Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:53 | Сообщение # 31
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Статус: Offline
Quote (Марсик)
ооо дааа страстные мужчины))))) Канама странный я просто ещё первый сезон не досмотрела, поэтому мне он мутным кажется не понимаю что он там мутит))))))))0
Еще какие *_* охх какие мужины *_* там во 2 сезоне ваще все так развернется Х) я чесно не ожидала) но будет круто
*шипит* тссссссс я сча буду глазеть последнюю серию первого сезона!!!! *ползает в припадке слюнопускания*
Добавлено (21.04.2009, 10:20) --------------------------------------------- А главное чтоб она никого из них не выбрала а с двумя была, иначе я не переживу)
Добавлено (21.04.2009, 11:12) --------------------------------------------- посмотрела последнюю серию первого сезона..... ОООО Зерочка пьющий кровь Канамечки....уууууууууу это нечто)))))) *лилеет свои мерзкие мысли насчёт этой парочки* Яой у меня в крови=)
Добавлено (21.04.2009, 21:48) --------------------------------------------- 5 серий 2 сезона пройдены! И я возмущена!!! Всё теперь усиленно более за Зеро!!! И да кажется я второй сезон видела отрывками!!!!!!
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Интересовалась аниме очень давно... Плохо помню, вот из того, что есть на компе: "Эльфийская песнь"- очень круто и просто взрыв бошки.. "Devil may cry"- супер просто, да еще и главный персонаж хорош)))!! А так почти все картины Хаяо Миядзяки... Вроде "Унесенные призраками", "Навсикая, из долины ветров", "Ходячий замок".... Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy
· J♥L · *шипит* тссссссс я сча буду глазеть последнюю серию первого сезона!!!! *ползает в припадке слюнопускания*
*________* Марся, типе нужен слюняфчиг XD
Quote (Марсик)
посмотрела последнюю серию первого сезона..... ОООО Зерочка пьющий кровь Канамечки....уууууууууу это нечто)))))) *лилеет свои мерзкие мысли насчёт этой парочки* Яой у меня в крови=)
Айяяяйяяй! *грозит пальчиком* Марсяя *блин как я ее понимаю XD*
Quote (Марсик)
5 серий 2 сезона пройдены! И я возмущена!!! Всё теперь усиленно более за Зеро!!!
а мяф от 2 немножко в шоке был Х)
Quote (NotToday)
А так почти все картины Хаяо Миядзяки... Вроде "Унесенные призраками", "Навсикая, из долины ветров", "Ходячий замок"....
няяяя *_*
Quote (Марсик)
хоспади боже мой нисего не понимаю! Брат, не настоящий брат!да кого же она любит!!!!!
он ету, как ее Шизуку или как ее не помню, лю кажись х) (если ти про брата зеро)
тааа а еще у нее есть брат х) кстать мангу можно и не качать, это одно из ание, которое оч оч оч тесно с мангой связанно) так что ничего не вырезали х)
он ету, как ее Шизуку или как ее не помню, лю кажись х) (если ти про брата зеро)
не я про Юки и Канамечку! они же брат с сестрой!!!))))
Quote (Марсианка)
тааа happy а еще у нее есть брат х) кстать мангу можно и не качать, это одно из ание, которое оч оч оч тесно с мангой связанно) так что ничего не вырезали х)
Я уже поняла и расстроилась! потому что хочу продолженияяяяя мне малоо! хочу чтобы юки встретилась с Зеро....ааааааааааааааааааааа ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Ой а как я на это надеюсь, а потом четвертый и пятый))))) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:44 | Сообщение # 42
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Досмотрела "Гравитацию" Хотелось бы сказать несколько слов об этом сериале и его главных героев! Ну во первых общие впечатления: Немного глупый, но безумно милый... Никогда не видела настолько кавайных анимешек! Убойные чибики сразили просто наповал (извините, если что нитак сказала, просто плохо разбираюсь в аниме). Последние несколько серий, так просто заставили плакать то от смеха, то от грустных моментов! Но концовка подкачала.... Я надеялась на что-то ..мммм даже не знаю чувственное страстное, но чувства закончились как-то уж очень внезапно и я так и не поняла Шиндо и Юки остались вместе или же мне это только показалось! За это авторам не зачёД! Нет логического завершения! Пару слов о главных героях.. Шиндо и Юки, Юки и Шиндо. Это одна из немногих пар, которая идеально подходит и дополняет друг друга! Юки (что, если не ошибаюсь переводится как - снег), холодный безразличный отстранённый..., но никто и не догадывается, какой пожар бушует в его душе. Он кажется сильным, но на самом деле слаб и беспомощен Юки обречен на жизнь в тени своего прошлого. Шиндо - батарейка, солнце, которое согревает всех вокруг!!!!!! Его обожают все. Он открыт, общителен, не стесняется показывать своих чувств. Раним, ради друзей и любимого готов на всё.
Я без ума от этой парочки!
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:39 | Сообщение # 43
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Посмотрела OVA "Гравитация" Мну умер)))) Сначал от нового приступа нежности, а потом от услышанных саундтреков!!!!!!! Дайте ссылку на саунды, молю! ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney