Вкусняшки, дубль дваxD
|
|
Марсианка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:55 | Сообщение # 1 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Статус: Offline |
Это занятые вкусняшки эклерчик - эклер Сушка-сушка маньяк befree – лунный бублик Fenix - кексик с изюмом Регги- слойка Mary-107 - Пирожок с яблочным повидлом Флорка - пончик Апполинария - белая шоколадка Совушка - тортик Лавэ - зефирка в шоколаде Alona123-Пирожное с взбитыми сливками bones- сахарок Queen_S – крекер miss_rain- мороженка Deep_Breath – блинчик WalTher_GlaS – вареная сгущенка Kailina - марципанка Vasiliy-ватрушка _eternity_-мармелад JeSy-молочная шоколадка Summer_Sun-леденец на палочке Флорина - Терамису eclipse♥ -Монпансье Молния - горький шоколад [цуцык]-Рахатлукум Lorelei_Swan-шоколадная конфета Solarina - Горячий шоколад sunnyForever- кренделёк Flyssy66 - ириска NASSStia_556-Оладьилимонка лимонка - чак чак Belledward вафля Rayne – щербет BS пряник тульский ѼNastusikѼ – драже TiGRa27-мусс Марсианка – главный круассан аки Вили Вонка Diamond♥-Трюфеля Фонечка-ягоднй щербет Свободные вкусняшки Желе Тарталетки, в ассортименте (клубничные, ежевичные, виноградные и малиновые) Булочки, в ассортименте (на ваше усмотрение) Кокосовая стружка Халва Пастила Бизе Пирог, в ассортименте (шарлотка, клубничный) Рулет
Сообщение отредактировал Марсианка - Вторник, 21.04.2009, 17:51 |
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:20 | Сообщение # 1216 |
Медали:
WalTher_GlaS, масяяя у мяф че то лс не отправляеца ппц Т_Т М@русКа, я не могу редактировать первое сообщение, по этому просто в подпись впихни что ты вкусняшка) |
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:38 | Сообщение # 1217 |
I'm batman
Медали:
Quote (Марсианка) М@русКа, я не могу редактировать первое сообщение, по этому просто в подпись впихни что ты вкусняшка эхх,хорошо)
|
|
| |
Vladochka |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:54 | Сообщение # 1218 |
Человек
Медали:
Хех . . . Наверное про меня забыли . . . Ноя напомню) Можно я буду ЕЖЕВИЧНОЙ ТАРТАЛЕТКОЙ???
Теперь я одна из вкусняшек! Я теперь ЕЖЕВИЧНАЯ ТАРТАЛЕТКА!!! Но смерть не делает исключений. Тот, кто ушёл, уже не вернётся. © P. S. Я люблю тебя. |
|
| |
Молния |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:59 | Сообщение # 1219 |
Fuck your opinion
Медали:
приветствую вас,мои виртуальные друзья! |
|
| |
Vladochka |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:02 | Сообщение # 1220 |
Человек
Медали:
Молния, привет!!! Как дела?
Теперь я одна из вкусняшек! Я теперь ЕЖЕВИЧНАЯ ТАРТАЛЕТКА!!! Но смерть не делает исключений. Тот, кто ушёл, уже не вернётся. © P. S. Я люблю тебя. |
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:03 | Сообщение # 1221 |
I'm batman
Медали:
Quote (Молния) риветствую вас,мои виртуальные друзья! привет))
|
|
| |
Молния |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:03 | Сообщение # 1222 |
Fuck your opinion
Медали:
Vladochka, так себе.хотя недавно было чуть хуже чем так себе. но чувствую через пять минут опять так будет а у тебя? (:Добавлено (22.06.2009, 20:03) --------------------------------------------- М@русКа, привет  |
|
| |
Vladochka |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:05 | Сообщение # 1223 |
Человек
Медали:
Молния, хм. Да вот, настроение тоже постоянно меняется . . .
|
| |
Молния |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:06 | Сообщение # 1224 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (Vladochka) Да вот, настроение тоже постоянно меняется . . . а есть причина? (: |
|
| |
Vladochka |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:09 | Сообщение # 1225 |
Человек
Медали:
Молния, в том то и дело, что нет причины. А настроение от плохого к ещё хуже меняется(((
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:11 | Сообщение # 1226 |
Медали:
дарова вкусные) |
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:12 | Сообщение # 1227 |
I'm batman
Медали:
Quote (Марсианка) дарова вкусные) привет-привет))
|
|
| |
Молния |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:12 | Сообщение # 1228 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (Vladochka) А настроение от плохого к ещё хуже меняется((( понимаю...а я просто себя накручиваю,а потом рыдаю.но помогает однако  Добавлено (22.06.2009, 20:12) --------------------------------------------- Марсианка, привет  |
|
| |
Vladochka |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:15 | Сообщение # 1229 |
Человек
Медали:
Молния, думаю вот может и ме порыдать?! Марсианка, привет!!!
|
| |
Молния |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:17 | Сообщение # 1230 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (Vladochka) думаю вот может и ме порыдать?! ну это сугубо личный выбор каждый выпускает накопившиеся эмоции по-своему |
|
| |