|
Вкусняшки, дубль дваxD
|
|
| Марсианка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:55 | Сообщение # 1 |
|
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Статус: Offline |
Это занятые вкусняшки эклерчик - эклер Сушка-сушка маньяк befree – лунный бублик Fenix - кексик с изюмом Регги- слойка Mary-107 - Пирожок с яблочным повидлом Флорка - пончик Апполинария - белая шоколадка Совушка - тортик Лавэ - зефирка в шоколаде Alona123-Пирожное с взбитыми сливками bones- сахарок Queen_S – крекер miss_rain- мороженка Deep_Breath – блинчик WalTher_GlaS – вареная сгущенка Kailina - марципанка Vasiliy-ватрушка _eternity_-мармелад JeSy-молочная шоколадка Summer_Sun-леденец на палочке Флорина - Терамису eclipse♥ -Монпансье Молния - горький шоколад [цуцык]-Рахатлукум Lorelei_Swan-шоколадная конфета Solarina - Горячий шоколад sunnyForever- кренделёк Flyssy66 - ириска NASSStia_556-Оладьилимонка лимонка - чак чак Belledward вафля Rayne – щербет BS пряник тульский ѼNastusikѼ – драже TiGRa27-мусс Марсианка – главный круассан аки Вили Вонка Diamond♥-Трюфеля Фонечка-ягоднй щербет Свободные вкусняшки Желе Тарталетки, в ассортименте (клубничные, ежевичные, виноградные и малиновые) Булочки, в ассортименте (на ваше усмотрение) Кокосовая стружка Халва Пастила Бизе Пирог, в ассортименте (шарлотка, клубничный) Рулет
Сообщение отредактировал Марсианка - Вторник, 21.04.2009, 17:51 |
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:18 | Сообщение # 1231 |
|
Медали:
нююю как у кого дела? |
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:19 | Сообщение # 1232 |
|
I'm batman
Медали:
Quote (Vladochka) думаю вот может и ме порыдать?! ти читала хоспис фик?? там точна порыдаешь или мгновение...эхх))
|
| |
| |
| Vladochka |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:19 | Сообщение # 1233 |
|
Человек
Медали:
Молния, да в этом ты права. Можно ещё покричать! Говорят, тоже помогает . . . Но только у меня почти 10.30 . . .
Теперь я одна из вкусняшек! Я теперь ЕЖЕВИЧНАЯ ТАРТАЛЕТКА!!! Но смерть не делает исключений. Тот, кто ушёл, уже не вернётся. © P. S. Я люблю тебя. |
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:20 | Сообщение # 1234 |
|
I'm batman
Медали:
Quote (Марсианка) нююю как у кого дела? горько как та....сессия,ти как??
|
| |
| |
| Vladochka |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:21 | Сообщение # 1235 |
|
Человек
Медали:
Марсианка, да вот. Что-то с настром плохо. Как ты? М@русКа, оу. Я вообще фанфики почти не читала((( Так, только 2 или3 . . .
Теперь я одна из вкусняшек! Я теперь ЕЖЕВИЧНАЯ ТАРТАЛЕТКА!!! Но смерть не делает исключений. Тот, кто ушёл, уже не вернётся. © P. S. Я люблю тебя. |
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:22 | Сообщение # 1236 |
|
Медали:
Quote (М@русКа) горько как та....сессия,ти как?? А по аве не скажешь что сессия XD ну держись) все гуд будетДобавлено (22.06.2009, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Vladochka) да вот. Что-то с настром плохо. Как ты? таже хня Т_Т и причем по глупой причине х) |
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:22 | Сообщение # 1237 |
|
I'm batman
Медали:
Quote (Vladochka) М@русКа, оу. Я вообще фанфики почти не читала((( Так, только 2 или3 . . . ого... хех))
|
| |
| |
| Молния |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:23 | Сообщение # 1238 |
|
Fuck your opinion
Медали:
Quote (Vladochka) Можно ещё покричать! Говорят, тоже помогает . . . Но только у меня почти 10.30 . . . а у меня половина первого ночи я ещё включаю музыку,выкручиваю басы и....аааааааааа!!!! 
Сообщение отредактировал Молния - Понедельник, 22.06.2009, 20:23 |
| |
| |
| Vladochka |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:28 | Сообщение # 1239 |
|
Человек
Медали:
Quote (Молния) а у меня половина первого ночи я ещё включаю музыку,выкручиваю басы и....аааааааааа!!!! Соседям нравиться? М@русКа, да. Вот так вот получилось. Просто там много коментов, и очень устают глаза((( Марсианка, что за причина? (Если не секрет ... )
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:28 | Сообщение # 1240 |
|
I'm batman
Медали:
Quote (Марсианка) А по аве не скажешь что сессия XD ну держись) все гуд будет хех)) я бы постовила аву про сессию,да материться нельзя да я особоне парюсь просто хочу на море уже...эхх
|
| |
| |
| Молния |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:28 | Сообщение # 1241 |
|
Fuck your opinion
Медали:
Quote (Vladochka) Соседям нравиться? а мне неимоверно срать да,вот такая я |
| |
| |
| Vladochka |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:32 | Сообщение # 1242 |
|
Человек
Медали:
Молния, хех))) Жить надор в своё удовольствие!
| |
| |
| Молния |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:33 | Сообщение # 1243 |
|
Fuck your opinion
Медали:
вот именно! |
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:35 | Сообщение # 1244 |
|
I'm batman
Медали:
Quote (Молния) я ещё включаю музыку,выкручиваю басы и....аааааааааа!!!! у мну тоже музыка играет толька в наушниках...я седня у предков ночую...
|
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:36 | Сообщение # 1245 |
|
Медали:
Quote (Vladochka) что за причина? (Если не секрет ... ) оо такая фигня..записываю на болванку фильмы, прусь к двд а они не показывают Т_Т ну если только редко из 3 болванок на одной фильм работает Т_т Quote (М@русКа) хех)) я бы постовила аву про сессию,да материться нельзя biggrin все так плохо? Quote (М@русКа) да я особоне парюсь просто хочу на море уже...эхх а я на море не был ни разу х) |
| |
| |