Дэймон и Аларик
|
|
Belledward |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline |
Ну кто-то там хотел составить мне компанию в этой теме :D посты с видео по двум шикарным дядькам: 1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9
|
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:24 | Сообщение # 2 |
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Ну... Смотрятся мальчики уже хорошо! |
|
| |
Belledward |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:28 | Сообщение # 3 |
Медали:
да не просто хорошо, а великолепно:) *вернусь после глажки, распишу всю их красоту*
|
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:34 | Сообщение # 4 |
Медали:
Договорились) у меня "Сладкая полночь" с Крис. ))) |
|
| |
Belledward |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:48 | Сообщение # 5 |
Медали:
ну начнем постепенно... *** первое появление в сериале Первая фраза в сериале: Дэймон: привет братец Аларик: всем доброе утро *** первая встреча *** первый разговор Аларик: Я тебя не узнаю. Как ты попал в сопровождение? Я Аларик Зальцман - новый учитель истории. Дэймон: а.. да, проклятая должность. Аларик: Да, мне уже сказали. Дэймон: Дэймон. Сальваторе.
|
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:18 | Сообщение # 6 |
Медали:
Хм) Мне это не должно напомнить "Я учитель темных искусств"? - А ты ГП? |
|
| |
Belledward |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:28 | Сообщение # 7 |
Медали:
Quote (ДракАкулЙха) "Я учитель темных искусств"? - А ты ГП? и достал волшебную палочку из рукава
|
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:49 | Сообщение # 8 |
Медали:
Реально хороши) И правильно, что девчонок как обычно "нафиг" - весь цимус испортили бы. Спасибо,дорогая, замечательно все выглядят)))
Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Пятница, 04.02.2011, 23:55 |
|
| |
Belledward |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:01 | Сообщение # 9 |
Медали:
Quote (ДракАкулЙха) И правильно, что девчонок как обычно "нафиг" - весь цимус испортили бы. да вообще.. особенно Ленка... Дженне я еще рад, Аларик рядом с ней цветет и пахнет:) почти так же как и рядом с Дэйкой Quote (ДракАкулЙха) Спасибо,дорогая, замечательно все выглядят))) тебе спасибки:) Сейчас продолжим:)
|
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:47 | Сообщение # 10 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Ну наконец то намекнул, а некоторых надо прямо "мордой в салат" тыкать, чтобы они заметили что вокруг твориться ))) Я присоединяюсь!!! они великолепны, я их обожаю. Хочу еще ... Ну, с открытием! 
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Суббота, 05.02.2011, 01:47 |
|
| |
Belledward |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:09 | Сообщение # 11 |
Медали:
Sirena-77, спасибки, дорогая ну так я продуманно))) пришла ненавязчиво клич бросила.. и порцию Дэймона принесла... и понеслась дальше делать :)) ну продолжаем... *** "Ты говоришь мне правду?" первая проверка на вшивость от Дэймона Дэймон: зачем ты приехал в Мистик-Фолс? Аларик: я получил работу учителя. Дэймон: знаешь кто я? Аларик: брат моего ученика. Дэймон: ты говоришь мне правду? Аларик: да. Дэймон: забудь об этом разговоре. (только Дэймон не учел цветок вербены в ладони у Аларика) *** "Ты говоришь так, будто знаешь меня" по первому стаканчику вместе Дэймон: и это учитель... тебе не нужно проверять работы? Аларик: с выпивкой гораздо веселее Дэймон: как и большинство вещей в жизни... трезвость угнетает. Аларик: ты не похож на того, кто страдает депрессией. Дэймон: ты говоришь так, будто знаешь меня... Аларик: нет, просто догадка... *** первый "нож в спину" от Дэймона Дэймон: пару лет назад я был в Северной Каролине, кстати, около университета Дьюк. Аларик, ты же там учился? я знаю, твоя жена там училась, мы с ней пару раз выпивали. она была отличной девушкой. я уже говорил об этом? потому что... она была восхитительной. *** "Ты правда настолько глуп?" первая драка Дэймон: ты и правда настолько глуп? Аларик: где Изабель, что ты сделал с ней? Дэймон: если я скажу, что убил ее, тебе станет легче? Аларик: я видел как ты пил ее кровь. Дэймон: да, я пил. и я не врал. она была восхитительной. я обратил ее. Аларик: почему? Дэймон: она пришла ко мне, такая жалкая... в поисках вампиров... в ней было что-то, что мне понравилось. Аларик: ты обратил ее потому, что она тебе понравилась? Дэймон: нет, я спал с ней по этой причине, а обратил я ее потому, что она умоляла об этом. какая жалость, мы родственные души, покинутые любимыми женщинами. безответная жалость - отстой. похоже я попал в легкое. буду сидеть и смотреть как ты умираешь. (на сей раз Дэймон не учел кольцо на пальце Аларика)
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:08 | Сообщение # 12 |
Йеноманка
Медали:
Belledward, с открытием!Давно пора было эту тему создать. Мне нравится их дружба.Есть в этом что-то... Такой...неповторимый у них дуэт. И что вот интересно,несмотря на то,что Деймона в начале его заколол,это ничуть не мешает развитию их дружбы.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
Belledward |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:49 | Сообщение # 13 |
Медали:
Quote (Caroline_Forbs) что Деймона в начале его заколол,это ничуть не мешает развитию их дружбы. ну отношения они после выяснили.. Рик ему красиво съездил кулаком по лицу)))))) Да и потом, благодаря этому, будет мой обожаемый телефонный разговор...
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:29 | Сообщение # 14 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward) Рик ему красиво съездил кулаком по лицу)))))) Да и потом, благодаря этому, будет мой обожаемый телефонный разговор... Да,помню-помню как это молча все произошло.накипело у Аларика. Подожди...Какой телефонный разговор?
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
Belledward |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:32 | Сообщение # 15 |
Медали:
Quote (Caroline_Forbs) Подожди...Какой телефонный разговор? в 20 серии... -дай мне адрес... -и чтобы ты поехал без меня? так не пойдет... -ты хотел убить меня... -да, а ты убил меня... -заезжай через час
|
|
| |