Supernatural или Я верю в Сэма и Дина Винчестеров - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: ДракАкулЙха  
Supernatural или Я верю в Сэма и Дина Винчестеров
Счастливый_билетик Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:03 | Сообщение # 1
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline

SuperNatural или, в русском прокате Сверъествественное - это известнейший сплав драмы, мистики и ужасов, давно получивший статус культового у себя на родине, в Америке. Этот сериал вобрал в себя лучшие черты своих знаменитых предшественников. Такие классические ужастики прошлых лет, как «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» или «Боишься ли ты темноты?» заметно повлияли на тему SuperNatural. Конечно, в Сверхъестественном много и совершенно оригинальных составляющих.

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

У них миллионы фанатов, их видят рядом с собой миллионы девушек, их сериал смотрят от мала до велика, они забрались в наши сердца и остались там навсегда, их невозможно не любить, они не оставят вас равнодушными, они братья Винчестеры

Общие сведения

SuperNatural

Жанр:Мистика, ужасы, драма
Автор идеи:Эрик Крипке
Продюсер: Эрик Крипке, МакДжиРоберт, Сингер
В главных ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс
Страна: США
Телеканал:The WB (США, 2005—2006),The CW (США, с 2006 года),Рен-ТВ (Россия, с 2007 года)
На экранах: с 13 сентября 2005
Длина серии:38-45 мин.

Главные персонажи

Правила клуба:
1.В данном Клубе действуют Правила форума.
2.Обсуждаем последние новости, делимся впечатлениями от просмотра последних серий, выкладываем любимые фотографии.
3.Желательно не образовывать группировки типа "мы за Дина", "мы за Сэма" и т.д. и т.п., иначе могут возникнуть напреодолимые противоречия и ссоры, а мы же нехотим разрушать нашу семью? нас обьединяет любовь к Суперам, так давайте любить всех:D
4.Слушаем мнение остальных и уважаем друг друга.
5.И самое главное безграничная любовь, на всю жизнь, к Сэму и Дину Винчестерам( Дженсен Эклз, Джаред Падалеки)и остальным героям сериала.
6.Еще мы все ( я думаю )помешенные психи( вы понимаете на чем biggrin ), если вы такой же, вам к нам.

С уважением хранитель( пока что один:D ) клуба.

Огромная прозьба соблюдать правила клуба.

Члены клуба: fake, NataliaOreiro, Juliett, Sun_of_Midnight, Summer_Sun, Monitor4ik, elenoragaranina, Marina-bella, Марсианка, _paradise_, Ylik, divine, Приветиквсем, Just_Me☾, ЭшлиЭл, HeartBreaker, Сандаль
Хранитель клуба: Счастливый_билетик

Добро пожаловать в клуб!

P.S. Все желающие могут вставить себе в подпись:

Code
[url=http://i43.tinypic.com/xe3cwy.jpg][/url]

P.S.Shobbleit - зарубежный автор, спасибо ей за ее творчество и надеюсь она не покорает меня за это маленькое одолжение biggrin , все ее работы можно посмотреть здесь

Шапка клуба Счастливый_билетик,
обложка клуба hobbleit

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Понедельник, 22.02.2010, 12:54

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:00 | Сообщение # 286
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Один из главных сценаристов шоу, продюссер, а теперь еще и руководитель Supernatural Сэра Гэмбл сообщила в небольшом интервью для Entertainment Weekly дразнящие подробности финала 5 сезона.

По словам Сэры, в финальном эпизоде 5 сезона произойдет решающая битва между Архангелом Михаилом и Люцифером.
"Мы ведем к тому, что схватка будет смертельной и может снести напрочь полпланеты. Конечно, Сэм и Дин пытаются сделать все возможное, чтобы предотвратить это, однако сейчас им повстречались наиболее могущественные противники, и шансы братьев невелики".

Гэмбл продолжает: "В намерении одержать верх над Люцифером Сэм решается на невероятно рискованный шаг, и это будет страшная и напряженная встреча с глазу на глаз. Ужасная для Сэма. Однако вы получите удовольствие от сцены".

supernatural.ru

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:11 | Сообщение # 287
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Девчонки! ссылки на фото с конвенции рима(арихивы)
J2 Panel.rar
http://www.megaupload.com/?d=HSETR6FE
http://www.megaupload.com/?d=7J0TH2RM

Потом еще ссылочек кину!)

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:22 | Сообщение # 288
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
на премьере раздает автографы),

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Понедельник, 26.04.2010, 23:23

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:38 | Сообщение # 289
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Девчонки я ж вам наврала серий всего22)))
13 мая последняя_)
как мне стыдноооооооооо!!!!

Nina_Ricci Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:24 | Сообщение # 290
...Soleil...

Медали:
Quote (Счастливый_билетик)
это будет страшная и напряженная встреча с глазу на глаз. Ужасная для Сэма. Однако вы получите удовольствие от сцены".

Как можно получить удовольствие от того, что Сэм страдает?? wacko Покажите мне пальцем такого садиста angry

я посмотрела фотки...уухх...не устану повторять, какой шикарный на них Дженсен)))))))))

та ничего такого, подумаешь выдала желаемое за действительное)) я бы вот очень хотела, чтобы было 25 серий)))

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

divine Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:06 | Сообщение # 291
I can feel your heartbeat...

Медали:
видео, позируют на премьере:

о боже как они позируют....ХДД))кстати они обнимаются)) умки!
Quote (Nina_Ricci)
Как можно получить удовольствие от того, что Сэм страдает?? Покажите мне пальцем такого садиста

да,эт жестока(( бедьняга Семи!!!!!

ха! не парся! всё пучком!!!
хм, я тоже не против посмотреть до 25 серии)))) tongue

<3> <Alan Carrington > < Flock of Jacob >

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:49 | Сообщение # 292
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (divine)
о боже как они позируют....ХДД))кстати они обнимаются)) умки!

ха, молодцы! а как уходят из ресторана, я долго смеялась) клевый мужичек реп читал)))

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:51 | Сообщение # 293
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Дневчонки вы не скачитали ссылочки? там такие фоты wacko их просто много, а сил выкладывать все у меня нет(((я еще с ЛА потом кину ссылку wacko

Nina_Ricci Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:36 | Сообщение # 294
...Soleil...

Медали:
Дневчонки вы не скачитали ссылочки?

я еще нет, потому что в основном захожу с телефона dry до компа добраться невозможно dry

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:44 | Сообщение # 295
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Nina_Ricci)
Как можно получить удовольствие от того, что Сэм страдает?? Покажите мне пальцем такого садиста

Quote (divine)
да,эт жестока(( бедьняга Семи!!!!!

да...мнеего жалко, действительно покажите!!
Но меня она заинтриговала!!!
Quote (Nina_Ricci)
я еще нет, потому что в основном захожу с телефона до компа добраться невозможно

понимаю))) happy

divine Дата: Среда, 28.04.2010, 17:58 | Сообщение # 296

Медали:
Дневчонки вы не скачитали ссылочки?

Оль,ты про архив???ты выкладывала один архив,я его скачала....

Счастливый_билетик Дата: Среда, 28.04.2010, 19:26 | Сообщение # 297
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
там еще 2 есть))))как фотки?

divine Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:26 | Сообщение # 298

Медали:
ой,второй не увидела)))) а фотки ммм... отпад!!!!!!! пасип тебе!!!!=*

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:17 | Сообщение # 299
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Названия оставшихся серий:
5x20: The Devil You Know
5x21: Two Minutes to Midnight
5x22: Swan Song

По словам Сэры Гэмбл, "мы почти подошли к смертельному поединку между Люцифером и Михаилом, который разрушил бы половину планеты. Сэм и Дин, конечно, пытаются помешать, но они - самые сильные существа, с которыми братья когда-либо сталкивались, так что их шансы невелики. Сэм решает предпринять нечто невероятно опасное, чтобы победить Люцифера. Для этого ему нужно оказаться один на один с этим парнем. Ужасно для Сэма, но чертовски интересно для зрителя"

5.20 - Из двух зол...
Демон Кроули обещает помочь Дину и Сэму найти кольца оставшихся Всадников, чтобы заманить Люцифера в ловушку. Братья сначала с недоверием относятся к этому предложению, но Кроули приводит их к Брэйди, к Чуме (Мэтт Фрюэр) и к Смерти. Однако Брэйди отказывается идти с ними и направляет Чуму по следам Винчестеров...

5.21 - Две минуты до полуночи
Чтобы остановить Апокалипсис, Бобби продает свою душу.
Дин лицом к лицу сталкивается со Смертью
Кроули говорит Бобби, что скажет ему, где находится Смерть (четвертый Всадник) в обмен на его душу. Зная, что Сэму и Дину необходимо четвертое кольцо, чтобы остановить Апокалипсис, Бобби неохотно соглашается. Сэм и Дин сталкиваются с Чумой, но тот напускает на них смертельный вирус, так что приходится вмешаться Кастиэлю. Дин встречается со Смертью, чтобы поговорить о Люцифере, и образовывается "нечестивый союз", за что Дин платит очень высокую цену..

5.22 - Лебединая песня
Краткое описание серии
Приближается последняя битва добра и зла. В преддверии Апокалипсиса Сэм и Дин понимают, что выбора у них нет и принимают отчаянные решения, которые изменят их жизнь навсегда. Один из любимых героев погибает.

Maleficent☾ Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:39 | Сообщение # 300
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Всем всем огромный привет)
Я что - то совсем неродивым фанатом стала.. вообще все забросила... и решила, пока болею - наверстываю упущенное... моя последняя серия была 15.. чувствую много времени с тех пор прошло....

Счастливый_билетик, оу и фоточки просто нет слов.. отпад!!!!!

Один из любимых героев погибает.

cry
о каком нахрен продолжении тогда может идти речь((((((

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх