Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:50 | Сообщение # 556
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline
ДракАкулЙха, ну про Машуткины успехи я знаю... а зачем ролик? ну в плане, для рекламы проекта1? вы собираетесь титрами чет писать? да в жизни для этого не дам... для меня это равносильно убийству видео, вшитые субтитры. Будь то фильм, ролик или еще что...
да и по дневникам у меня без слов и нет ниче вроде... а если делать, то уж лучше напишите, что надо написать, и я это сделаю сразу в видео... а на свои ставить титры никогда не позволю..
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:55 | Сообщение # 557
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Quote (Belledward)
я это сделаю сразу в видео... а на свои ставить титры никогда не позволю..
Вот и договорились))) а то и не представляю, как объяснить тебе, Спасибо!!!!! Я могу считать это согласием на дополнительный фронт работ? На Машу не ворчи, она не в курсе, так ты ее до инфаркта доведешь своим
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:22 | Сообщение # 558
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (ДракАкулЙха)
Я могу считать это согласием на дополнительный фронт работ?
ну да... шедевра не обещаю.. все будет зависеть от текста, и настроя
Quote (ДракАкулЙха)
На Машу не ворчи, она не в курсе, так ты ее до инфаркта доведешь своим
я на нее и не ворчу, я к ней вообще никаких притензий не имею... то что она этим занялась, ей же жирный плюс, и многие от этого выигрывают... я просто говорю о своем мнении на счет вшитых сабов)))))
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:28 | Сообщение # 563
Might take a little crime
Медали:
Quote (Belledward)
5 баллов, мой дорогой
Мэтт жжжеееееет не по-детски!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:15 | Сообщение # 564
Might take a little crime
Медали:
Что он курил? Что? “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward