3x05 The Reckoning / Отсчет - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
3x05 The Reckoning / Отсчет
natwilia Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:52 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Джон Беринг
Сценарист: Майкл Нардуччи
Дата показа в США: 13 октября 2011

Скачать серию на английском языке:

Скачать серию на русском языке (Озвучка Кубик в Кубе)

aliena Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:22 | Сообщение # 31
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
маразм крепчает.. сопливый Дей... нет аларика... клаус истерит... сестренка его у меня исключительно в роли русалки только ассоциируется...

Belledward, вот тут согласна с каждым словом!!!!
Дей в роли няньки меня просто вырубает! нет, чтобы того же майкла искать, он сидит и сопли Ленке утирает.... ей же плохо! Она веру потеряла... Тьфу....
Да и эта Ребекка...школьница - не больше не меньше...
Аларика и правда жутко не хватает... А пару , пардон, Аларик-Деймон, похоже вообще сценаристы вырубили...

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

Caroline_Forbs Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:44 | Сообщение # 32
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Но... во всей этой ситуации не следует забывать, что она - человек. Ну давайте подумаем о себе в нашей жизни. Неужели ни у кого никогда руки не опускались в какие-то моменты, не важно в какие, возможно, потом вы и думали, что это было ужасно с вашей стороны, не поверить в кого-то или во что-то, устать, опустить руки, отступиться от чего-то...

Полностью согласна.По-моему такие ситуации у всех были.Когда нет сил и даже желания бороться.Не стоит по-мему такое поведение осуждать.Собственно Ленка долго время боролась,боролась как могла.Ей нужна передышка,нужно время,чтобы что-то пересмотреть в себе.Может это наконец ее натолкнет на мысль,что переделывать и очеловечивать всех подряд,независимо от их природы просто бессмысленно.
Quote (natwilia)
о все же, думаю, кое-что можно объяснить тем, что она человек, а человек может иногда сдаваться...

Вот,и у тебя такое было.Впервые в этой серии можно понять Ленку.До этого большую часть серий всех сезонов она была наивная курица...
Quote (natwilia)
Щас пораспускает нюни и снова примется за старое))

Вот-вот.Просто нужно время.Ей надо подумать.
Quote (Sirena-77)
Мы смотрим вообще... совсем... ну просто совершенно!!! другой сериал, чем начинали в первом сезоне.

Ага.С каждой серией не знаешь чего ждать,потому что так закрутили.Но интересно закрутили.
Quote (Sirena-77)
Мой теперешний девиз... простите... но! Ленка - не курица! И никакой Делены я не вижу...

Вот-вот.Делены по-моему и не будет.Опять дразнят.
Quote (Sirena-77)
Так что... мои +100 Клер Холт... вот... я даже имя выучила.

Согласна!Мне эта актриса сразу понравилась в образе 20-ых годов,ей очень шло.ДА и сейчас она отлично играет роль исполрченной древней вампирши.
Quote (Sirena-77)
Почему то...

Очень может быть.Пока только какие-то обрывки фраз,ничего конкретного,только догадки.
Quote (Sirena-77)
Помните, о чем я?

Не,я не помню...
Quote (Sirena-77)
Не знаю... про 40 минут. Мне как никогда показалась серия логичной, компактной и очень понятной. И вообще супер снята и срежиссирована.

Да, серия просто супер.Я боялась 3 сезона,потому что могли бы развести тут санту-барбару,но на деле оказалось,что их работа на высоте.
Quote (aliena)
Зато что с ним будет потом?! И в этой ситуации она сдаётся?

А что ей делать?Если уж сверхъествественное существо сдается (ведь у вампира все чересчур,то и боролся бы до последнего),то что говорить о человеке.По-моему это только лишний раз показало,что Ленка всего лишь человек,и у нее как у всех сдают нервы.
Quote (Belledward)
Степан как-то не эффектно отрубился... у него на лице не "потрошитель" читается а что-то вроде. "мама забери меня домой, мне страшно"... в общем отвратное зрелище... обидно.

А мне наоборот показалось,что у Стефана впервые получилось сыграть монстра.
Quote (aliena)
Дей в роли няньки меня просто вырубает! нет, чтобы того же майкла искать, он сидит и сопли Ленке утирает.... ей же плохо! Она веру потеряла... Тьфу....

А где он Ленке сопли то утер?Они всего лишь,когда Дееймон забрал ее с больницы,сидели у него дома и он пытался ее успокоить и в чувство привести.Или ей надо было сразу же кинуться продолжить искать Стефана,когда с нее неизвестно сколько крови взяли?
Если я не ошибаюсь,то с нее взяли как минимум один пакет крови,это вроде 0,5 литра,при nq?xnj Ленка вроде как хрупкого телосложения,то для нее это уже немало.А до этого ее дважды кусали вампиры,ее ударил Клаус...Ей после всего этого надо было бежать сломя голову за Стефаном?

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Сообщение отредактировал Caroline_Forbs - Воскресенье, 16.10.2011, 16:48

Belledward Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:57 | Сообщение # 33
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Ей после всего этого надо было бежать сломя голову за Стефаном?

заметь, про ленку я ничего не сказала.. с ней то как раз все понятно.. но раньше Дэйка со слезами на глазах не сидел и не говорил "я тебя никогда не оставлю" он влепил бы пару пощечин и сказал, что "дура, я тебя предупреждал! а ты теперь тут опять вся такая наивная сидишь и считаешь до ста, что бы вернутся, снова нацепить кулон, и бежать с воплями.. Степочка мы же любим друг друга ты сможешь это побороть.. я знаю ты хороший" и еще поржал бы при этом

Caroline_Forbs Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:17 | Сообщение # 34
Йеноманка

Медали:
Quote (Belledward)
заметь, про ленку я ничего не сказала.. с ней то как раз все понятно.. но раньше Дэйка со слезами на глазах не сидел и не говорил "я тебя никогда не оставлю" он влепил бы пару пощечин и сказал, что "дура, я тебя предупреждал! а ты теперь тут опять вся такая наивная сидишь и считаешь до ста

Ну это я наверное уже в запале. biggrin Просто я пока на стороне Ленки (да,это странно biggrin ).А на счет Деймона нужно посмотреть как он дальше себя поведет.Все-таки она такая вся убитая была,пощечина ее бы совсем добила.Конкретно в тот момент,ей нужна была какая-то опора,стена,за которой можно скрыться.Один момент это еще не показатель,что Деймон распустил нюни.
Я просто верю в лучшее. tongue

aliena Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:43 | Сообщение # 35
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
А я не на стороне Ленки...пока. Потому что есть у меня ещё надежда, что она собирётся...
Я на стороне Стефана...Потому что он не сдался, как ты написала Марин... Его заставили это сделать... По сути от Стефана только и осталась, что оболочка))))
Нравится Ребекка? Ну и хорошо. А меня она немного нервирует...точнее не она, а её "прыгучее" поведение...
Не нравится, что нет тандема "Деймон/Аларик"...
НЕ нравится, что Деймон - это уже не тот Деймон, что так мне полюбился... Тот бы Деймон не сидел так бы перед той же Ленкой... Да, ей нужна поддержка... но где друзья, где тот же Аларик? Хотя, чего я тут... Пусть уж будет Деймон, коль так хочется зрителям....пусть поддерживают друг друга, но и про действия пусть не забывают, а то я уже начинаю забывать, что тот же Деймон - вампир... Вообщем, ладно)))

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

natwilia Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:04 | Сообщение # 36

Медали:
Короче, Ленку надо отдать Клаусу, пусть ее вразумит.
Не, ну люди, ну вы посмотрите, как они чудесно смотрятся:

Деймону Катьку, а Стефану... ну я даже не знаю, все равно, теперь это другой Стефан, можно Ребекку biggrin Ну если так не нравится, то ладно, Ленку Стефану, а Клаусу надо найти оригинал!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Caroline_Forbs Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:15 | Сообщение # 37
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Деймону Катьку, а Стефану... ну я даже не знаю, все равно, теперь это другой Стефан, можно Ребекку Ну если так не нравится, то ладно, Ленку Стефану, а Клаусу надо найти оригинал!

Блин...мне конечно такой расклад не очеь нравится. biggrin А можно так?..Ленку Клаусу,на переделку,а потом ее Деймону? biggrin
Знаю,я неисправима. biggrin

Сообщение отредактировал Caroline_Forbs - Воскресенье, 16.10.2011, 21:17

Belledward Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:39 | Сообщение # 38

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (natwilia)
ороче, Ленку надо отдать Клаусу,

при условии что она не превратит его в сопливого мальчика на побегушках как дэйку... при таком условии ответ Клауса таков:

natwilia Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:56 | Сообщение # 39

Медали:
Quote (Belledward)
при условии что она не превратит его в сопливого мальчика на побегушках как дэйку... при таком условии ответ Клауса таков:

biggrin Просто мне кажется, что Клаус реально ей может вставить мозги biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
А можно так?..Ленку Клаусу,на переделку,а потом ее Деймону? Знаю,я неисправима.

Ну можно и так, но разве Ленка пойдет по рукам? Да ладно, Клаусу надо разыскать оригинал Петрову или как там ее. Ему очень нужна женщина, блин!
Belledward, я залипла на анимашке biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Belledward Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:58 | Сообщение # 40

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (natwilia)
что Клаус реально ей может вставить мозги

а мне кажется что у ленки дар превращать все и всех в сопли:) эт просто талант врожденный.. поэтому я боюсь за Клауса... biggrin
Quote (natwilia)
Belledward, я залипла на анимашке

сходи в клуб.. залипни на кое чем другом xDD

natwilia Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:02 | Сообщение # 41

Медали:
Quote (Belledward)
а мне кажется что у ленки дар превращать все и всех в сопли:) эт просто талант врожденный.. поэтому я боюсь за Клауса...

Да? Хм... ну тогда никакую Ленку Клаус не получит!
Quote (Belledward)

Залипла, сохранила себе, чтобы залипать часто... у меня тут уже просто истерика!

Caroline_Forbs Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:15 | Сообщение # 42
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Ну можно и так, но разве Ленка пойдет по рукам? Да ладно, Клаусу надо разыскать оригинал Петрову или как там ее. Ему очень нужна женщина, блин!

Можно и так...Но все равно некоторые уроки ей преподать можно.
Quote (Belledward)
а мне кажется что у ленки дар превращать все и всех в сопли:) эт просто талант врожденный.. поэтому я боюсь за Клауса...

Есть такое...Тут уж кто кого. biggrin
Quote (Belledward)

Ага,идея хорошая. biggrin

Кит Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:51 | Сообщение # 43
Человек

Медали:
[quote=Belledward]а мне кажется что у ленки дар превращать все и всех в сопли:) эт просто талант врожденный.. поэтому я боюсь за Клауса...[/quote]

Это точно! biggrin

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх