Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Джошуа Батлер Сценарист: Эван Бливайс Дата показа в США: 10 ноября 2011
ВЫСТУПЛЕНИЕ РОК-ГРУППЫ «MY MORNING JACKET» — Во время традиционной вечеринки по случаю начала учебного года Ребекка (приглашенная звезда Клэр Хольт) рассказывает Елене (Нина Добрев) о том, почему этот вечер так для нее важен, заставляя Елену испытывать противоречивые чувства. Кэролайн (Кэндис Аккола) и Мэтт (Зак Рериг) шокированы поведением Тайлера (Майкл Тревино) на протяжении всего вечера. Вечеринка принимает неожиданный оборот, когда Клаус (Джозеф Морган) приводит в действие свой последний план. Решительно настроенный перехитрить Клауса, Деймон (Йен Сомерхалдер) вступает в опасный союз, ведущий к ужасающему повороту событий. Группа «My Morning Jacket» выступает во время сцен вечеринки. Также в эпизоде принимают участие Пол Уэсли и Кэт Грэхем.
они могут запросто показать.Я даже думаю,что ее во флешбеке еще покажут...Но иногда проскакивают мысли,что ее как-о можно было спасти и она лежит в одном из гробов.
Ну даже не знаю. Она вроде не вампир.. Ну посмотрим, потому что они еще много чего должны объяснить! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Но ведьма же.И каким-то образом ожерелье как-то вернулось.Так что ничему не удивлюсь.
Не, ну ведьмы-то смертные. Лично я буду ждать братиков “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Посмотрела я серию...и блин...это ждать до января!! ужас!! Вообщем, мне интересно, если Стеф получил свободу, почему он не побежал к Елене и брату, а поехал с Кэтрин и начал мстить Клаусу, нет, я конечно не против, что он ему мстит...но как-то это.... Я сначала так переживала, что Майкл грозится убить Елену, а потом когда он это сделал, я поняла, что это Кэтрин, хотя сам Майкл по-моему этого не знал... И вот, что теперь будет с Кэролайн и Тайлером?? Вообщем серия мне понравилась)) и теперь долго ждать продолжения...
Вообщем, мне интересно, если Стеф получил свободу, почему он не побежал к Елене и брату, а поехал с Кэтрин и начал мстить Клаусу, нет, я конечно не против, что он ему мстит...но как-то это....
Сама вот не нашла этому объяснения.
Quote (Mrs_Salvatore)
Я сначала так переживала, что Майкл грозится убить Елену, а потом когда он это сделал, я поняла, что это Кэтрин, хотя сам Майкл по-моему этого не знал...
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:44 | Сообщение # 25
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline
вот возможно стоило это написать сразу после просмотра, так как все было бы по другому.. но сценаристы другого сериала меня довели до ручки и я теперь ненавижу все и всех вокруг и все тв шоу... и вообще все что только можно...
в целом серия нормальная... Это не Эпик Фэил, но и до Эпика им далеко еще... да, чего-то мудрят и пытаются избавится от соплей... что кстати, у них плохо получается... НО... вот убейте меня.. но блин, Клаус БОГ! у него даже сопли шикарные, я реально рыдала, глядя на него когда Майкл гнобил нашего мальчика и обзывал его Мальчишкой... Чувак, да такого мальчишку еще поискать надо!!! a 100% reason to remember the name! эта фраза крутилась в голове на протяжении всей сцены... "Your impulse, Niklaus. It has and will forever be the one thing that keeps you from truly being great." Он уже великий.... чувак, если бы не твой волшебный колышек, который ты сныкал, ибо ты трус, у тебя даже шанса не было бы на победу... да и этот единственный ты профукал, спалив колышек в своей груди... да-да-да... сейчас скажете, если бы не Стэфан у них бы получилось.. Да фиг вам... Дэй промахнулся... или это был план такой, расковырять ему почку? Плохо старались ребята, продумали они все... ВСЁ невозможно продумать... они ложанулись с Кэтрин! но они надеялись обдурить Никлауса? с мужиком который проспал где-то столетие и слегка растерял свои навыки и потерял нить направления в котором мыслит его "сынок"... глупо...
Стэфан... его взгляд... вот за это аплодирую стоя Полу... когда Клаус даровал ему свободу... это было нечто!
Лена\катя... дна фигня.. как всегда...
Дэймон... в начале мил... когда вырывал сердечко - красава... стакан в камин - повторяется... разговор с ленкой.. тянут кота за хвост....
Аларик! ГДЕ ОН? почему его тут не было.. он должен был подавать влажные салфетки, чтобы Дэйка не запачкал куртку кровью, ну накройняк, сторожить ленку в доме.. ГДЕ он был все это время????
Кэролайн\Тайлер... чушь полнейшая... идут по кругу.. было в том сезоне все так же...
ну как-то так...
хотя знаете, не слишком мнение то изменилось от первоначального xDD
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:31 | Сообщение # 26
Might take a little crime
Медали:
Quote (Mrs_Salvatore)
Вообщем, мне интересно, если Стеф получил свободу, почему он не побежал к Елене и брату, а поехал с Кэтрин и начал мстить Клаусу, нет, я конечно не против, что он ему мстит...но как-то это....
А по-моему так впервые он сделал адекватную вещь, не побежал к Ленке и в кровать, как было когда-то, я конечно все понимаю, но надо решать проблему, а не развлекаться, Клаус злой, они в опасности, и в этой серии Стефан ну наконец-то предпринимает решительные действия.
Quote (Belledward)
Да фиг вам... Дэй промахнулся... или это был план такой,
Мне кажется это план был такой, сначала пырнуть его в любое попавшееся место Ну не могли они Клауса прибить в 9 серии, не придирайся
Quote (Belledward)
вот убейте меня.. но блин, Клаус БОГ!
Ну вот, теперь я точно знаю, что я не одна! Он мне тоже до ужаса понравился в этой серии, мне пофигу, что он там понаворотил, люблю эту скотину, как я уже писала.
Quote (Belledward)
Дэймон... в начале мил... когда вырывал сердечко - красава...
Одна из моих любимых сцен теперь
Quote (Belledward)
Аларик! ГДЕ ОН? почему его тут не было.. он должен был подавать влажные салфетки, чтобы Дэйка не запачкал куртку кровью, ну накройняк, сторожить ленку в доме.. ГДЕ он был все это время????
Хороший вопрос. У них кстати часто в сериях необъяснимо исчезает то один, то другой. Блин, как будто Дэвис отпросился и поехал копать картошку. Ну странно блин! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:35 | Сообщение # 27
bite me harder ian somerhalder
Медали:
так... я еще не посмотрела, но только не говорите мне, что это последняя серия перед хиатусом? Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:51 | Сообщение # 28
Might take a little crime
Медали:
Quote (Sirena-77)
но только не говорите мне, что это последняя серия перед хиатусом?
Ну как тебе сказать... “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward