Еще одно хорошее подтверждение тому,что Мэтт чего-то курнул.Видимо не только в твиттере этим отметился. Новое видео Мэтта Дэвиса.Я так понимаю,что он так видит...
Еще одно хорошее подтверждение тому,что Мэтт чего-то курнул.
Я определенно хочу узнать, что он курит, потому что у меня уже давно нет вдохновения для фиков! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
я с утра просто только начало посмотрела.. и без музыки))))))) видела он это в тамблре выкладывал, но после последних его выкладований, я забила и не смотрела даже...
ну по идее-то, с точки зрения обработки и тд.. видео сделано шикарно.. особенно начало с Аколлой... а учитывая что он делал это на своем iphone, то ему вообще памятник... ну правда на переходе от Нинки к Саре.. он уже явно забил.. видимо Нинка его все таки distracting...
Но наш мужчинка продолжает курить, и теперь признается в любви к Кэндис и Заку
и кстати, вдвойне ржачней знать, что перед этим сообщением Мэтта, за день от Зака было сообщение: call me
Quote (Caroline_Forbs)
..Что же дальше будет?
и какой у нас итог выходит.. нинка снится. йекну, кэндис, зака любит... вроде он еще чет про пола писал на рабостях, когда тот твит завел))))))))) с Дэниэлом у них там вроде вообще особые отношения)))))))
и еще он там чет галюцинировал в слух, на проплывающую по коридору добрев боги, мне нужна это шняга от которой его так торкает
и кстати, вдвойне ржачней знать, что перед этим сообщением Мэтта, за день от Зака было сообщение: call me
Это любовь.
Quote (Belledward)
и какой у нас итог выходит.. нинка снится. йекну, кэндис, зака любит... вроде он еще чет про пола писал на рабостях, когда тот твит завел))))))))) с Дэниэлом у них там вроде вообще особые отношения)))))))
Он очень любвеобилен и влюбчив. Что ж он будет делать со своими чувствами?
Quote (Belledward)
и еще он там чет галюцинировал в слух, на проплывающую по коридору добрев
Да-да!Я это кстати запомнила...
Quote (Belledward)
боги, мне нужна это шняга от которой его так торкает
боги, мне нужна это шняга от которой его так торкает
И мне, так торкает! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Все, девчонки, вам я вно надо покупать билеты. Вот явно))) вы тут в условиях информационной блокады и редких (но, кстати, метких) новостей с передовой такое себе вообразили... Я так понимаю, чемоданы у двери уже с прошлой недели? НО без плана поездки я вас отпустить не могу - нужен четкий пошаговый план. Куда (начнем с любимого "куда") едете, зачем (оно же цель), почему (а обоснование, забыли?). И список, разумеется. Иначе никак. Да, еще ответственное за поездку лицо (живность не предлагать).
Предлагаю добавить в список Йена Хардинга для Иры Или он там уже есть? “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward