Вкусняшки, дубль дваxD
|
|
Марсианка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:55 | Сообщение # 1 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Статус: Offline |
Это занятые вкусняшки эклерчик - эклер Сушка-сушка маньяк befree – лунный бублик Fenix - кексик с изюмом Регги- слойка Mary-107 - Пирожок с яблочным повидлом Флорка - пончик Апполинария - белая шоколадка Совушка - тортик Лавэ - зефирка в шоколаде Alona123-Пирожное с взбитыми сливками bones- сахарок Queen_S – крекер miss_rain- мороженка Deep_Breath – блинчик WalTher_GlaS – вареная сгущенка Kailina - марципанка Vasiliy-ватрушка _eternity_-мармелад JeSy-молочная шоколадка Summer_Sun-леденец на палочке Флорина - Терамису eclipse♥ -Монпансье Молния - горький шоколад [цуцык]-Рахатлукум Lorelei_Swan-шоколадная конфета Solarina - Горячий шоколад sunnyForever- кренделёк Flyssy66 - ириска NASSStia_556-Оладьилимонка лимонка - чак чак Belledward вафля Rayne – щербет BS пряник тульский ѼNastusikѼ – драже TiGRa27-мусс Марсианка – главный круассан аки Вили Вонка Diamond♥-Трюфеля Фонечка-ягоднй щербет Свободные вкусняшки Желе Тарталетки, в ассортименте (клубничные, ежевичные, виноградные и малиновые) Булочки, в ассортименте (на ваше усмотрение) Кокосовая стружка Халва Пастила Бизе Пирог, в ассортименте (шарлотка, клубничный) Рулет
Сообщение отредактировал Марсианка - Вторник, 21.04.2009, 17:51 |
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:39 | Сообщение # 1246 |
I'm batman
Медали:
Quote (Марсианка) а я на море не был ни разу х) какие твои годы еще съездишь)) я первый раз в 13 лет ездила поездом...больше никогда поездом не поеду Quote (Марсианка) все так плохо? еще 3 зачета и 4 экзамена((
|
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:41 | Сообщение # 1247 |
Медали:
Quote (М@русКа) какие твои годы еще съездишь)) я первый раз в 13 лет ездила поездом...больше никогда поездом не поеду biggrin бяяя не лю поезда х) а самолетов боюсь о.0 Quote (М@русКа) еще 3 зачета и 4 экзамена(( >_< не хочу в студенты х) все...после 11 класса в садик пойду! |
|
| |
Vladochka |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:42 | Сообщение # 1248 |
Человек
Медали:
Марсианка, да бывает такое. Я один раз купила упаковку болванок, в маазине. Пришла домой и нифига!э Ничто не записывается!
Теперь я одна из вкусняшек! Я теперь ЕЖЕВИЧНАЯ ТАРТАЛЕТКА!!! Но смерть не делает исключений. Тот, кто ушёл, уже не вернётся. © P. S. Я люблю тебя. |
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:53 | Сообщение # 1249 |
Медали:
Quote (Vladochka) да бывает такое. Я один раз купила упаковку болванок, в маазине. Пришла домой и нифига!э Ничто не записывается! так нет в компе все пащит..а на двд нет Т_Т |
|
| |
Vladochka |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:55 | Сообщение # 1250 |
Человек
Медали:
Марсианка, оу. Кстати, так можно мне быть ЕЖЕВИЧНОЙ ТАРТАЛЕТКОЙ?!
Теперь я одна из вкусняшек! Я теперь ЕЖЕВИЧНАЯ ТАРТАЛЕТКА!!! Но смерть не делает исключений. Тот, кто ушёл, уже не вернётся. © P. S. Я люблю тебя. |
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:02 | Сообщение # 1251 |
Медали:
Quote (Vladochka) Кстати, так можно мне быть ЕЖЕВИЧНОЙ ТАРТАЛЕТКОЙ?! монаа) как нить в подпись воткни что ты тартолеточка т.к я не могу 1 сообщение редактировать |
|
| |
Vladochka |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:05 | Сообщение # 1252 |
Человек
Медали:
Марсианка, спаибо. Только вот расскажи как вообще эту подпись редактировать, а то я в этом полный Л*Х)))
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:07 | Сообщение # 1253 |
Медали:
Vladochka, нююю зачем так плохо о себе! Заходишь профиль - изменить данные - Ваша подпись и все) |
|
| |
Vladochka |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:08 | Сообщение # 1254 |
Человек
Медали:
Ну подпись у меня вроде как есть, а вот картинку как туда вставить . . .
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1255 |
Медали:
Quote (Vladochka) Ну подпись у меня вроде как есть, а вот картинку как туда вставить . . . ааааааа заходишь сюды http://ipicture.ru/ копируешь в подпись ссылку "Полная картинка" или заходишь сюда http://www.tinypic.com/ и копируешь ссылку "IMG Code for Forums & Message Boards" |
|
| |
Vladochka |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:15 | Сообщение # 1256 |
Человек
Медали:
Марсианка, спасибо! Я просто визжу от радости! Осталось сделать банер!!! Ещё раз спасибо!
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:17 | Сообщение # 1257 |
Медали:
Vladochka, не за что))) ну а теперь я пойду) удачи =* |
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1258 |
I'm batman
Медали:
ку-ку??
|
|
| |
WalTher_GlaS |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:11 | Сообщение # 1259 |
!Осторожно Злюка!
Медали:
М@русКа, ку
Подарочек от Санни)) | Подарок от Лавэшки |
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:18 | Сообщение # 1260 |
I'm batman
Медали:
WalTher_GlaS, хоть кто-то откликнулся)) чем маешься?
|
|
| |