Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:43 | Сообщение # 2671
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
Ray-Ban, ух.. ка все сложно.. у меня польские корни. и польский мне нравится, как созвучный белорусскому немного. но все же.. мое сердце навсегда принадлежит "роднай мове"! Bria, викинги? ммм.. ну.. я всегда недеялась, что не все викинги носили рога хДД они меня немного пугают о_О а их боги.. это, да.. что насчет экологической катастрофы.. Bria, браво!
ответ: пока лезла, корова я этакая, обломала все ветки!
вопрос: когда тебя спросят, можешь ли ты пожертвовать рукой (например подставить ее под какой-нибудь опасный станок), ради спасения жизни совсем незнакомого человека, что ты ответишь без раздумий?
Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:11 | Сообщение # 2674
I'm your conscience
Медали:
оууу....нет, не в коем разе....что там хорошего то, на его месте? Мне жаль его больше чем наоборот....мало того, что его рвут на куски, так еще и никто не видит в нем личность или актера...к чему по сути и стремиться хороший актер... Как знаменитость, я бы хотела оказаться на месте Моники Беллучи или Джони Деппа....ну это так, навскидку)))
и вопрос который раньше появился, чем мой ответ XDDD Я бы положила его в банк, чтобы потом проценты получить пока думаю, как им по человечески распорядиться)))
Как вы думаете, что там на дне Марианской впадины?
Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:15 | Сообщение # 2675
Медали:
на дне? мне кажется та нет дна... до самого ядра.. эх, фантазии! вопрос: тут тема кое-где зашла про бабаек. как думаете, куда они деваются, когда мы взрослеем? Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:18 | Сообщение # 2676
I'm your conscience
Медали:
мне кажется они селятся у нас в голове и трансформируются в тараканов и затаенные страхи...все психозы родом из детства и все мании дурацкие...так что это явно они, бабайки))))))))))))))))
на каком мифическом животном ты хотела бы прокатиться?
Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:26 | Сообщение # 2677
Медали:
Bria, хммм.. так значит, мы не расстались с ними.. *йуууууххууууууу!* я не думаю, что на них нужно кататься. они тоже живые существа. и мне было бы неприятно, если бы мне на шею кто-нибудь залез.. но! если подумать и немного поступиться принципами, то это точно был бы... кто-бы-вы-думали?! гипогриф, придуманный Роулинг!
Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:37 | Сообщение # 2678
I'm your conscience
Медали:
Сложный вопрос, я думаю оно как раз там по соседству с бабайками-тараканчиками....когда не кутаешься в бабайках, как раз таки поворачиваешься к счастью...Каждый может сделать себя счастливым..и как бы кто не отрицал, каждый знает как это сделать лично для себя, может не каждый знает, как подарить счастье другому, но себе любимому или нелюбимому, это как кому повезет, каждый знает как его подарить))
и вопрос: Как можно поймать звезду, в широком понимании слова звезда( не как звезда-знаменитость)?
Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:49 | Сообщение # 2680
I'm your conscience
Медали:
Хммм....заменить его на что либо такое же вкусное...исходя из цели отказа))) если надо отказаться по мед. показаниям - то на свежие ягоды...они много полезнее, если потому что диета, на фрукты можно или на жевательную резинку со вкусои шоколада... и т.д.)))))))))
вопрос: если бы пришлось сделать весь мир одного цвета, какой бы был это цвет?
Дата: Суббота, 24.07.2010, 04:05 | Сообщение # 2682
I'm your conscience
Медали:
оххх...он был бы оченб длииинный....не меньше 1000 дней...годы, собаки, летят к сожалению все быстрее и быстрее...а так хочется чтобы было всегда чуть за 18ть))))))))) И отпуска были бы тогда много-много длиннее...а еще я хотела бы чтобы в сутках было часов 48 хотя бы...ничерта вечно не успеваю))))))))
Если бы тебе присвоили королевский титул, королевой какой страны ты хотела бы быть и королем какой страны стал бы твой избранник и почему?)
Дата: Суббота, 24.07.2010, 04:47 | Сообщение # 2683
Медали:
не думаю, что просто быть королевой или королем. сейчас во всем мире не существует такой страны, где бы народ примирился с королем. монархия принимается в штыки. нууу.. великобритания не в счет. там королева - чисто символ. я бы лучше согласилась побыть герцогиней, так как это следующий по старшинству титул хДД меньше обязанностей, почти столько же возможностей. но если помечтать, то мое королевство было бы небольшим, очень миролюбивым и справедливым. а какой страны я точно не могу сказать.
вопрос: как можно полюбить? как это вообще происходит?