Клуб любителей пары Джекоб Блэк/Изабелла Свон
|
|
paper♥love |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:54 | Сообщение # 136 |
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Фея_Пикси) paper♥love, а вы дорогой модератор вернитесь в родные пинаты, а? Видишь куда ты меня загнала?! Хнык... Да я там всегда бываю! Просто мы с тобой не сталкиваемся. Quote (ekaterina5070) всем всем приветик)) принимайте в своих рядах пополнение)))) ekaterina5070, привет! Оч рады тебе))) Джелла - самая красивая пара саги!
by кален |
|
| |
ekaterina5070 |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:05 | Сообщение # 137 |
Человек
Медали:
paper♥love, я тоже так думаю)) самая красивая эта пара у меня повсюду, и на телефоне как тема)) и на рабочем столе, и короче везде))) |
|
| |
paper♥love |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:35 | Сообщение # 138 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (ekaterina5070) paper♥love, я тоже так думаю)) самая красивая эта пара у меня повсюду, и на телефоне как тема)) и на рабочем столе, и короче везде))) Ааа, это про меня тоже))) Фики читаю в основном с этим пейрингом. Хех, хорошо встретить родственную душу))) P.S. Зацените мой новый баннер. У меня от этого поцелуя мурашки по коже... Ммм...
by кален |
|
| |
ekaterina5070 |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:16 | Сообщение # 139 |
Человек
Медали:
Quote (paper♥love) Хех, хорошо встретить родственную душу))) это точно)):booze: Quote (paper♥love) P.S. Зацените мой новый баннер. У меня от этого поцелуя мурашки по коже... Ммм... я от него сама в шоке, и вообще сцена мне эта очень нравится и до поцелуя и после))) Тей очень хорошо сыграл досаду чтоли, боль...прям хорошо, и какой поцелуй..мм..такой искренний)) А еще мне очень сцена нравится в затмении когда Джейк говорит про запечатление..: "запечатление, это когда ты видишь ее, и все меняется....и кажется что на Земле тебя держит не гравитация а ОНА..." прям мурашки по коже...я даже иногда иду по улице и говорю так же, про себя...да я знаю я сумасшедшая  |
|
| |
Фея_Пикси |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:26 | Сообщение # 140 |
Taysten forever
Медали:
Всем привет, эх.. давно меня здесь не было... Девочки как насчет того, чтобы восстановить здесь наш любимый TaySten?
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
|
| |
Фея_Пикси |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:27 | Сообщение # 141 |
Taysten forever
Медали:
Quote (paper♥love) Да я там всегда бываю! Просто мы с тобой не сталкиваемся. Хнык.... я соскучилась... ты про мну совсем забыла...
|
| |
paper♥love |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:10 | Сообщение # 142 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (ekaterina5070) это точно) Ура!!! Quote (ekaterina5070) да я знаю я сумасшедшая Не ты одна))) Кстати, расскажи о себе. Чем занимаешься? Quote (Фея_Пикси) евочки как насчет того, чтобы восстановить здесь наш любимый TaySten? Я ЗА!!! И всех ненавистников в топку! Quote (Фея_Пикси) Хнык.... я соскучилась... ты про мну совсем забыла... Кир, я тоже! Я вообще фики забросила чего-то((( Не читается мне никак. Со временем снова начну, наверное.
by кален |
|
| |
Фея_Пикси |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:33 | Сообщение # 143 |
Taysten forever
Медали:
Quote (paper♥love) Я ЗА!!! И всех ненавистников в топку! Тогда я немного разгребусь и создам снова... Quote (paper♥love) Кир, я тоже! Я вообще фики забросила чего-то((( Не читается мне никак. Со временем снова начну, наверное Да я теперь сама в релиз-группе вся, мы сериалы озвучиваем, так что я и на нашем сайте не частный гость и в аську не выхожу, только в скайпе.
|
| |
paper♥love |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:42 | Сообщение # 144 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Фея_Пикси) Тогда я немного разгребусь и создам снова... А на нашем сайте он тоже будет? Quote (Фея_Пикси) Да я теперь сама в релиз-группе вся, мы сериалы озвучиваем Круто! Как тебя туда занесло?
by кален |
|
| |
Фея_Пикси |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:30 | Сообщение # 145 |
Taysten forever
Медали:
Quote (paper♥love) А на нашем сайте он тоже будет? Дорогая а ты там давно в последний раз была? Там уже Дубль № 2, вовсю идет...Quote (paper♥love) Круто! Как тебя туда занесло? Да вот увлеклась Смолвилем, познакомилась с отличными ребятами и меня пригласили учавствовать в проете. С сентября начинаем озвучку.
|
| |
paper♥love |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:13 | Сообщение # 146 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Фея_Пикси) Дорогая а ты там давно в последний раз была? Там уже Дубль № 2, вовсю идет... Да я в курсе, заглядываю туда. Я имела в виду, что будет два клуба? Там и тут? Quote (Фея_Пикси) Да вот увлеклась Смолвилем, познакомилась с отличными ребятами и меня пригласили учавствовать в проете. С сентября начинаем озвучку Я рада за тебя! Потом ссылку скинешь, где можно будет тебя услышать?
by кален |
|
| |
Snoopy |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:44 | Сообщение # 147 |
~Michelle~
Медали:
Quote (Фея_Пикси) Да вот увлеклась Смолвилем, познакомилась с отличными ребятами и меня пригласили учавствовать в проете. С сентября начинаем озвучку. smile Нефига Кира) Ну ты даешь оч круто))) Обожаю Смоллвиль)))Quote (Фея_Пикси) Девочки как насчет того, чтобы восстановить здесь наш любимый TaySten? здесь??? не уверена что это хорошая идея, лично мне и там хорошо)
Star dust |
|
| |
paper♥love |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:28 | Сообщение # 148 |
♥Джелла♥
Медали:
И чего это тут тишина???
by кален |
|
| |
LaSylphide |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:27 | Сообщение # 149 |
|
paper♥love, наверное, все кто любит эту пару разбрелись по профильным сайтом)) А этот в общем-то больше Эдвардовский... Но если что, я - Джелла форева. Ну и немного Сэлла Quote (ekaterina5070) да я знаю я сумасшедшая наверное, здесь все такие |
|
| |
paper♥love |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:40 | Сообщение # 150 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LaSylphide) paper♥love, наверное, все кто любит эту пару разбрелись по профильным сайтом)) Ну надо же и тут продвигать нашу любимую пару. Quote (LaSylphide) Но если что, я - Джелла форева Я знаю))
by кален |
|
| |