Клуб любителей пары Джекоб Блэк/Изабелла Свон
|
|
paper♥love |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:51 | Сообщение # 121 |
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline |
Quote (♥_Purple_♥) Но если и напишу Джеллу, то обязательно посвящу ее тебе Мне будет очень приятно! Фики мне еще никто не посвящал.
by кален |
|
| |
♥_Purple_♥ |
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:18 | Сообщение # 122 |
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (paper♥love) Мне будет очень приятно! Фики мне еще никто не посвящал. Но я сказала "может быть")))) Бессовестное и ленивое существо Перпл никогда не соберется писать что-то новое (у меня около 7 не дописанных фанфиков Так что мне стыдно))) А что там с вашим Стар Дастом???(((
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
|
| |
paper♥love |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:05 | Сообщение # 123 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (♥_Purple_♥) Но я сказала "может быть")))) Бессовестное и ленивое существо Перпл никогда не соберется писать что-то новое (у меня около 7 не дописанных фанфиков Так что мне стыдно))) Я все-таки надеюсь, что ты напишешь Джеллу. Обязуюсь читать и комментить каждую главу. И вообще быть самым преданным ПЧ))) Quote (♥_Purple_♥) А что там с вашим Стар Дастом???((( Глава не сдвинулась с мертвой точки(( Времени писать главу у меня совсем нету, вся в учебе и делах. Даже в инете через день-два бываю. Но думаю, что где-то в мае я напишу уже главу.
by кален
Сообщение отредактировал paper♥love - Четверг, 08.04.2010, 17:07 |
|
| |
♥_Purple_♥ |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:08 | Сообщение # 124 |
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (paper♥love) Я все-таки надеюсь, что ты напишешь Джеллу. Обязуюсь читать и комментить каждую главу. И вообще быть самым преданным ПЧ))) Ты все больше и больше склоняешь меня сесть и написать Джеллу)) Обязуюсь выполнить твое желание летом))) Quote (paper♥love) Глава не сдвинулась с мертвой точки(( Времени писать главу у меня совсем нету, вся в учебе и делах. Даже в инете через день бываю. Но думаю, что где-то в мае я напишу уже главу. Знаешь, мы можем ждать даже до следующего года, вы главное не закидывайте его совсем 
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
|
| |
paper♥love |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:31 | Сообщение # 125 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (♥_Purple_♥) Ты все больше и больше склоняешь меня сесть и написать Джеллу)) Обязуюсь выполнить твое желание летом))) Уррааа!!! *кидает вверх шапку* Вся в ожидании лета... Quote (♥_Purple_♥) Знаешь, мы можем ждать даже до следующего года, вы главное не закидывайте его совсем Нет, ну ты что?! Не забросим!))
by кален |
|
| |
♥_Purple_♥ |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:53 | Сообщение # 126 |
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (paper♥love) Уррааа!!! *кидает вверх шапку* Вся в ожидании лета... А у меня есть около миллиона причин ждать лета))) Так что будем ждать вместе))
|
| |
paper♥love |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:10 | Сообщение # 127 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (♥_Purple_♥) А у меня есть около миллиона причин ждать лета))) Так что будем ждать вместе)) Вместе гораздо веселей))) *подсела к тебе, подперев руками голову*
by кален |
|
| |
Кьяра |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:53 | Сообщение # 128 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
В правилах создания Клуба - дополнение, читать всем.
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
Волчица |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:42 | Сообщение # 129 |
|
Привет всем,я тут новенькая |
|
| |
paper♥love |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:23 | Сообщение # 130 |
♥Джелла♥
Медали:
Волчица, привет! Как дела? Как дошла до жизни такой, что за Джеллу? ♥_Purple_♥, если ты сюда заглядываешь вообще, хочу сообщить, что я написала главу! И что жду, когда ты напишешь фик...
by кален |
|
| |
Фея_Пикси |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:32 | Сообщение # 131 |
Taysten forever
Медали:
paper♥love, милая я соскучилась по тебе жутко!!!
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
|
| |
TaySten |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:34 | Сообщение # 132 |
|
я больше за тейстен, конечно, джелу люблю, но Беллу нет,она меня в последнее время вообще жутко раздражает. |
|
| |
paper♥love |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:18 | Сообщение # 133 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Фея_Пикси) paper♥love, милая я соскучилась по тебе жутко!!! Кииирааа!!! Вот уж не ожидала тебя тут увидеть))) Как дела??? TaySten, привет!
by кален |
|
| |
Фея_Пикси |
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:29 | Сообщение # 134 |
Taysten forever
Медали:
Quote (paper♥love) Кииирааа!!! Вот уж не ожидала тебя тут увидеть))) Как дела??? paper♥love, а вы дорогой модератор вернитесь в родные пинаты, а? Видишь куда ты меня загнала?! Хнык... TaySten, а мы случаем не знакомы (Зачарованная - мой ник на других сайтах)?
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
|
| |
ekaterina5070 |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:38 | Сообщение # 135 |
Человек
Медали:
всем всем приветик)) принимайте в своих рядах пополнение)))) |
|
| |