|
^Вопросы^
|
|
| Фуфик) |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:56 | Сообщение # 1 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Правила: Игра заключается в том, что все задают друг другу вопросы и надо на них честно ответить)) Тебе нравиться Эдвард?? |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:29 | Сообщение # 2656 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Не дружу со спортом!xD Тебе понравилось "Затмение"?
♥ |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:35 | Сообщение # 2657 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
50/50 Чего хочешь именно сейчас?
|
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:54 | Сообщение # 2658 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
На данный и момент и последний месяц-поступить в универ! Как относишься к людям нетрадиционной ориентации?
♥ |
| |
| |
| Ray-Ban |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:56 | Сообщение # 2659 |
|
Koo
Медали:
Не определилась до конца. К знакомым нормально, к незнакомым крайне нетолератно, двойные стандарты..да кем видишь себя через 10 лет? |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:33 | Сообщение # 2660 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (Ray-Ban) кем видишь себя через 10 лет? Вообще ничего не вижу.не представляю что будет в будущем) У тебя завышенная самооценка?
♥ |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:45 | Сообщение # 2661 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (★Оля-ля★) На данный и момент и последний месяц-поступить в универ! Аххах.. знакомо) Зависит от настроения.. если хорошее, то безусловно да.. ) Впечатления после просмотра Затмения? Ожидания оправдались?
|
| |
| |
| Вахмурка |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:01 | Сообщение # 2662 |
|
Vismurka's Love
Медали:
Я намного и не рассчитывала, на мой взгляд книга всегда лучше... Где бы ты сейчас хотела оказаться? |
| |
| |
| Encore |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:15 | Сообщение # 2663 |
|
Галантный мерзавец
Медали:
В Италии. Это моя мечта. Заветное жаление какое? xD Такой беспалевный вопрос) |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:17 | Сообщение # 2664 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
В будущем попытаться совместить карьеру и семью без потерь Скинь название песни, которая сейчас ассоциируется с твоим настроением.(Зы.... надеюсь за вопрос это сойдет))))
|
| |
| |
| Ray-Ban |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:25 | Сообщение # 2665 |
|
Koo
Медали:
сойдеет) Archive - Lights (Cut by jekabogdan) персонаж\личность, которой ты хотела бы родиться |
| |
| |
| Encore |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:38 | Сообщение # 2666 |
|
Галантный мерзавец
Медали:
Персонаж. Хотелось бы родится Маргаритой встретить Воланда и своего Мастера, вот так вот =) Во сколько лет был первый поцелуй? |
| |
| |
| Bria |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:16 | Сообщение # 2667 |
|
I'm your conscience
Медали:
Хммм...как тогда модно было говорить "взасос" в 11 лет *матерь божья, как же давно это уже было* Если бы тебе предложили вернуться в далекое прошлое ( древние цивилизации-средние века) в какую цивилизацию и народность ты хотела бы попасть, каким богам поклонялся бы твой народ из известных древних культур?
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:24 | Сообщение # 2668 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
ёёёёё.. зашла на самый трудный вопрос. я всегда мечтала побывать в викторианской Англии. но это слишком близко, ведь так? значит, Египет. мне кажется,они были очень организованными. нравится сама идея их веры. а еще их искусство *да, именно так я называю пирамиды, рисунки, письменность и т.д.* чуть не забыла свой вопрос. (вопрос от человека, фанатеющего беларускай мовай) любишь ли ты свой родной язык?
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Сообщение отредактировал Juliett - Суббота, 24.07.2010, 02:26 |
| |
| |
| Ray-Ban |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:31 | Сообщение # 2669 |
|
Koo
Медали:
Juliett, завидую, отличный вопрос) ну...я не уверена, какой язык родной) я родилась в Аргентине, мой папа армянин, мама на половину еврейка, на половину русская, живу я в Москве...испанский завораживает, армянский веет древностью, иврит пугает сложностью, русский...я думаю на этом языке, конечно, я люблю его) если бы в твоих руках была красная кнопка для уничтожения мира, что заставило бы тебя ей воспользоваться? |
| |
| |
| Bria |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:32 | Сообщение # 2670 |
|
I'm your conscience
Медали:
Juliett, Ps:я бы выбрала викингов....мне очень нравятся скандинавские боги, жестокие и холодные))) И мужчины громадные и мужественные воины.... *_* Мировая экологическая катастрофа...так скать проявить гуманизм, если настал конец света, чтоб не мучались а все и разом... Ты сидишь на дереве, на самой высокой ветке, ствол почти голый...вообще не понятно, как ты туда забралась...что произошло?
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
| |
| |