3х03 The End Of The Affair / Конец романа - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
3х03 The End Of The Affair / Конец романа
Sirena-77 Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:37 | Сообщение # 1
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Крис Грисмер
Сценарист: Кэролайн Дрис
Дата показа в США: 29 сентября 2011

Скачать серию на русском языке (озвучка Кубик в Кубе)

anchutka Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:48 | Сообщение # 2
Осведомленный

Медали:
Уже посмотрела. Жаль что мама Кэролайн папашу не убила.

Сообщение отредактировал anchutka - Пятница, 30.09.2011, 10:36

Sirena-77 Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:18 | Сообщение # 3

Медали:
Йен жалуется в Твиттере, что рейтинги сериала падают... Что этим людям еще надо???????!!!!!!!!!!!

Йен конечно паникер тот еще, но я не понимаю, как можно смотреть каких то "идолов", когда третий сезон ДВ уже идет (это я про весенние "психи" Йена по поводу передачи Американский идол и ДВ, которые идут в одно и то же время - из-за чего рейтинги ДВ по мнению Йена падали... и это могло повлиять на то, чтобы ДВ продлили на 3 сезон, к тому в руководстве канала к тому моменту были изменения)

Боже! Я хочу историю Клауса и Ребеки! В фанфиках! Как эти двое играли вместе в детстве. Как они росли. Как она его жалела в отличие от остальной семьи или как она его понимала, или как она им восхищалась... или как она его ненавидела... фиг с ним - мне все равно!!! Но эти отношения так и просятся на бумагу! И еще - от кого они бегают? Вопросов стало еще больше.

Афигеть!!! именно Афигеть. У Деймона из под носа брата увели, а он и не чухнул... это я про двадцатые. Клаус и Стефан - братья навек... ну нифига себе, даже в голову прийти такое не могло. Хех... знаете? что то мне стало жалко одинокого и снова одинокого Клауса?!

Себастьян Роше!!! УРа!!! Надеюсь эти пять секунд на экране, кхм... это не все??? (Ангел Бальтазар в Сверхъестественном)

Кэролайн. Такое чувство, что сценаристы выбрали эту девочку "козлом отпущения". Мне так ее жаль... Тайлер умничка! Мама умничка! Одно только странно.

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:40 | Сообщение # 4
Йеноманка

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Sirena-77)
Йен жалуется в Твиттере, что рейтинги сериала падают... Что этим людям еще надо???????!!!!!!!!!!!

Йен - паникер.Тот еще.Откуда он только такую информацию берет?
Quote (Sirena-77)
Боже! Я хочу историю Клауса и Ребеки!

Мне уже страшно. biggrin
Quote (Sirena-77)
Себастьян Роше!!! УРа!!! Надеюсь эти пять секунд на экране, кхм... это не все??? (Ангел Бальтазар в Сверхъестественном)

Это тот,который показывал портреты Cntafye&F кто он по ДВ вообще?Я что-то не поняла...
Quote (Sirena-77)
Вроде бы папа-гей (хотя я уже сильно сомневаюсь, что он гей), как никто другой должен понимать, что изменить человека (ну, или в нашем случае вампира-Кэролайн) невозможно? Или другими словами прослеживается аналогия "гомосексуализм - не болезнь" = "вампиризм - не болезнь". Кевин знает это лучше других. Отмазка мамы Кэролайн о том, что их так воспитывали - для меня не работает. Мне не понятно, как они эту ситуацию собираются разруливать и какие выводы из нее делать?

Ох,не знаю вообще на кой фиг было так мутить эту историю с папочкой.Мне кажется,что Кевину просто очень уж хотелось засунуть в сериал гея.Вот он изначально замутил,что еее отец гей и теперь вот этот его приезд.Пока кажется его появление,точнее именно такое появление,лишнее какое-то.
Кэтрин...как же она мнне понравилась в образе 20-ых годов.Очень красвая,эта прическа.Воот действительно красива.
Ребекка тоже как-то на удивление для меня мне понравилась.У актрисы какая-то необычная внешность и по-моему история Ребекки и Стефана может быть интересной.
Вот на инглише меня как-то не особо проняло то,как бросал Стефан Елену.На русском языке когда смотрела - прослезилась и текли слезы еще долго (там ведь Кэролайн потом с Тайлером была).
Рада за Кэролайн,что у нее такое понимание с мамой наконец-то наступило и что у нее есть парень,за которого можно спрятаться.
Елена...буду надеяться,что ее глупость выветрится и она наконец будет сидеть тихо и не высовываться.Позабавило,как Деймон позабодился о том,чтобы она хорошо выглядела на своеобразном свидании со Стефаном.Прощальном.
Деймон.Вот он как всегда - взбалмошный,не думает,не заботится о том,что его поступок может стать последним в его жизни.Но при этом это в нем так привлекает. biggrin Мне даже страшно представить,что они могли бы с Клаусом накуралесить по-дружески. wacko biggrin Думаю это было бы "весело". wacko biggrin

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

aliena Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:44 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Так, посмотрела с озвучкой и многое стало более или менее понятно))))
Quote (Sirena-77)

А я вот этому не удивляюсь))) Мне скучно смотреть на то, как Клаус помыкает Стефаном, мне это даже в какой-то степени не интересно)) Сейчас главный Клаус, и в какой-то степени Стефан, но никак не Деймон и Стефан - как то было изначально и чего хотели видеть зрители))) Выстраивание линии "Клаус теперь друг и брат Стефана" мне неприятна)) да, он вернул Стефу память, да тот вспомнил как "чудил" в 20-тые годы, как у него была интрижка с этой Ребеккой.... но неужели он забудит Ленку, забудит как тот же Клаус безжалостно "убил" его девушку???? Как шантажём удерживал его возле себя?! А суди по взгляду Стефана на Ребекку сценаристы ведут именно к этому))) Мне жаль что теряются истенные братские узы, и возникают вот такие непонятные и противоречивые отношения))) И в довершение к данному вопросу: мне не понравилось выражение лица Стефана, когда он уходил от Ленки))) На нём не было эмоций, не было отчаяния, словно он смерился с её потерей))) Грустно.... Как бы сценаристы сами себя не загнали в тупик таким сюжетом))))
Quote (Sirena-77)
У Деймона из под носа брата увели, а он и не чухнул...

Арин, а что он должен был делать? Образ жизни Стефана никогда ему не нравился... Именно из-за этого он и ушёл от него изначально)) да и к тому же, он определённо не знал, что его братец связался с древними))))
Quote (Sirena-77)
что то мне стало жалко одинокого и снова одинокого Клауса?!

А мне вот нисколечки))) не знаю, нет у меня к нему симпатии, мне не нравится он совсем-совсем))) И это я не о внешности) Я не хочу и не буду его жалеть... Он не пощадил даже свою семью, его тщеславие перевесило всё!
Quote (Sirena-77)
Кэролайн. Такое чувство, что сценаристы выбрали эту девочку "козлом отпущения". Мне так ее жаль... Тайлер умничка! Мама умничка! Одно только странно.

Полностью согласна с тобой тут))) Я вообще порадовалось за поведение тайлера и Лиз))) тайлер не испугался, как в прошлый раз, он нашёл Кэр и помог вытащить её))) Лиз смерилась с положением вещей, поняла, что дочь уже не переделаешь, она любит её такой как она есть))) В отличие от отца))) Садист, да и только))) Как по его мнению должен питаться вампир? Сэндвичами и ростбифом что ли?!

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:00 | Сообщение # 6
Йеноманка

Медали:
Quote (aliena)
Выстраивание линии "Клаус теперь друг и брат Стефана" мне неприятна)) да, он вернул Стефу память, да тот вспомнил как "чудил" в 20-тые годы, как у него была интрижка с этой Ребеккой.... но неужели он забудит Ленку, забудит как тот же Клаус безжалостно "убил" его девушку????

Я как-то на это по-другому смотрю.
Просто Стефану открылась другая правда.Тем более в его ситуации лучше все это принять и смириться.О по прежнему любит Елену,своего брата,поэтому он и не хочет чтобы его искали.Он боится за жизнь Елены и Деймона.Для Елены будет безопаснее чтобы она сидела тихо.
А эмоции на его лице...ну сама посуди,вот он бы пустил слезу,сделал бы страдальческое лицо,когда говорил Елене о том,чтобы она его забыла.Разве она тогда бы от него отстала бы?Ему надо было сделать вид,что она для него ничего не значит.
По крайней мере я так поняла.

Sirena-77 Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:30 | Сообщение # 7

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Йен - паникер.Тот еще.Откуда он только такую информацию берет?

ну как откуда? есть официальные рейтинги. после каждой серии проводятся замеры (или как там это называется). Только вот они нас нифига не учитывают, тех которые через интернет смотрят и качают.

Quote (Caroline_Forbs)
Мне уже страшно.

Почему? biggrin

Quote (Caroline_Forbs)
Это тот,который показывал портреты Cntafye&F кто он по ДВ вообще?Я что-то не поняла...

Кто-то... пока не понятно. Из тех видимо кто за Клаусом гоняются.

Quote (Caroline_Forbs)
Мне даже страшно представить,что они могли бы с Клаусом накуралесить по-дружески.

Не буди мое воображение.
А если серьезно. Клаус с Деймоном никогда не смогли бы замутить ничего. Они оба слишком лидеры. И Деймон жесток совсем не так как Клаус... не могу объяснить - у меня в голове пока не уложилось еще. Деймон может подчиняться только одному человеку - своему брату. Даже не Ленке. Могла бы раньше быть Кэтрин, но ей это было не нужно. А Клаус не может общаться на равных не подчиняя себе окружающих. Вот может как то так сформулировать?

Quote (aliena)
Выстраивание линии "Клаус теперь друг и брат Стефана" мне неприятна))

Вот те на!!! surprised

Quote (aliena)
Арин, а что он должен был делать? Образ жизни Стефана никогда ему не нравился... Именно из-за этого он и ушёл от него изначально)) да и к тому же, он определённо не знал, что его братец связался с древними))))

Ну вот здесь то я категорически не согласна. Судя по этой серии - Деймон всегда держался от брата неподалеку. Он точно знает где его логово. Он знает о его маленьких секретах. И его знает эта новая ведьмочка... так что он постоянно незримо присутствовал в жизни брата - только ничего не делал для того чтобы вернуть его. А потом, в первом сезоне он приперся в Мистик Фолс и первым делом начал доканывать Стефана - давай покуролесим вместе? Зачем тогда? И почему тогда он самоустранился в двадцатых?

Quote (aliena)
А мне вот нисколечки))) не знаю, нет у меня к нему симпатии, мне не нравится он совсем-совсем))) И это я не о внешности) Я не хочу и не буду его жалеть... Он не пощадил даже свою семью, его тщеславие перевесило всё!

Мне кажется тут не тщеславие... Не забывай, он в своей семье оказался изгоем... причем это не его вина. Я не хочу давать ему большие авансы. Посмотрим как оно будет дальше. Но прошлая серия, где он сказал, что Стефан остался его единственным союзником. И эта... показали, что в действиях Клауса есть больше мотивации, чем просто бессмысленная жестокость.

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:40 | Сообщение # 8
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
ну как откуда? есть официальные рейтинги. после каждой серии проводятся замеры (или как там это называется). Только вот они нас нифига не учитывают, тех которые через интернет смотрят и качают.

Многие - это мало сказано.Полмира по-моему качает с инета,потому что например у нас надо подождать лет 5,чтоб начали показывать.И то испоганят... dry Так что лично мнне плевать на рейтинги.Нечего Йен паниковать.Все ок,сериал любим. biggrin
Quote (Sirena-77)
Почему?

Потому что...Ты ведь знаешь о чем я. biggrin
Quote (Sirena-77)
Кто-то... пока не понятно. Из тех видимо кто за Клаусом гоняются.

А может это родственники тех,кого он убил?
Там же вроде по легенде,Клаус внебрачный сын...Может папочка гоняется,или та сторона - оборотней...
Quote (Sirena-77)
Не буди мое воображение.

Да,лучше не буду. biggrin
Quote (Sirena-77)
А если серьезно. Клаус с Деймоном никогда не смогли бы замутить ничего. Они оба слишком лидеры. И Деймон жесток совсем не так как Клаус... не могу объяснить - у меня в голове пока не уложилось еще. Деймон может подчиняться только одному человеку - своему брату. Даже не Ленке. Могла бы раньше быть Кэтрин, но ей это было не нужно. А Клаус не может общаться на равных не подчиняя себе окружающих. Вот может как то так сформулировать?

А мне кажется,что он не будет и Стефану подчиняться.Он вообще не будет никому подчиняться.Да и Клаусу подчинение не надо.Ему надо партнерство,но,естественно с учетом того,что Клаус лидер.
Скорее Деймон Клаусу не интересен по другой причине.Клаус и Стефан похожи.Скорее всего оба в свое время брошенные,и получающее удовольствие от придумываниявских садистских штучек,но при этом даже это иим не помогает.А Деймон то ли не настолько жесток,то ли не настолько это ему интересно...
Quote (Sirena-77)
Зачем тогда? И почему тогда он самоустранился в двадцатых?

А что ему надо было делать?Присоединиться?

Sirena-77 Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:50 | Сообщение # 9

Медали:
Quote (aliena)
Мне скучно смотреть на то, как Клаус помыкает Стефаном, мне это даже в какой-то степени не интересно))

Может я правда не тем местом смотрела, хаха я так могу... когда задумываюсь о своем. Но мне показалось, что Клаус чуть ли не пример со Стефана брал))) И кто кем помыкает - это еще вопрос.

Quote (aliena)
как у него была интрижка с этой Ребеккой....

Я так поняла, что у него была больше чем интрижка... у него была с ней любовь. И кулон, который он подарил Ленке принадлежал Ребекке.

Quote (Caroline_Forbs)
Просто Стефану открылась другая правда.Тем более в его ситуации лучше все это принять и смириться.О по прежнему любит Елену,своего брата,поэтому он и не хочет чтобы его искали.Он боится за жизнь Елены и Деймона.Для Елены будет безопаснее чтобы она сидела тихо.

Знаете? Клаус не понимает одну очень важную вещь. Стефан стал другим человеком (пардон - вампиром). Он воспринимает Стефана таким, какой он был раньше. И не важно - вспомнил ли он о том, кем являлись для него Клаус и Ребекка в прошлом. Теперь он отягощен еще и другими воспоминаниями. О других людях и событиях. Которые повлияли на него. Клаус и тем более Ребекка остались в своих прошлых состояниях. А Стефан ушел дальше. Поэтому мне очень интересно будет понаблюдать за дальнейшим развитием событий.

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:59 | Сообщение # 10
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
Может я правда не тем местом смотрела, хаха я так могу... когда задумываюсь о своем. Но мне показалось, что Клаус чуть ли не пример со Стефана брал))) И кто кем помыкает - это еще вопрос.

Ну да...по-моему местами так и было.Возникают мысли,что Клаус возможно был и не настолько уж большим садистом.Скорее может от скуки иногда,или от злобы...Точнее озлобленности.Ведь его историю во всей красе еще не рассказывали - он ведь получается в своей семье чужой,не родной...
Quote (Sirena-77)
Я так поняла, что у него была больше чем интрижка... у него была с ней любовь. И кулон, который он подарил Ленке принадлежал Ребекке.

Мне тоже показалось это чем-то большим.И забыл ведь свою любовь Кэтрин на тот момент...
Quote (Sirena-77)
Знаете? Клаус не понимает одну очень важную вещь.

Ну Клаус может и не стоит на месте.Просто наверное вернул себе Стефана потому,что за все годы это был единственный,кто его понимал,с кем было какое-то родство душ что ли,общность интересов.Ведь у него даже с его братом - Элайджем - было все не так гладко.

Sirena-77 Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:07 | Сообщение # 11

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Многие - это мало сказано.Полмира по-моему качает с инета,потому что например у нас надо подождать лет 5,чтоб начали показывать.И то испоганят... Так что лично мнне плевать на рейтинги.Нечего Йен паниковать.Все ок,сериал любим.

Йен паникер... что с него взять. И этим он мне еще милее))) Такой вроде как беззащитный, хихи. "Шеф... все кончено. Гипс снимают, клиент уезжает" © biggrin Надеюсь только все же это действительно паника - потому что я тоже паникерша та еще!

Quote (Caroline_Forbs)
Потому что...Ты ведь знаешь о чем я.

Ну... *хитро хитро* я конечно догадываюсь... но все же - о чем ты *невинно хлопает глазками*

Quote (Caroline_Forbs)
А может это родственники тех,кого он убил? Там же вроде по легенде,Клаус внебрачный сын...Может папочка гоняется,или та сторона - оборотней...

Вряд ли родственники... потому что глупо нанимать такого актера как Себастьян на один эпизод... а родственники уже должны умереть к нашему времени... а я все таки рассчитываю - что он появится в нашем времени. Может брат или папа? Родственник Клауса? Ведь по идее к тому времени он расправился еще не со всей своей семьей?

Quote (Caroline_Forbs)
А мне кажется,что он не будет и Стефану подчиняться.Он вообще не будет никому подчиняться.Да и Клаусу подчинение не надо.Ему надо партнерство,но,естественно с учетом того,что Клаус лидер.

Партнерство с учетом того, что Клаус лидер и есть подчинение... А Деймон не в том смысле готов подчиниться брату... В том, что он его младший брат и его интересы для Деймона должны вроде как быть выше своих. В этом плане - ты подчинен своим обязанностям и интересам другого человека. Зависим от него, не свободен в полной мере, как от других чужих тебе людей. Зависимость в том плане - что тебе не все равно. А Деймону не все равно.

Quote (Caroline_Forbs)
Скорее Деймон Клаусу не интересен по другой причине.Клаус и Стефан похожи.Скорее всего оба в свое время брошенные,и получающее удовольствие от придумываниявских садистских штучек,но при этом даже это иим не помогает.А Деймон то ли не настолько жесток,то ли не настолько это ему интересно...

Вот где то близко Марин к этому... Деймон жесток как то по другому... не получается у меня сформулировать... Пока только на уровне - я так чувствую, хахаха)))

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:15 | Сообщение # 12
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
Йен паникер... что с него взять. И этим он мне еще милее))) Такой вроде как беззащитный, хихи. "Шеф... все кончено. Гипс снимают, клиент уезжает" © Надеюсь только все же это действительно паника - потому что я тоже паникерша та еще!

Какая ты у нас паникерша - эт мы знаем.Надо как-то с Йеном связаться и сказать,чтоб не паниковал. tongue
Quote (Sirena-77)
Ну... *хитро хитро* я конечно догадываюсь... но все же - о чем ты *невинно хлопает глазками*

Так...и как же будет называется сие произведение? biggrin Клака? lol
Quote (Sirena-77)
Вряд ли родственники... потому что глупо нанимать такого актера как Себастьян на один эпизод... а родственники уже должны умереть к нашему времени... а я все таки рассчитываю - что он появится в нашем времени. Может брат или папа? Родственник Клауса? Ведь по идее к тому времени он расправился еще не со всей своей семьей?

Ну я думаю поэтому он и будет не на один эпизод.История темная.Видо,что они убегают от кого-то,кто реально им может сделать что-то.По идее,чего боятся древнему,ведь его так просто не убьешь...А может и мож как-то,то есть кто-то знает каким оружием.
Думаю,что его еще покажут...

Sirena-77 Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:23 | Сообщение # 13

Медали:

Quote (Caroline_Forbs)
Ну да...по-моему местами так и было.Возникают мысли,что Клаус возможно был и не настолько уж большим садистом.Скорее может от скуки иногда,или от злобы...Точнее озлобленности.Ведь его историю во всей красе еще не рассказывали - он ведь получается в своей семье чужой,не родной...

Вот и я об этом же. Ну не от скуки может быть... но вроде как он прятался... А Стефан типа вдохновил его на сопротивление (расправу). Но еще раз. Не буду давать больших авансов... и тьфу, тьфу, тьфу... чтобы не сглазить - потому что это очень интересный ход сюжета, который в любой надо сказать момент могут поменять или бросить. Как не один раз уже было.

Quote (Caroline_Forbs)
Ну Клаус может и не стоит на месте.Просто наверное вернул себе Стефана потому,что за все годы это был единственный,кто его понимал,с кем было какое-то родство душ что ли,общность интересов.Ведь у него даже с его братом - Элайджем - было все не так гладко.

По отношению к Стефану - он стоит на месте. Мне кажется, он до сих пор воспринимает Стефана таким какой он был раньше и не учитавает, что Стефан мог измниться. Думает... щас он вспомнит и все вернется. Даааааа... Родство душ... Вот поэтому мне стало жалко Клауса, потому что вроде как всплыла его (извращенная, конечно) но в некотором роде человечность. А когда появляется человечность это показывает беззащитность персонажа. Вспомните Деймона... Клаус уже не маньячная, железобетонная машина для убийств. У него есть чуЙСтва.

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:33 | Сообщение # 14
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
Почему на роль человека, который думает, что можно изменить природу другого человека, выбран человек который лучше других должен понимать, что природу другого человека изменить не возможно? Что они хотели этим сказать?

Это меня тоже мучает...Непонятно.Создается впечатление,что нужно было как-то его вооткнуть в сериал и ничего лучшего не нашли.
Quote (Sirena-77)
Вот и я об этом же.

Мне тоже интересно посмотреть как будет развиваться история.Хотя если честно,мнне было страшно смотреть 3 сезон из-за того,что это сезон древних,а они мне не интересны.Но оказалось,что закрутили сюжет что надо.
Quote (Sirena-77)
По отношению к Стефану - он стоит на месте. Мне кажется, он до сих пор воспринимает Стефана таким какой он был раньше и не учитавает, что Стефан мог измниться.

А может Стефан не изменился?Может он просто загнал эту сущность в себя поглубже?

Sirena-77 Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:57 | Сообщение # 15

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Это меня тоже мучает...Непонятно.Создается впечатление,что нужно было как-то его вооткнуть в сериал и ничего лучшего не нашли.

Не знаю... мне как то все таки хочется верить, что в этом есть какой то смысл? Слишком уж сложно тогда получается для простого впихивания ради сюжета.

Quote (Caroline_Forbs)
А может Стефан не изменился?Может он просто загнал эту сущность в себя поглубже?

Сложный вопрос... С одной стороны он не мог не измениться. Лекси... и все такое. А с другой - все его поведение в первом сезоне показывает, что он боится себя. Заталкивает свои чувства и эмоции как можно дальше.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх