|
^Вопросы^
|
|
| Фуфик) |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:56 | Сообщение # 1 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Правила: Игра заключается в том, что все задают друг другу вопросы и надо на них честно ответить)) Тебе нравиться Эдвард?? |
| |
| |
| Ray-Ban |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:06 | Сообщение # 2686 |
|
Koo
Медали:
а вот нет, кстати, нужно исправить почему не спишь в субботу утром?)) |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:08 | Сообщение # 2687 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
меня подняла младшая сестра и бабушка приехала А ты ?
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| Ray-Ban |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:10 | Сообщение # 2688 |
|
Koo
Медали:
меня вероломно разбудило падение коллажа, висящего над кроватью от сквозняка)) куда поедешь летом? |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:16 | Сообщение # 2689 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
хахах. вероломно. кайф. Никуда наверное. Зимой уже была на море, родители решили, что с меня хватит. А мне хочется жутко Что с погодой за окном? Холодно/жарко?
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| Ray-Ban |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:45 | Сообщение # 2690 |
|
Koo
Медали:
30 в тени) пагубно у вас как?) |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:48 | Сообщение # 2691 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
+22 уже второй день как-то странно холодно. На какой планете ты хотела бы жить, если бы с Землей что-то случилось и почему?
| |
| |
| Ray-Ban |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:43 | Сообщение # 2692 |
|
Koo
Медали:
ммм...я бы хотела жить с сфере вроде той, что была в фильме фонтан. Ничего особо и не нужно, только древо жизни и вознесшаяся душа. медитировать на пути к сверхновой...да, вот так я с радостью. склонны к патриотизму? |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:49 | Сообщение # 2693 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
не думаю. Какой фильм лучше затмение или сумерки?
| |
| |
| Ray-Ban |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:51 | Сообщение # 2694 |
|
Koo
Медали:
пока не посмотрю затмение в оригинале, не смогу сказать кстати, а какие у тебя любимые фильмы? пара-тройка |
| |
| |
| Bria |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:39 | Сообщение # 2695 |
|
I'm your conscience
Медали:
Офигенно сложный вопрос, потому что у меня целая коллекция и их ооочень много .... Ну навскидку, из древних фильмов: Соблазн, Реквием по мечте, Бойцовский клуб, Адвокат дьявола, Девственницы самоубийцы, Белый олеандр....госпади, да их сотни...не могу я все перечислить...и выбрать не могу, каждый по своему прекрасен А у тебя? раз уж я не могу ответить толком, пусть хоть кто нить ответит)))))))
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
| |
| |
| Ray-Ban |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:42 | Сообщение # 2696 |
|
Koo
Медали:
я даже самый любимый могу выделить: Фонтан, я о нем писала тут недавно. он просто...очень глубокий, и по мысли и по сюжету, я смотрела его уже раз 20 наверное, а вопросы все еще остались...+побудил прочесть множество литературы как вы боритесь с жарой? этот вопрос меня мучает больше всего сейчас) |
| |
| |
| Bria |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:48 | Сообщение # 2697 |
|
I'm your conscience
Медали:
а никак...я смирилась....ну и кондиционер, мороженное, актуаль *после него пить не хочется* и купание 8 раз в день если я дома)))))))))))) Какой костюм ты надела бы на бал-маскарад по случаю хеллуина и какой по случаю нового года?
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
| |
| |
| Ray-Ban |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:54 | Сообщение # 2698 |
|
Koo
Медали:
оох, не знаю, совершенно точно не надела бы рожки чертика и крылья ангела)) а на нг традиционно черный шелк платья) одна из моих любимых привычек была на другом полушарии? |
| |
| |
| Encore |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:34 | Сообщение # 2699 |
|
Галантный мерзавец
Медали:
Нет. путешествую не много, нет такой возможности. Это обидно =( Какая часть своего тела тебе больше всего нравится?) |
| |
| |
| woko |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:06 | Сообщение # 2700 |
|
shut up and smile
Медали:
ключицы. они так выперают классно ты когда нибудь брала яхту в аренду?
бывшая vilklikepies! съедая булочку, чувствуешь себя как будто продаешь душу.© фанарт люблю мою касю |
| |
| |