SuperNatural или, в русском прокате Сверъествественное - это известнейший сплав драмы, мистики и ужасов, давно получивший статус культового у себя на родине, в Америке. Этот сериал вобрал в себя лучшие черты своих знаменитых предшественников. Такие классические ужастики прошлых лет, как «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» или «Боишься ли ты темноты?» заметно повлияли на тему SuperNatural. Конечно, в Сверхъестественном много и совершенно оригинальных составляющих.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
У них миллионы фанатов, их видят рядом с собой миллионы девушек, их сериал смотрят от мала до велика, они забрались в наши сердца и остались там навсегда, их невозможно не любить, они не оставят вас равнодушными, они братья Винчестеры
Общие сведения
SuperNatural
Жанр:Мистика, ужасы, драма Автор идеи:Эрик Крипке Продюсер: Эрик Крипке, МакДжиРоберт, Сингер В главных ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс Страна: США Телеканал:The WB (США, 2005—2006),The CW (США, с 2006 года),Рен-ТВ (Россия, с 2007 года) На экранах: с 13 сентября 2005 Длина серии:38-45 мин.
Правила клуба: 1.В данном Клубе действуют Правила форума. 2.Обсуждаем последние новости, делимся впечатлениями от просмотра последних серий, выкладываем любимые фотографии. 3.Желательно не образовывать группировки типа "мы за Дина", "мы за Сэма" и т.д. и т.п., иначе могут возникнуть напреодолимые противоречия и ссоры, а мы же нехотим разрушать нашу семью? нас обьединяет любовь к Суперам, так давайте любить всех:D 4.Слушаем мнение остальных и уважаем друг друга. 5.И самое главное безграничная любовь, на всю жизнь, к Сэму и Дину Винчестерам( Дженсен Эклз, Джаред Падалеки)и остальным героям сериала. 6.Еще мы все ( я думаю )помешенные психи( вы понимаете на чем ), если вы такой же, вам к нам. С уважением хранитель( пока что один:D ) клуба.
P.S.Shobbleit - зарубежный автор, спасибо ей за ее творчество и надеюсь она не покорает меня за это маленькое одолжение , все ее работы можно посмотреть здесь
Шапка клуба Счастливый_билетик, обложка клуба hobbleit
Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Понедельник, 22.02.2010, 12:54
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:31 | Сообщение # 391
...Soleil...
Медали:
Статус: Offline
Счастливый_билетик, вот я не успокоюсь, пока ты не посмотришь))))Как только сдашь сессию на отлично, а я в этом не сомневаюсь, сразу смотри мега финал и пиши сюда свои впечатления))))я буду ждать))) Marina-bella, дааа, где Джаред плачет это просто...аа, слов нет А с Дженсеном отличная фотка, лучшие друзья, пусть ими и остаются))) *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:46 | Сообщение # 392
Who I Am...Just me...
Медали:
Cinema Today сообщает, что известная японская студия анимэ Madhouse снимает сезон Сверхъестественного из 22 серий, действие в котором будет относиться к временам первого-второго сезонов культового сериала канала CW. На их вебсайте говорится, что это будет первой иностранной драмой, которая когда-либо была принята в производство японской студией мультипликации.
"Анимэ по Сверхъестественному" не только перескажет события основного сериала, но и будет содержать оригинальные истории, никогда прежде не показывавшиеся. Серии с оригинальными историями расскажут о юности мальчиков и о приключениях второстепенных персонажей. Анимэ выходит в Японии в формате ДВД и в блюрэе 11 января 2011 года.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:10 | Сообщение # 393
Who I Am...Just me...
Медали:
Немного с панелей
J2 gypsy_Sunday: Дженсен: Вы уже знаете, что я буду режиссером 3-й серии сезона. Будьте добры и снисходительны. Больше хороших отзывов в инете. Мои боссы это читают. … Солгите, если нужно. (Jensen: "So all of you know, the 3rd ep of season six? Be gentle. Be kind. Rave about it on the Internet. My bosses look at that kinda stuff. ... Lie through your teeth if you have to.")
Дженсен сказал, что чтение каждого нового сценария «Сверхъестественного» похоже на то, как ты разворачиваешь подарок.
Бывает, что снимают одновременно два режиссера, но Дженсен не смог бы так работать. Даже на пару с Джаредом. Это как два повара на одной кухне.
livestream: Никто из них ничего не знает о 6-м сезоне. Джаред: Я даже не знаю, будут ли моего персонажа звать Сэм. Дженсен: Мне серию снимать как режиссеру, а я даже еще не видел сценарий. Надеюсь, мне его пришлют в понедельник по почте.
Р.S. Во время фотосъемок Джаред кому-то сказал, что у него в следующем году запланированы съемки фильма. (Jared mentioned to someone during the photops that he has another movie booked to shoot next year.)
Jensen's panel Nohwrah: Вопрос будет ли 6-й сезон последним. Дженсен: Честно сказать, вряд ли. Я ничего не обещаю, но это последний сезон «Смоллвиля» и для канала остаться без двух сериалов, двух крупных сериалов в один год – это слишком большая потеря.
Вопрос о том, что хорошего и что плохого в том, чтобы играть Дина. Дженсен: Хорошее – мне платят. Плохое – приходится работаь с Джаредом. (Аудитория: неееет!) Это же шутка. Расслабьтесь. Что хорошего и что плохого. М-да… Плохо то, что это занимает много времени. Серия длиной 42 минуты снимается 8-9 дней. Это очень плотный график. Так что, плохо - что играть Дина требует так много времени. Хорошо – что мне посчастливилось так долго его играть. Это как бегать. Я ненавижу процесс, но люблю ощущение, которое наступает после. С Дином точно так же.
Вопрос насчет смелости. Дженсен: Смелый ли я? (преувеличенно) Да! Конечно, я могу сделать все то же, что и Дин. Вы знаете, было время, когда я был неуверен. Мне было лет 14, и дом наших соседей загорелся. Там жили мать и дочь. Кругом был дым. И мой отец стал выносить из дома всякие нужные вещи – мебель и другие предметы. Мать и дочь сидели на улице на асфальте. Ни секунды не сомневаясь, я помчался вслед за отцом, и мы вместе выносили вещи, пока было можно. Я даже не думал ни о чем, просто бежал за ним с мыслью «я должен помочь отцу». Отец сказал, что гордится мной и я подумал «Ну, наверное, я смелый».
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:48 | Сообщение # 397
Новообращенный
Медали:
Девочки,привет)) Смотрю суперов давно, но до пятого сезона ещё не добралась)Досматриваю 4) Надеюсь,возьмёте меня к себе) Marina-bella,ты и тут,дорогая) Go RobSten!!! За баннер и авку спасибо Леночке!) Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и навеки. RPattz "Falling in love for the last time"
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:55 | Сообщение # 399
Новообращенный
Медали:
Счастливый_билетик, спасиб)))Я- Вика) Go RobSten!!! За баннер и авку спасибо Леночке!) Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и навеки. RPattz "Falling in love for the last time"
Сообщение отредактировал ЭшлиЭл - Понедельник, 21.06.2010, 13:30
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:23 | Сообщение # 400
...Soleil...
Медали:
Счастливый_билетик, вау, спасибо огромное, у меня передоз)))))))) насчет аниме) с одной стороны - это бред, уже не знают как еще сделать деньги на сверхъестественном...а с другой, хм, а почему бы нет? я готова постоянно смотреть на Дина и Сэма, даже мультяшных))) вот противоречивая натура фотки.......все, пульса нет......сердце перестало биться от такой красоты....... В общем Оль, еще раз спасибо))) ЭшлиЭл, привет привет, я Ксюша)) *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:28 | Сообщение # 402
Новообращенный
Медали:
Всем привет))) Ксюша,приятно познакомиться)))
Quote (Nina_Ricci)
насчет аниме) с одной стороны - это бред, уже не знают как еще сделать деньги на сверхъестественном...а с другой, хм, а почему бы нет? я готова постоянно смотреть на Дина и Сэма, даже мультяшных)))
Я не знаю....Анимэ не люблю,но посмотрела бы однозначно)))) Да,спасиб за фотки со свадьбы и Барселоны,за видео)
Quote (Счастливый_билетик)
Дженсен сказал, что чтение каждого нового сценария «Сверхъестественного» похоже на то, как ты разворачиваешь подарок.
О,да))Каждая серия необычна и классная)))
Вопрос будет ли 6-й сезон последним.
О,нет!!!Только не последний!!!!
Вопрос о том, что хорошего и что плохого в том, чтобы играть Дина. Дженсен: Хорошее – мне платят. Плохое – приходится работаь с Джаредом. (Аудитория: неееет!) Это же шутка.
Шутник))) Go RobSten!!! За баннер и авку спасибо Леночке!) Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и навеки. RPattz "Falling in love for the last time"
Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:13 | Сообщение # 405
Who I Am...Just me...
Медали:
HeartBreaker, привет привет))конеш можно))Я Оля)
Quote (HeartBreaker)
Я тоже про это читала )) КЛёва!! Ещё два сезона
эт класно, главное чтобы не превратилось во что-нибудь замусоленное и типичное, когда продлевают сериалы, а то недолеко до с-б))) надеюсь я ошибаюсь))))что я такое говорю, конечно ошибаюсь)
Quote (HeartBreaker)
Ещё читала что Дженсен будет режисером кажется 3 серии, 6 сезон
да,да, да, это прада!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю