Supernatural или Я верю в Сэма и Дина Винчестеров - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: ДракАкулЙха  
Supernatural или Я верю в Сэма и Дина Винчестеров
Счастливый_билетик Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:03 | Сообщение # 1
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline

SuperNatural или, в русском прокате Сверъествественное - это известнейший сплав драмы, мистики и ужасов, давно получивший статус культового у себя на родине, в Америке. Этот сериал вобрал в себя лучшие черты своих знаменитых предшественников. Такие классические ужастики прошлых лет, как «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» или «Боишься ли ты темноты?» заметно повлияли на тему SuperNatural. Конечно, в Сверхъестественном много и совершенно оригинальных составляющих.

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

У них миллионы фанатов, их видят рядом с собой миллионы девушек, их сериал смотрят от мала до велика, они забрались в наши сердца и остались там навсегда, их невозможно не любить, они не оставят вас равнодушными, они братья Винчестеры

Общие сведения

SuperNatural

Жанр:Мистика, ужасы, драма
Автор идеи:Эрик Крипке
Продюсер: Эрик Крипке, МакДжиРоберт, Сингер
В главных ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс
Страна: США
Телеканал:The WB (США, 2005—2006),The CW (США, с 2006 года),Рен-ТВ (Россия, с 2007 года)
На экранах: с 13 сентября 2005
Длина серии:38-45 мин.

Главные персонажи

Правила клуба:
1.В данном Клубе действуют Правила форума.
2.Обсуждаем последние новости, делимся впечатлениями от просмотра последних серий, выкладываем любимые фотографии.
3.Желательно не образовывать группировки типа "мы за Дина", "мы за Сэма" и т.д. и т.п., иначе могут возникнуть напреодолимые противоречия и ссоры, а мы же нехотим разрушать нашу семью? нас обьединяет любовь к Суперам, так давайте любить всех:D
4.Слушаем мнение остальных и уважаем друг друга.
5.И самое главное безграничная любовь, на всю жизнь, к Сэму и Дину Винчестерам( Дженсен Эклз, Джаред Падалеки)и остальным героям сериала.
6.Еще мы все ( я думаю )помешенные психи( вы понимаете на чем biggrin ), если вы такой же, вам к нам.

С уважением хранитель( пока что один:D ) клуба.

Огромная прозьба соблюдать правила клуба.

Члены клуба: fake, NataliaOreiro, Juliett, Sun_of_Midnight, Summer_Sun, Monitor4ik, elenoragaranina, Marina-bella, Марсианка, _paradise_, Ylik, divine, Приветиквсем, Just_Me☾, ЭшлиЭл, HeartBreaker, Сандаль
Хранитель клуба: Счастливый_билетик

Добро пожаловать в клуб!

P.S. Все желающие могут вставить себе в подпись:

Code
[url=http://i43.tinypic.com/xe3cwy.jpg][/url]

P.S.Shobbleit - зарубежный автор, спасибо ей за ее творчество и надеюсь она не покорает меня за это маленькое одолжение biggrin , все ее работы можно посмотреть здесь

Шапка клуба Счастливый_билетик,
обложка клуба hobbleit

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Понедельник, 22.02.2010, 12:54

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:32 | Сообщение # 241
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
LA Con 26-28.03.2010
Breakast Photos

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

fake Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:34 | Сообщение # 242
Сделайте меня супером!

Медали:
АААААААААААААААААА
ОЛя,аааааааааааааа
они такие клёвые аааааааааа
drool drool drool drool drool drool drool drool drool drool drool drool drool drool drool drool flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers lips lips lips lips lips lips lips lips yahoo

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

Nina_Ricci Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:24 | Сообщение # 243
...Soleil...

Медали:
Такс, девушки, все уже посмотрели 15 и 16 серии?? чего молчите как партизаны? biggrin где буря эмоций?? ХД

Фото супер lips красааавчики)))

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

divine Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:46 | Сообщение # 244
I can feel your heartbeat...

Медали:
оууу как долго я сюда не заходила(((
Ольк,пасип тебе огромное , за фото!!=**** smile
плиииииииин,какие они красавцы,лапульки)))
Quote (Счастливый_билетик)
Дин чуть ли уже не готов сказать "да" Михаилу, как ангелы решают, что им он больше не нужен
ого! вот это поворот событий! я в шоке wacko
Вернется и кое-кто знакомый.
ммм...как интереснеько)))
"лебединая песня"
лебеди поют лишь раз в жизни - перед смертью.
ох!!! как печально((кто то умрёт??

<3> <Alan Carrington > < Flock of Jacob >

Счастливый_билетик Дата: Среда, 07.04.2010, 12:41 | Сообщение # 245
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (divine)
ох!!! как печально((кто то умрёт??

пока не знаю, врядли нам это расскажут придется ждать))) happy

Счастливый_билетик Дата: Среда, 07.04.2010, 13:19 | Сообщение # 246
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Supernatural Trailer - 99 Problems

http://www.youtube.com/watch?v=-DqtIChOG9Y

Promo teaser for Supernatural episode 5x17, "99 Problems" (HQ, with captions)

http://www.youtube.com/watch?v=yxMdnL0K8eY&feature=player_embedded

Счастливый_билетик Дата: Среда, 07.04.2010, 13:23 | Сообщение # 247
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Телеканал The CW в феврале текущего года официально объявил о продлении сериала Supernatural на шестой сезон. Чуть позже стало известно, что в новом сезоне у руля сериала в качестве шоураннера вместо Эрика Крипке встанет исполнительный продюсер шоу и талантливая сценаристка Сэра Гэмбл.
Как оказалось, это не единственные изменения, которые ждут сериал.
Американскому сайту Firefox News удалось получить эксклюзивную информацию о том, что же ждет Supernatural в шестом сезоне. И эти изменения, кстати говоря, будут намного глобальнее, чем до сих пор сообщалось в официальных источниках.

Осторожно! Материал содержит "глобальные" спойлеры по шестому сезону сериала!

«Сверхъестестенное», один из самых популярных сай-фай сериалов на телевидении, долго критиковался за определенный уровень женоненавистничества в том способе, которым были представлены персонажи женского пола. Последние события, похоже, направлены на исправление ситуации: канал нанял Джосса Уидона в качестве исполнительного продюсера. Уидон, который создал определенный стиль на телевидении, начиная от Roseanne, заканчивая Toy Story, определенно приглашен в съемочную группу, чтобы создать сильные персонажи женского пола для сериала. «Сверхъестественное» часто критикуется за то, что у него почти весь мужской каст.

Представитель канала, который пожелал не называть своего имени, объяснил: «Джосс превосходно поработал над «Кукольным домиком», и мы хотели бы привнести часть того волшебства в «Сверхъестественное». Мы полагаем, что получив свободу действий, он превосходно повлияет на основную сюжетную линию «Сверхъестественного». Мы признаемся, что «Сверхъестественное» показывал женщин не очень хорошо, и так как мы убили всех персонажей женского пола, которые хоть немного нравились фанатам, нам нужны несколько новых. Джосс великолепен в создании сильных персонажей женского пола. Мы ждем встречи с тем, что он придумает для шестого сезона «Сверхъестественного».

Эксклюзивный источник также сообщил нам, что «Джосс Уидон способствовал получению в съемочную группу Элайзы Душку в роли сестры Сэма и Дина – Эшли Винчестер. Мы полагаем, что она появится в двадцать одном эпизоде [всего в шестом сезоне будет, как обычно, 22 эпизода – прим. Rust2008]. Она не законтрактована на последний эпизод сезона по причинам, которые станут очевидны после выхода в эфир двадцать первого эпизода. Однако это означает, что она будет в бОльшем количестве эпизодов, чем Сэм. Из-за желания актера получить возможность участвовать в других проектах, Сэм появится только в шести эпизодах плюс кадры «телефонного появления». Мы не думаем, что по нему будут очень сильно скучать, поскольку у Элайзы будет превосходная химия с Дином».
Тот же самый источник также отметил: «Мы полагаем, что фанаты, особенно фанатки, оценят внешность Элайзы. Мы используем фильтр CGI, чтобы немного ее смягчить и добавить несколько штрихов так, чтобы она привлекла больше мужчин. Элайза великая актриса, но ей мешает нехватка мужского внимания. Кроме того, так как у нас есть двое брутальных мужчин в сериале, мы полагаем, что, как контраст, Эшли должна быть более мягкой и более женственной. Это – новый тип роли для Элайзы, и она очень рада тому шансу показать свою женственную натуру.

Кроме того, спонсоры шоу хотят ввести сестру Винчестеров в сериал в надежде, что фанаты, которые активно пишут слэш (истории, показывающие роман между мужчиной/мужчиной), найдут гетеросексуальные альтернативы.
По той же самой причине сериал покажет Кастиеля в наименее смотрибельной форме. Согласно слов шоураннера, у которого мы взяли интервью, «фанфикшен, показывающий Кастиеля в любом виде в романтическом контексте, является богохульством. Так как мы опасаемся возмущения со стороны религиозных сообществ, мы хотели бы попросить фанатов остановиться и перестать делать подобные вещи. Если они не сделают этого, мы должны будем полностью убрать этот персонаж из сериала. Мы полагаем, что фанаты прекратят писать подобные истории о нем, если они не будут видеть его на регулярной основе. Дело в уважении к людям. Мы серьезно относимся к этому, и из-за того, что события, касательно этого, могут пойти в любую сторону, роль Кастиеля в следующем сезоне не будет основной».
Однако до нас дошли некоторые слухи в том смысле, что у Кастиеля есть некоторые, пока еще не раскрытые таланты (вспомните дискотеку). Кроме того, Кастиель по крайней мере в одной сцене появится обнаженным, но он будет снят на большом расстоянии.

Firefox сумел также получить эксклюзивную информацию – некоторые детали о некоторых эпизодах следующего сезона.
Женевьева Кортез вернется в сериал в качестве Руби. Пока о периодичности ее появления в сериале не сообщается.
Дин получит крылья [в материале не сообщается, случится это в самом шестом сезоне или в финале пятого сезона – прим. Rust2008]. По словам источника, творческая группа стремится найти новые идеи для большего драматизма. Как он теперь будет вписываться в Импалу? Может ли он летать? Как отнесется Кастиель к этому? Что будет чувствовать Сэм?

Мэри и Джон будут периодически появляться, но только Дин сможет видеть их. Они будут оказывать некоторые давление на Дина, давать советы. Будет очень интересный момент в третьем эпизоде, когда Джон с заднего сиденья Импалы и будет читать Дину лекцию о том, как правильно ездить.

Фанатка Беки появится в одном эпизоде с еще одной конвенцией. На ней возникнет борьба между слэшерами-сторонниками пейрингов Дин/Сэм и Дин/Кастиель.
Гавриил/Трикстер также появится несколько раз в шестом сезоне, однако подробности не сообщаются.

И, наконец, наш источник сообщил, что Сэра Гэмбл, которая сменит Эрика Крипке на посту шоураннера сериала, обещает, что покажет Сэма голым и плачущим настолько много, насколько это вообще возможно.

Внимание! Оригинальный материал был опубликован первого апреля! :)

источник:supernatural-family.ru

Счастливый_билетик Дата: Среда, 07.04.2010, 13:37 | Сообщение # 248
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Курт Фуллер: первый опыт на Конвенции

[i]Добрые люди из Creation Entertainment были очень добры ко мне в этом году (мне даже не хватает слов)! Во время конвенции «Салют, Сверхъестественное!» в отеле Мариотт в Лос-Анджелесе мне представилась возможность взять интервью у актёра, который играет всеми любимого персонажа, ироничного негодяя Захарию. Да и сам по себе он очень веселый человек - Курт Фуллер.

До меня дошли слухи, что вы девственник в райских кущах конвенций. Это правда? И как? Вам нравится?

Это моя первая конвенция. Пока что мне всё нравится! Я был в ужасе от того, что мне придётся отвечать на вопросы, ведь я играю Захарию, и мне думалось: «А вдруг меня плохо примут или швырнут в меня чем-нибудь? Смогут ли они отделить реальность от телешоу?»

Что заставило вас приехать в этом году, ведь на прошлогодней конвенции вас не было? Да и от конвенций, посвящённых вашему предыдущему шоу, вы держались подальше?

Все на съёмках: Джаред, Дженсен, Миша, да и другие актёры рассказывали о конвенциях, много рассказывали, и по их рассказам выходило, что конвенции хорошо организованы, и что ребята получали море удовольствия от участия в них. Собственно, теперь я собираюсь поехать на конвенцию в Лондон. Заодно и попутешествую. Я общительный человек, люблю разговаривать с людьми, вот и подумал, что мне стоит попробовать. Меня долго упрашивали, и я согласился, и вот он я!

А уж мы как рады вам! Неплохой способ провести субботу: встретиться со множеством людей, которые счастливы от встречи с вами! А больше всего всех интересует, что предначертано Захарии в конце пятого сезона? Например, будете ли вы участвовать в канонической сотой серии?

Да, я буду участвовать в сотой серии. Это значительная серия! Очень значительная, скажу я вам, она послужит толчком для всех событий, которые произойдут в финальной серии. ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ серия.

Произойдут ли какие-нибудь перемены с Захарией, скажем, в связи с приближением конца? Я имею в виду, что время на исходе, а ему ещё не удалось ничего добиться от Сэма и Дина.

Захария перестаёт действовать утончённо. Что бы он не делал, у него ничего не получается. Будь он умнее, пошёл бы иным путем. Но я боюсь, что он не так уж и умен, как мог бы быть. Я пытаюсь сделать его поумнее, но он таков, какой он есть.

И какую тактику он выберет?

Вот что я вам скажу: он попытается использовать других людей, которые могли бы добиться чего-нибудь от Сэма и Дина, раз он сам не может.

Интересно. Других людей... это живых или...?

Ну, вы знаете, в «Сверхъестественном» жив ты или мертв – всё так непостоянно. Это может быть абсолютно кто угодно.

Ну, о чём-то в этом роде я и подумала! А вы, Курт, как актёр, вы в Команде Судьбы или в Команде Свободной Воли?

Конечно, в Команде Свободной Воли! Но Захария в Команде Судьбы. (задумывается на мгновение). Но, знаете что, вы планируете свою жизнь и говорите себе: «Вот это я хочу сделать, туда я хочу поехать, таким я хочу стать, с тем-то я встречусь...» но время идёт, а ничего не происходит так, как вы себе представляли. Вот это и есть судьба, понимаете. У вас есть свободная воля, но не всё зависит от вас. Я думаю, что всё взаимосвязано: что-то происходит, а вы не знаете, почему, или вы думаете, что происходит что-то, что принесёт вам только неприятности, а на самом деле оно оборачивается чем-то хорошим. Иногда мы делаем что-то ради себя: добиваемся чего-то, но сами не знаем как, ведь этот мир так загадочен.

Отличный ответ! Он верен как для «Сверхъестественного», так и для всего телевизионного мира. И это приводит меня к другому недавнему вашему проекту, который мне нравится: «Сынки Тусона». Вы будете снова играть там директора?

Когда я впервые снялся в «Сынках Тусона», то было задумано, что будет много съёмок в школе, но человек, который сейчас руководит шоу, Мэт Карлсон, мой друг, кстати, пытается отойти от школьной тематики. Если они вернутся в школу, вернусь и я.

Поздравляю вас с тем, что вы получили роль в сериале «Чехарда» на канале ЭйБиСи. Я перечитала кучу пилотных сценариев, но, к несчастью, именно этот не читала. Вы не расскажете немного о нём?

Он хороший! Он действительно хороший! Я только что получил в нём роль, я впервые встречусь со всеми только в понедельник. Я знаю, что снимать его будет Джим Барроуз, он настоящий гений. Шоу будет сниматься в старом стиле с использованием четырёх камер, в частности, из-за того, что съёмки на одну камеру ужасно дорого обходятся. Для получасового сериала снимать на одну камеру слишком дорого, поэтому, я думаю, что скоро снова станут популярными съёмки на четыре камеры.

Сериал о двух парах, двух замужних дочерях, то есть одна из них выходит замуж, и она едва знает жениха, а другая живёт со своим мужем уже девять лет. Сериал об их отношениях и о том, как они боятся нас (своих родителей). Мою жену играет Дебра Джо Рап. Сериал забавный, он заставляет меня смеяться, а существует не так много вещей, которые способны меня рассмешить!

Если «Чехарда» выживет, сможете ли вы одновременно участвовать и в ней, и в «Сверхъестественном»?

Я смогу участвовать в обоих сериалах. Они оба снимаются на «Уорнер Бразерс», так что на студии что-нибудь придумают. Но ведь даже неизвестно, что будет в шестом сезоне! Сейчас идёт поиск идей, и пока никто ничего не выдаёт.

Это всё понятно, но я всё равно должна была спросить! Вы сказали, что вам понравилось общаться с фанами. Есть ли у вас страничка на Фейсбуке или Твиттере? Миша, Роб и Джим довольно активно пользуются ими!

У меня, собственно, есть телефон, что-то вроде Джиттербургского, быть может, вы видели рекламу на ТВ.

Нет, не видела...

Он сделан специально для пожилых людей, у него очень большие кнопки. Мой телефон очень похож на Джиттербургский. Но я собираюсь купить Айфон, и тогда я смогу завести себе страничку в интернете, ведь нет ничего хорошего в том, что тебе приходится по три раза нажимать на кнопку, чтобы ввести нужную букву. Лично я предпочитаю личное общение, но, как и Захария, я посмотрю, что из всего этого выйдет.

Жена Курта была соавтором забавного романа, вышедшего этим летом, он называется «По соседству с Беверли Хиллс». Он повествует о характерном актёре и его жене, живущих в Лос-Анджелесе и об их мучениях и неприятностях. Мне не удалось спросить у него, насколько этот роман описывает его жизнь, но вам стоит на него взглянуть!

источник: fargate.ru

Счастливый_билетик Дата: Среда, 07.04.2010, 13:37 | Сообщение # 249
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Краткое описание эпизода 5х17

Сэм и Дин окружены демонами, но Роб (Майкл Шенкс) с местными жителями спасает их в последнюю минуту. Все они уже знают об Апокалипсисе и научились бороться и убивать демонов. Этот городок очень религиозен. В нем парни встречают пастора Гидеона (Ларри Поиндекстер). Он знакомит их со своей дочерью Лиа (Kайла Мэй Малоуни), которою считает пророком. Лиа говорит всем горожанам, что если они хотят попасть на Небеса, то должны слушаться ее приказов. Но когда она, от имени Бога, начинает настраивать людей против друг друга, братья понимают, что должны ее убить.

divine Дата: Среда, 07.04.2010, 20:15 | Сообщение # 250

Медали:
Ольк,ты смотрела 16 серию??

divine Дата: Среда, 07.04.2010, 20:18 | Сообщение # 251

Медали:
ммм....интересненько что получится с Сэрой Гэмбл..!!!! happy нее ну как без Эрика Крипке??он же гений!!!

Счастливый_билетик Дата: Среда, 07.04.2010, 20:26 | Сообщение # 252
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
divine, нет еще....времени нет, усиленно готовлюсь к практике в школе) wacko
Quote (divine)
нее ну как без Эрика Крипке??он же гений!!!

вот и я боюсь что без него будет не то((((

Ylik Дата: Среда, 07.04.2010, 20:34 | Сообщение # 253
Сделайте меня супером!

Медали:
Счастливый_билетик, спасибо большое за инфу

Париж-это праздник который всегда с тобой

Maleficent☾ Дата: Среда, 07.04.2010, 20:44 | Сообщение # 254
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (divine)
ее ну как без Эрика Крипке??

вот и я боюсь что без него будет не то((((

Таак.. зайцы... не унывать.. он ж не совсем из сериала уходит)))он все еще будет принимать во всем участие)))))разве что уже немного в другой роли)

fake Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:58 | Сообщение # 255
Сделайте меня супером!

Медали:
Эрика Крипке,а кто это такой happy
чет я вообще ничего незнаю об сериале=)
поклоница тоже мне biggrin

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх