Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Джон Беринг Сценарист: Майкл Нардуччи Дата показа в США: 13 октября 2011
ВЕЧЕР РОЗЫГРЫШЕЙ И ШУТОК СТАРШЕКЛАССНИКОВ, ЗА КОТОРЫЙ МОЖНО УМЕРЕТЬ — Несмотря на всё случившееся, Кэролайн (Кэндис Аккола) настроена на то, чтобы увидеть, как Елена (Нина Добрев), Бонни (Катерина Грэхем), Мэтт (Зак Рериг) и Тайлер (Майкл Тревино) наслаждаются традиционной вечеринкой старшеклассников прежде, чем начинается учебный год в Мистик Фоллс. Тем не менее, когда появляются незваные гости, совсем мало времени требуется для того, чтобы события вечера приобрели смертельный поворот. Деймон (Йен Сомерхалдер) убеждает Джереми (Стивен Р. МакКуин) в том, что тот может использовать свою новую связь с другим миром для того, чтобы помочь найти способ одолеть Клауса (Джозеф Морган). Клаус еще крепче «привязывает» к себе Стефана (Пол Уэсли) и использует его для всё более и более жестоких и опасных целей.
Список песен в порядке их появления: Скачать саундтрек TV On The Radio “Will Do” Telekinesis “Please Ask For Help” Ida Maria “10,000 Lovers” Shady Bard “Torch Song”
Я тихо хренею, хотя не.. я громко хренею! Тайлер гибрид? Серьезно? Не хочу Делену, с ней он становится мягким и пушистым, а вот с Катькой он становится прежним Деймоном. Стефан, возвращайся уже в семью! Мэтт убил вообще, если честно. Деймон в компании с Катькой супер! Клаус... блин, ну очень привлекательный злодей, с улыбкой творит такое! Мой мозг вынесло. И забыла, Майкл! Вампир, охотник на вампиров? Ему в смысле хотелось остаться одному, в смысле один вампир в мире? Глаза страшно открыл, да. Но все-таки тогда в гробнице, когда кто-то открыл глаза, было страшнее “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Ну посмотрим, что за перец такой, которого боится аж сам великий и ужасный Клаус И кстати, я смотрю, великий и ужасный Клаус показал нам малюсенькую капельку человечности? В разговоре с сестрой глазки-то заблестели. Эх, девушка ему нужна. Он ужасно одинок. Правда, я не знаю, кто выдержит его мерзкие пакости А Ребекка еще та штучка. Несмотря на то, что она не гибрид, по-моему еще какая ровня Клаусу по вредности и жестокости. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Я вообще в шокЕ!!!!Вот не зря мне Стефан не понравился с первого сезона.В тихом омуте черти водятся!Завалился такой весь я не я,деловой в комнату!Это мне напомнило первый сезон,сейчас они с Дейчиком поменялись местами, а тогда Дей так же вваливался в комнату!Серия офигенная!!Мне так жаль Мэта!Вот ему бы девушку хорошую и все бы было у него хорошо!
Это мне напомнило первый сезон,сейчас они с Дейчиком поменялись местами
Возможно, я единственная, кто так думает Но нет, все равно плохой Стефан и плохой Деймон - это две совершенно разные вещи. И Деймон, как ни крути, каким бы пушистым и белым он не бывал с Ленкой, все равно, то там, то тут что-нибудь да сделает, что Ленке вряд ли бы понравилось. Опять же, Джереми отделал, пусть и не сильно.. Они вампиры, но у них разная вампирская природа, один риппер, это нам уже хорошо показали, Деймон всегда, даже в порывах всяких своих, может контролировать себя и свою жажду крови. Надеюсь, кто-нибудь, да меня поймет Но суть всех разглагольствований в том, что для меня лично Стефан никогда не сможет стать Деймоном, имею ввиду не внешность, а суть, поведение и т.д. Другая ситуация, другое всё.
Quote (Nadinka)
Вот ему бы девушку хорошую и все бы было у него хорошо!
Ага, желательно не сверхъестественную “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Возможно, я единственная, кто так думает Но нет, все равно плохой Стефан и плохой Деймон - это две совершенно разные вещи.
Что они разные, дак это никто не спорит!Просто в у меня в глазах стоит такая картина:(Первый сезон)Елена и Стефан лежат в кровати сюсюкаются и тут бац и Деймон!(Сезон третий)Елена и Деймон сидят, разводят сопли и тут бац и весь такой деловой стефан!!!Дежавю, что ли!
Quote (natwilia)
Ага, желательно не сверхъестественную
Да, иначе, мне кажется, Метт долго так не протянет!
Серия офигенная!!! Столько всего... Метт дурак, если бы Бонни не откачала его? И знаете, когда они в спортзале были, у меня мысля пробежала, щас поцелуются, слава богу все обошлось!!!! Стефан вообще ппц просто, боролся с собой, бедная Ленка, я прослезилась даже, Бекка такая резкая, Лену укусила, такого даже Дей не позволял себе! ( Только когда был укушен оборотнем) Тайлер гибрид, надо же такому было случиться, теперь точно щеночки будут)))) И в конце они Майкла нашли, будет оч.весело, жду новую серию.......
Тут да.. согласна. Поэтому надеюсь, Стефан вернется в семью, мне не хочется, чтобы Деймон становился тем, кем хочет его видеть она!!!
Quote (Nadinka)
Метт долго так не протянет
Я вообще думала, что ему конец уже пришел.
Quote (Caroline_Forbs)
Бонни какая-то "супер-ведьма".
Ага, но там, где нужна, ее обычно нет!
Quote (Caroline_Forbs)
Интересно,кто такой этот загадочный охотник на вампиров?..Даже интересно.Может кто из его семьи.
Вот мне тоже интересно, по идее он должен быть еще древнее и сильнее древних?
Quote (Caroline_Forbs)
Еще мне показалось,что Клаус смотрит на Ребекку не как на сестру.Или может только показалось...
Не знаю, я прям вижу брата и сестру, причем таких избалованных и своенравных, что ужас просто. Клаус местами реально ведет себя как ребенок избалованный.
Quote (Caroline_Forbs)
Интересно,им по-прежнему нужен будет кулон?
Про кулон я тоже не поняла. Типа теперь он никому уже не нужен?
Quote (Caroline_Forbs)
Ну и речи Клауса конечно - это загадка.
British На самом деле, в этой серии очень явно показали, насколько он одинок.
Quote (Caroline_Forbs)
Не думаю,что из Деймона и Кэтрин получится какая-то долгоиграющая парочка.
Но вот сцена с Ленкой, если честно, мне не понравилась. Не хочу розовых соплей. А по ходу, там где Ленка, они всегда будут. Не знаю, но по-моему такая разница в одной серии была Деймон/Кэтрин и Деймон/Елена в некоторых отношениях. Вот как два разных человека, в смысле вампира.
Quote (Twilightoчк@)
будет оч.весело
Да уж, они там наверняка такого напридумывали “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Или сил у нее таких нет и сделать ничего не может.
Quote (natwilia)
Вот мне тоже интересно, по идее он должен быть еще древнее и сильнее древних?
Ага.Может это отец их?Вот только я так поняла,что он где-то спит или типа того...то есть его кто-то усыпил...
Quote (natwilia)
Не знаю, я прям вижу брата и сестру, причем таких избалованных и своенравных, что ужас просто. Клаус местами реально ведет себя как ребенок избалованный.
Не,согласна,но вот в некоторые моменты мне казалось,что отношение к сестре у него какое-то не братское.Воо флешбеке он как-то ревностно оотнесся к Стефану.
Quote (natwilia)
Про кулон я тоже не поняла. Типа теперь он никому уже не нужен?
Скорее всего что-то наплетут.
Quote (natwilia)
На самом деле, в этой серии очень явно показали, насколько он одинок.
Да...одинок.Но вот только может он сам в этом виноват?
Quote (natwilia)
Но вот сцена с Ленкой, если честно, мне не понравилась. Не хочу розовых соплей. А по ходу, там где Ленка, они всегда будут. Не знаю, но по-моему такая разница в одной серии была Деймон/Кэтрин и Деймон/Елена в некоторых отношениях. Вот как два разных человека, в смысле вампира.
Мне кажется,что в первых сериях 1 сезона она была более нормальной.
Не,согласна,но вот в некоторые моменты мне казалось,что отношение к сестре у него какое-то не братское.Воо флешбеке он как-то ревностно оотнесся к Стефану.
А мне кажется, она из всей его семейки была единственная, кто его, как бы это выразиться, понимал, одного поля ягоды, мне так показалось.
Quote (Caroline_Forbs)
Но вот только может он сам в этом виноват?
Да, но я все равно его люблю Мне вообще вспомнился Деймон в этот момент. В 1 сезоне он тоже был ужасно одиноким и плохим. Все злодеи одиноки наверно
Quote (Caroline_Forbs)
Мне кажется,что в первых сериях 1 сезона она была более нормальной.
Тебе не кажется. Ей давно пора к психиатру!
Quote (Caroline_Forbs)
Ума не приложу чем он думал.
Ну разве что пятой точкой
Quote (Caroline_Forbs)
Ага.Может это отец их?Вот только я так поняла,что он где-то спит или типа того...то есть его кто-то усыпил...
Вот у меня тоже такая мысль возникла, что отец. Правда, Клаусу он тогда не отец, и если это их отец, на семью он тоже охотился, интересно, или как? Непонятно. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
А мне кажется, она из всей его семейки была единственная, кто его, как бы это выразиться, понимал, одного поля ягоды, мне так показалось.
Это точно.Вот сегодня видно,что она такая же как и он.
Quote (natwilia)
Да, но я все равно его люблю
Да знаю я.
Quote (natwilia)
Мне вообще вспомнился Деймон в этот момент. В 1 сезоне он тоже был ужасно одиноким и плохим. Все злодеи одиноки наверно
Ага,очень похожи.
Quote (natwilia)
Тебе не кажется. Ей давно пора к психиатру!
Давно,надо ей направление туда.
Quote (natwilia)
Вот у меня тоже такая мысль возникла, что отец. Правда, Клаусу он тогда не отец, и если это их отец, на семью он тоже охотился, интересно, или как? Непонятно.
Да уж, надо бы ей мозги вставить на место. Мне кажется, Клаус бы вставил, в смысле мозги на место
Quote (Caroline_Forbs)
Но тогда понятно,чего Клаус всех замочил.Не думаю,что остальные были на стороне Клауса...то есть сторону Клауса принял только Элайджа и Ребекка,я так понимаю.Да и вообще,ты права,он ведь и не отец получается.
Ну ему не отец, а всем остальным отец, наверное Клаус и Ребекка, да и Элайджа его разозлили, или че-нить типа того. Ща мы тут насочиняем “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward