм, я плакада в конце, так страшно было что он не приедет... Такси и Оушена тож люблю) а еще я обажаю фильм "Смерть ей к лицу", это самый смешной черный юмор какой я только видела) и нравятся фильмы с Джошем Хартнеттом и Рэйчел МакАдамс
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
SunAngel |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:10 | Сообщение # 77 |
Добрый мишка
Медали:
Quote (Амстердамка) ооо такой нежный фильм, я плакада в конце, так страшно было что он не приедет... Такси и Оушена тож люблю) а еще я обажаю фильм "Смерть ей к лицу", это самый смешной черный юмор какой я только видела) и нравятся фильмы с Джошем Хартнеттом и Рэйчел МакАдамс Ой и не говори, я сидела и заливалась слезами вместе с Баллок...и каждый раз, когда пересматриваю этот фильм реву и реву Обожаю фильм Одержимость с Джошем Хартнеттом - это мой самый любимый из всех его работ. К слову мои подруги считают этот фильм ужасным "Смерть ей к лицу" очень классный фильм всегда его смотрю, если идет по телеку, ведь там снимаются мои любимые актеры :D
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба! ![](http://s48.radikal.ru/i119/0903/05/e5ff4c3a1a13.jpg) |
|
| |
BS |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 08:13 | Сообщение # 78 |
~Тульский ПряНик~
Медали:
А мне ещё нравитьс фильм "Бешенные скачки" там Хайден Панеттьери и говорящие животные Особенно мухи меня вдохновляют его смотреть которые там играют хД Среди русских фильмов я могу выделить фильм [Домовой] тама Константи Хабенчкий играл писателя-так сказать киллером хотел стать...ну вообщем [Домовой] советую смотреть |
|
| |
Dokara |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:16 | Сообщение # 79 |
OtherLife
Медали:
Лично я сходила с ума по фильму "Стритрейсеры" смотрела раз на 20, но потом появились "сумерки" так его я смотрела уже раз 40
|
|
| |
Сушка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:51 | Сообщение # 80 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
а у меня любимые фильмы это "Шаг вперед" первый и второй...))))а теперь еще и "Сумерки" , которые я смотрю, смотрю, смотрю, смотрю и еще раз смотрю...!
<1> - Eva Summers |
|
| |
izzzolda |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:28 | Сообщение # 81 |
~I♥Prison BreaK~
Медали:
ТРИСТАН И ИЗОЛьДА, Назад в Будущее _все части,
|
|
| |
znv |
Дата: Среда, 04.02.2009, 01:24 | Сообщение # 82 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Ну что ж приступим: Шаг вперед 1 и 2 часть Сумерик Иллюзионист Престиж Спеши любить Город ангелов Кейт и Лео Кровь и шоколад Невидемый В стране женщин и т.д.
Вы можете верить в любовь, или думать что ее нет. Воспевать ее или втаптывать в грязь. Искать ее всю жизнь, но так и не найти. Заслоняться от нее, но однажды встретившись с ней, бессильно опустите руки. И поднимите глаза. Говорят что она рождается в сердце. Вообще... много чего говорят, но слова проходят сквозь не касаясь ее. Она не выше и ни ниже слов - она их помимо. Помимо всего, и во всем. Она была до рождения мира и будет после, но входит в мир только через сердце. Слышите? Стучит. |
|
| |
Регги |
Дата: Среда, 04.02.2009, 09:53 | Сообщение # 83 |
люблю Питер
Медали:
у меня не так много любимых фильмов Сумерки, Мушкетеры, Хроники Нарнии(мозг не напрягают) |
|
| |
Archangela |
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:55 | Сообщение # 84 |
Человек
Медали:
Сумерки, Мои черничные ночи, Дом у озера, Гордость и предубеждение, Король Артур, Темный рыцарь, Адвокат дьявола, Близость, Джейн Остин, Сладкий ноябрь, Город ангелов, Влюбись в меня, если осмелишься, , Золотой век, Престиж, Иллюзионист, Искусственный разум, `V` значит Вендетта, Герцогиня, Если только и многое другое |
|
| |
Фенька |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:56 | Сообщение # 85 |
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Imp) которые я смотрю, смотрю, смотрю, смотрю и еще раз смотрю...! И который тебе не могут вернуть))) *Ну ты меня поняла*)) Мои любимые фильмы это: 1.Шоколад 2.Сделка с дьяволом 3.Сумерки 4.V значит Вендетта 5.Ангелы Чарли 3.Гордось и предубеждение 6.Шаг вперед 1 и 2 7.Пираты Карибского моря 1-3 8.Дьявол носит Prada 9.Сенсация 10.Престиж 11.Иллюзионист.. ..ну и так можно продолжать очень-очень много раз)))Любимых фильмов много)) ![happy](http://s18.ucoz.net/sm/2/happy.gif) |
|
| |
Молния |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:04 | Сообщение # 86 |
Fuck your opinion
Медали:
пожалуй и я составлю список фильмов) 1. Сумерки 2. Форрест Гамп 3. Амели это наверное три фильма что мне запомнились, запали в душу. |
|
| |
Kate001 |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:05 | Сообщение # 87 |
Осведомленный
Медали:
Я даже сама не знаю. Поскольку я большущий киноманияк выбрать что-то особенное сложно. Сейчас конечно болею Сумерками. Но ранее не могла оторваться от Хроник Нарнии, тоже не знаю почему детский фильм меня так задел, не смотря на мои 17 лет
Можете считать меня чекнутой, но я обожаю философию Тайлера Дардена из Бойцовского клуба! |
|
| |
NotToday |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:20 | Сообщение # 88 |
*evanescence everybody*
Медали:
У меня их немного.. Я больше люблю читать, так что вот: Королева проклятых, Жестокие игры, Суинни тодд, Нирвана, Троя, Александр.. Вродь все..)))
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
|
| |
Рени |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:52 | Сообщение # 89 |
Позитивчёночек
Медали:
Сайлент Хилл, История золушки, Пафюмер, Сумерки, Ворон, Эфект Бабочки-все части
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
|
| |
FleurDuMal |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:56 | Сообщение # 90 |
Wandering in darkness
Медали:
Константин, Сумерки, Престиж, Ван Хельсинг, Осторожно двери закрываются, Игры разума, И пришел паук, Целуя девушек, Семь.........
Ко мне ангел седой приходил поутру. Он был болен, метался в горячем бреду. Звал меня то ли в ад, то ли в рай, Все просил - "Выбирай!" |
|
| |