3х09 Homecoming - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
3х09 Homecoming
natwilia Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:10 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Джошуа Батлер
Сценарист: Эван Бливайс
Дата показа в США: 10 ноября 2011

Скачать серию на английском языке:

Скачать серию на русском языке:

natwilia Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:20 | Сообщение # 2

Медали:
Ого-го! Я в шоке! Я даже мысли собрать не могу в кучку, вот это они там наворотили.
Пожалуй, я вечером напишу, потому что это жесть))) И как дождаться 5 января?
И Катька жива, я ж говорила, никуда она не денется!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

natwilia Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:42 | Сообщение # 3

Медали:
Так, я вернулась, чтобы написать, ну хотя бы что-нибудь)))
Ну так вот, серия класс, Деймон ммм!!! Клаус ужасный, но такой красивый biggrin Короче полный набор (Да, мой мозг воспален).
В этой серии Деймон меня лично порадовал... он был похож на обычного себя, лего выходящий из себя, все швыряющий от злости, вырывающий сердца (ну давайте признаемся, это было шикарно, только он может так вырвать сердце с улыбкой на губах, честное слово, еще потом и нас заставляет улыбнуться со своим "гибрид"), снова придумывающий свои запасные планы и так далее. И даже Тайлеру бы досталось, если б не Бонни.
Снова деленистые моменты, пропускаю))
Клаус.. У них там в семье капец как всё сложно. Вот тут где-то уже писали, что Клаус ужасен, что ему нет никакого прощения и оправдания... не знаю, может быть, из-за моей симпатии к Моргану это... не знаю, но я вижу в нем что-то, вот вижу, и можете меня бить вообще biggrin И в этой серии были слезы, он ненавидит "отца", и вообще, если так подумать и вспомнить флэшбек, как Майкл ему угрожал, сказав, что когда-нибудь убьет, тогда еще ничего не было ведь сделано, как я понимаю, Майкл с самого детства гнобил мальчика, не думаю, что когда-то он к нему хорошо относился и уж тем более любил, Клаус постоянно жил с этим, мне кажется, после этого сложно остаться милым и добрым, особенно когда в тебе живет этот "волчий" ген. Да, он во многом виноват и бла-бла-бла, и вот чувствую, что его убьют когда-нибудь все-таки, жутко буду по нему скучать, потому что плохой Клаус внес такую во всех смыслах адскую струю в сериал, что без него было бы совсем не то. И Ребекка, то, что она высказала отцу даже узнав, кто на самом деле убил мать... эти ее слова, что Майкл разрушил семью, а не Клаус, многое значат... И не стоит во всем винить Клауса, по-моему Майкл там тоже очень во многом виноват. Кстати Майкл оказался очень мимолетным персонажем, быстро с ним разобрались.
Катька жива! Хотя я не сомневалась даже. А когда Клаус сказал Майклу "ну давай убивай" я сразу поняла, что там Катька стоит. А это не может не радовать. Когда на вечеринке она разговаривала с Клаусом, опять же в образе Ленки, мне показалось, что Катька в общем-то ничего и не изображала... она была собой, только не привычной Кэтрин, а Кэтрин очень близко к Клаусу, совсем другой, ее трясло. Очень хотелось бы еще флешбеков Клаус/Кэтрин, что у них там было, короче дико интересно посмотреть, что было между ними! Есть ли там что-нибудь, кроме страха и ненависти.
Стефан кстати, хоть он уже и на пути к своему нормальному состоянию, очень забавный и прям бодрит biggrin Действует, решительный такой, прям не узнать. И как оказалось, снова спас Деймона. Вот за это я люблю ДВ. Когда в начале показывают ситуацию и думаешь так, через некоторое время они показывают что-то еще, и ты начинаешь думать совершенно по-другому. Я уж думала, Стефан за Клауса все-таки решил побороться, но нет, семья - наше всё, он Деймона спас. И Кэтрин спасла. И на этот раз заявила, что Деймона она тоже любила. Так и не определилась в общем.
Кэролайн и Тайлер, мне кажется, все равно эти двое будут вместе. Просто им надо это пережить. Тайлер и правда засранец под влиянием Клауса, но думаю, они найдут выход.
Ой, че-то я тут накатала от души.

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

natwilia Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:45 | Сообщение # 4

Медали:
И еще забыла, теперь все злые, Ребекка будет злая, потому что в нее воткнули кинжал, Клаус злой, потому что у него украли гробы, Деймон злой, потому что Стефан все испортил, в общем, будет на что посмотреть. И думаю, они вынут кинжал из Элайджи... Пора уже biggrin

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:34 | Сообщение # 5
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Снова деленистые моменты, пропускаю))

Даже не знаю...назвать деленистым даже язык не поворачивается.
Quote (natwilia)
Майкл с самого детства гнобил мальчика, не думаю, что когда-то он к нему хорошо относился и уж тем более любил

Мжет быть увиела в нем что-то не свое,чужое...
Quote (natwilia)
И Ребекка, то, что она высказала отцу даже узнав, кто на самом деле убил мать... эти ее слова, что Майкл разрушил семью,

Ну тут она скорее всгое имела ввиду то,что он сделал их вампирами.По-моему она совсем не в восторге от такой судьбы.
Quote (natwilia)
Кстати Майкл оказался очень мимолетным персонажем, быстро с ним разобрались.

Ага.Я думала он надолго.Мне казалось что что-то пойдет не так и еще придется побегать за Клаусом.
Quote (natwilia)
опять же в образе Ленки, мне показалось, что Катька в общем-то ничего и не изображала... она была собой, только не привычной Кэтрин, а Кэтрин очень близко к Клаусу, совсем другой, ее трясло.

Кстати да. biggrin Понятное дело трясти будет,когда она от него бежала столько веков.
Quote (natwilia)
Есть ли там что-нибудь, кроме страха и ненависти.

На что ты намекаешь? tongue biggrin
Quote (natwilia)
Так и не определилась в общем.

Ага.Как и Ленка - запуталась совсем.
Quote (natwilia)
Тайлер и правда засранец под влиянием Клауса, но думаю, они найдут выход.

Он таким был всегда.
Quote (natwilia)
И еще забыла, теперь все злые, Ребекка будет злая, потому что в нее воткнули кинжал, Клаус злой, потому что у него украли гробы, Деймон злой, потому что Стефан все испортил, в общем, будет на что посмотреть. И думаю, они вынут кинжал из Элайджи... Пора уже

Да уж.Расположение Ребекки будет вернуть очень сложно.на может отмстить,даже скорее отомстит.Им выход оживлять Элайджу.По крайней мере этот будет на их стороне.

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

natwilia Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:52 | Сообщение # 6

Медали:
Caroline_Forbs, почему под спойлер? biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Наташ,прости.Клаус засранец в самом его плохом смысле.

Прощаю, всех прощаю, потому что мне нравится такой Клаус в самом плохом смысле, ну что ж теперь! biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Я совсем не поняла каким образом оказался этот кинжал у Деймона?Наверное я где-то что-то пропустила...

А это и не показали по-моему, поэтому волшебным образом biggrin Сдается мне, ловкость рук и никакого мошенничества!
Quote (Caroline_Forbs)
Эта серия еще больше пролила свет на историю Клауса.Обиженный,амбициозный мальчишка,у которого по "счастливому" стечению обстоятельств течет кровь оборотня.Почему-то его мне не жалко.

Эх, а мне жалко sad и пусть я в этом одинока biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Ребекку жалко.Она стала такой жестокой рядом с Клаусом.

Ну не думаю, что то, какой она стала, - вина Клауса, в конце концов они втроем были, еще с Элайджей, они все стали такими, какими стали, никто не виноват и все виноваты, как говорится.
Quote (Caroline_Forbs)
Деймон.В этом серии он действительно весь плохой,злой,импульсивный.Люблю его такого.Его кожаная куртка...ммм!Почаще бы он таким был,а лучше бы стал еще более плохим и непослушным.

Да! biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Даже не знаю...назвать деленистым даже язык не поворачивается.

Ну как же, как мило она лицо Деймона ладошками обхватила. Только вот щас я реально не хочу видеть их вместе! Она его портит!
Quote (Caroline_Forbs)
Ну тут она скорее всгое имела ввиду то,что он сделал их вампирами.По-моему она совсем не в восторге от такой судьбы.

Ну она там сказала, что он ее брат, и если отце что-то сделает ему, значит и ей. Что Клаус не родился убийцей, что таким их сделал Майкл. По-моему она явно всю вину свалила на Майкла.
Quote (Caroline_Forbs)
На что ты намекаешь?

Я не намекаю, я прямо говорю, мне интересно, че там у них было, или не было, хотя мне кажется, что-то было, вот что и как biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Им выход оживлять Элайджу.По крайней мере этот будет на их стороне.

Да, я думаю, как раз это они и сделают. И вообще, там еще много гробов-то. Интересно, других они оживят?

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:02 | Сообщение # 7
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
почему под спойлер?

Потому что накатала столько,что посмотрела и страшно стало. biggrin
Quote (natwilia)
Прощаю, всех прощаю, потому что мне нравится такой Клаус в самом плохом смысле, ну что ж теперь!

Я,если бы мне нравился Клаус,поняла бы тебя.Хотя я все равно тебя понимаю. biggrin
Quote (natwilia)
А это и не показали по-моему, поэтому волшебным образом Сдается мне, ловкость рук и никакого мошенничества!

А...то есть он и не говорил ничего?Я вроде не видела этого,но думаю - вдруг что-то кто-то сказал...
Quote (natwilia)
Эх, а мне жалко и пусть я в этом одинока

biggrin Не,ну думаю такие как ты есть.
Я вот сижу тут и думаю...Как бы после того,что Ленка одевала кулон Ребекке,не придумали пейринг Ребекка/Елена. wacko biggrin
Quote (natwilia)
Ну не думаю, что то, какой она стала, - вина Клауса, в конце концов они втроем были, еще с Элайджей, они все стали такими, какими стали, никто не виноват и все виноваты, как говорится.

Ну Ребекка вообще такая...импульсивная вся такая.Элайджа не такой и не стал ведь риппером каким-то.То есть нет в нем этого.Не поддался влиянию.А Ребекка,возможно,не задумывалась о том,что она делает что-то плохое.Как-то не так проживает свою вечную жизнь...Не знаю,поонятно ли я выразилась. wacko
Quote (natwilia)
Ну как же, как мило она лицо Деймона ладошками обхватила. Только вот щас я реально не хочу видеть их вместе! Она его портит!

Ну это скорее по-дружески.Так бы в порыве могла охватить его и Кэролайн,и Ребекка и т.д.
На счет того,что она его портит - полностью согласна.
Quote (natwilia)
По-моему она явно всю вину свалила на Майкла.

Она наверное еще на что-то злится.Что-то еще видимо сделал Майкл,что нам возможно показали.А может это все-таки то,что он их сделал вампирами,не спросив - просто сдела и все.Возможно это она и имела ввиду.
Quote (natwilia)
Я не намекаю, я прямо говорю, мне интересно, че там у них было, или не было, хотя мне кажется, что-то было, вот что и как

Наводит на мысли... biggrin
Quote (natwilia)
Да, я думаю, как раз это они и сделают. И вообще, там еще много гробов-то. Интересно, других они оживят?

А вообще - кого там оживлять то?
Ну Ребекка не в гробу.Эладжа там только лежит.Кто еще там?Это мальчик?Генрих или как там его?Так его никак уже не оживишь.А больше никого не показали.Хотя вроде Элайджа говорил,что у них была большая семья,почему-то мне въелось 7 человек. wacko
Или мне приснилось? wacko

natwilia Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:22 | Сообщение # 8

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Я,если бы мне нравился Клаус,поняла бы тебя.Хотя я все равно тебя понимаю.

Ну да, если вспомнить Деймона а-ля первый сезон, то можно понять! biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
А...то есть он и не говорил ничего?Я вроде не видела этого,но думаю - вдруг что-то кто-то сказал...

Ну я вот не помню, единственное, Бонни спросила, почему он у него, а Деймон ответил, что он единственный, кто может войти в этот дом. Правда, вопрос, а кто НЕ может? Стефана вырубили, Ребекку вырубили, Кэтрин и так вошла.. Не знаю, в общем.
Quote (Caroline_Forbs)
Как бы после того,что Ленка одевала кулон Ребекке,не придумали пейринг Ребекка/Елена.

О неееет, не надо! biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Не поддался влиянию.А Ребекка,возможно,не задумывалась о том,что она делает что-то плохое.Как-то не так проживает свою вечную жизнь...

А мне наоборот казалось, что Ребекка и Клаус как раз этим очень похожи, этой импульсивностью и некотролируемостью. Элайджа другой. Ребекка по ходу к Клаусу очень была привязана, с дества, на нее не нужно было влиять.

Quote (Caroline_Forbs)
Она наверное еще на что-то злится.Что-то еще видимо сделал Майкл,что нам возможно показали.А может это все-таки то,что он их сделал вампирами,не спросив - просто сдела и все.Возможно это она и имела ввиду.

Ну да, она об этом и сказала собственно, но она ведь не просто это сказала, она сказала и про Клауса там же. Ты разрушил, а не он. Не знаю, мне бросилось в глаза, что даже узнав, что Клаус мать убил, она именно эти слова сказала Майклу. Да и потом, Ленке она сказала, что не верит, что помогает вонзить кинжал в сердце Клауса. Он все равно остался ее братом, вон как Бонни сказала Ленке про Джера, там конечно масштабы не такие, но суть та же. И она будет злая, и он заплатит, она сама это сказала, но она все равно по-моему к нему будет привязана. Ну это чисто мои мысли. Просто серия меня прям как-то впечатлила чем-то, сама не могу объяснить, чем именно.
Quote (Caroline_Forbs)
Наводит на мысли...

На какие? biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Ну Ребекка не в гробу.Эладжа там только лежит.Кто еще там?Это мальчик?Генрих или как там его?Так его никак уже не оживишь.А больше никого не показали.Хотя вроде Элайджа говорил,что у них была большая семья,почему-то мне въелось 7 человек.

Так последняя сцена, Стефан ходит среди гробов, я там вижу как минимум три гроба. В одном Элайджа, Ребекка, я тоже понимаю, не в гробу. Кто еще двое тогда? И того мальчика убили, он там не может быть. Че они там напридумали? biggrin

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:46 | Сообщение # 9
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Ну да, если вспомнить Деймона а-ля первый сезон, то можно понять!

Да,вот именно как в первом сезоне. tongue
Quote (natwilia)
Ну я вот не помню, единственное, Бонни спросила, почему он у него, а Деймон ответил, что он единственный, кто может войти в этот дом. Правда, вопрос, а кто НЕ может? Стефана вырубили, Ребекку вырубили, Кэтрин и так вошла.. Не знаю, в общем.

Не,ну можно было бы как-то выкрутиться.Выкручивались же раньше.Например мать Тайлера могла пригласить в дом.Вроде как кто-то такое проделал.
Quote (natwilia)
А мне наоборот казалось, что Ребекка и Клаус как раз этим очень похожи, этой импульсивностью и некотролируемостью. Элайджа другой. Ребекка по ходу к Клаусу очень была привязана, с дества, на нее не нужно было влиять.

Но все равно она совсем не такая как Клаус.У нее не было никогда,как я понимаю,такой врожденной жестокости.
Quote (natwilia)
Просто серия меня прям как-то впечатлила чем-то, сама не могу объяснить, чем именно.

Я пока не поняла.То есть у меня какие-то смешаные чувства.
Quote (natwilia)
Ну да, она об этом и сказала собственно, но она ведь не просто это сказала, она сказала и про Клауса там же. Ты разрушил, а не он.

Ну это по-моему было понятно еще в прошлой серии.Она будто с какой-то тоской рассказывала о своей человеческой жизни.И думаю рассказывала Елене даже не потому,что надо было доказтьа Ленке,что будить Майкла опасно,а просто потому что ей не с кем было поговорить с кем-то о той жизни.По-моему она любила свою человеческую жизнь,как никто.
Quote (natwilia)
На какие?

Да ты же знаешь на какие. tongue biggrin
Quote (natwilia)
Так последняя сцена, Стефан ходит среди гробов, я там вижу как минимум три гроба. В одном Элайджа, Ребекка, я тоже понимаю, не в гробу. Кто еще двое тогда? И того мальчика убили, он там не может быть. Че они там напридумали?

Вот и мне интересно.Они чего-то недопоказали.Или недорассказали даже.Скорее всего там нет этого мальчика,там наверное мать их,Элайджа и еще кто-то.И там кажется Ребекка рассказывала,что когда матери их вырвали сердце - семья разбежалась.То есть получается точно кто-то был.Ох...

Сообщение отредактировал Caroline_Forbs - Пятница, 11.11.2011, 21:52

natwilia Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:52 | Сообщение # 10

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Не,ну можно было бы как-то выкрутиться.Выкручивались же раньше.Например мать Тайлера могла пригласить в дом.Вроде как кто-то такое проделал.

Да там все это мутное какое-то, много вопросов вызывает все это.
Quote (Caroline_Forbs)
У нее не было никогда,как я понимаю,такой врожденной жестокости.

А почему ты думаешь, что у Клауса была? Избалованность, амбициозность, да, но жестокости в детстве, по крайней мере во флэшбеках нам не показали. И Ребекка сказала, он таким не родился, то есть наверное он не был таким, когда-то..
Блин, я к нему че-то вообще до ужаса прониклась, не обращайте внимания biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
По-моему она любила свою человеческую жизнь,как никто.

С этим я не спорю. Она по типу Ленки, когда та плакалась, что хочет обычной человеческой жизни, Ребекка тоже такой хотела, но ее никто не спрашивал.
Quote (Caroline_Forbs)
Скорее всего там нет этого мальчика,там наверное мать их,Элайджа и еще кто-то.И там кажется Ребекка рассказывала,что когда матери их вырвали сердце - семья разбежалась.То есть получается точно кто-то был.Ох...

Ну видимо допокажут и дорасскажут, мать убили, она там не может быть, к тому же она же была ведьмой, Ребекка же сказала, что мать не могла стать вампиром и не стала.
Короче, еще кто-то будет. Мож, там еще братья какие, а? biggrin

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:02 | Сообщение # 11
Йеноманка

Медали:
Вот блин,нацитировала я,а не увидела,что где-то не написала.Выше исправила.
Quote (natwilia)
Да там все это мутное какое-то, много вопросов вызывает все это.

Просто наверное не захотели вот так вот убить Клауса.Но правда и убить вот так Майкла - тоже не выход.Получается,что на фиг он тогда появлялся вообще?Как-то недоделано вышло.
Quote (natwilia)
И Ребекка сказала, он таким не родился, то есть наверное он не был таким, когда-то..

Но это ему не давало права убивать мать.Какая у него была для этого причина?
Может быть,когда покажут историю Клауса более подробно я и проникнусь жалостью,но пока почему-то не могу. sad
Quote (natwilia)
С этим я не спорю. Она по типу Ленки, когда та плакалась, что хочет обычной человеческой жизни, Ребекка тоже такой хотела, но ее никто не спрашивал.

Ну да,поэтому она и зла на Майкла.То есть у них у каждого своя причина ненавидеть Майкла.
Quote (natwilia)
Ну видимо допокажут и дорасскажут, мать убили, она там не может быть, к тому же она же была ведьмой, Ребекка же сказала, что мать не могла стать вампиром и не стала.

Я где-то читала...вроде как писали что-то по поводу этой актрисы,которая мать древних играла.Поищу сейчас ту фразу...
Quote (natwilia)
Короче, еще кто-то будет. Мож, там еще братья какие, а?

Может быть...Я не против какого-нибудь брата. tongue

natwilia Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:13 | Сообщение # 12

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Вот блин,нацитировала я,а не увидела,что где-то не написала.Выше исправила.

Я так и поняла, хотела спросить, но забыла wacko
Quote (Caroline_Forbs)
Да ты же знаешь на какие.

Не знаю. Скажи biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Просто наверное не захотели вот так вот убить Клауса.Но правда и убить вот так Майкла - тоже не выход.Получается,что на фиг он тогда появлялся вообще?Как-то недоделано вышло.

Ну как-то быстро, я думала он на подольше задержится.. Хотя с другой стороны, тут реально либо он, либо Клаус, вдвоем они существовать бы не смогли.
Quote (Caroline_Forbs)
Но это ему не давало права убивать мать.Какая у него была для этого причина?

Quote (Caroline_Forbs)
Может быть,когда покажут историю Клауса более подробно я и проникнусь жалостью,но пока почему-то не могу.

У Клауса есть я! biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Может быть...Я не против какого-нибудь брата.

Хи-хи, я тоже biggrin Какого-нибудь симпотного biggrin

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:24 | Сообщение # 13
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Я так и поняла, хотела спросить, но забыла

Просто когда до фига цитировать удобнее сразу и вот так вот получается. wacko
Quote (natwilia)
Не знаю. Скажи

Ну ты меня вынудила. biggrin

Quote (natwilia)
Ну как-то быстро, я думала он на подольше задержится.. Хотя с другой стороны, тут реально либо он, либо Клаус, вдвоем они существовать бы не смогли.

Не,ну какой-то уход у него получился...К чему было такое громкое появление,столько разговоров о Майкле,чтобы вот так вот все закончить?Как-то нелогично.Не понимаю...

Quote (natwilia)
У Клауса есть я!

Не-не!Я ж не претендую!
Quote (natwilia)
Хи-хи, я тоже Какого-нибудь симпотного

Да-да. tongue И плохого. tongue
Забыла.Вот что читала.
Фанаты сериала уже знают, что у свирепой мамы вампира была постыдная интрижка с оборотнем, в результате чего наш приятель Клаус (Джозеф Морган) в конечном счете стал первым гибридом вампира и оборотня.
Это отсюда http://www.twilightrus.com/news....10-6465

Сообщение отредактировал Caroline_Forbs - Пятница, 11.11.2011, 22:25

natwilia Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:36 | Сообщение # 14

Медали:

Quote (Caroline_Forbs)
Не,ну какой-то уход у него получился...К чему было такое громкое появление,столько разговоров о Майкле,чтобы вот так вот все закончить?Как-то нелогично.Не понимаю...

Ну да, до его появления он казался совсем монстром каким-то непобедимым, а все так легко оказалось.

Quote (Caroline_Forbs)
Фанаты сериала уже знают, что у свирепой мамы вампира была постыдная интрижка с оборотнем, в результате чего наш приятель Клаус (Джозеф Морган) в конечном счете стал первым гибридом вампира и оборотня.

Ну она появилась во флешбеке, я думаю, если она и появится, то во флешбеке снова, хотя я бы вот посмотрела на эту интрижку, мне интересно, с кем. Раз все эти имена написаны в подвале Локвудов, неужели с кем-то из древних Локвудов интрижка? Кто отце Клауса интересно узнать.

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:45 | Сообщение # 15
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Вот хорошо сказала Я поняла

biggrin Или млела от того,что боялась...
Quote (natwilia)
Но нравится мне эта скотина

Да я уж поняла. biggrin
Quote (natwilia)
Ну она появилась во флешбеке, я думаю, если она и появится, то во флешбеке снова, хотя я бы вот посмотрела на эту интрижку, мне интересно, с кем. Раз все эти имена написаны в подвале Локвудов, неужели с кем-то из древних Локвудов интрижка? Кто отце Клауса интересно узнать.

они могут запросто показать.Я даже думаю,что ее во флешбеке еще покажут...Но иногда проскакивают мысли,что ее как-о можно было спасти и она лежит в одном из гробов.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх