|
Дэймон и Аларик
|
|
| Belledward |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
|
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline |
Ну кто-то там хотел составить мне компанию в этой теме :D посты с видео по двум шикарным дядькам: 1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9
|
| |
| |
| Sirena-77 |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:01 | Сообщение # 421 |
|
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (Belledward) но как я поняла.. он щас в Бразилии... чего он там забыл в этой долбаной Бразилии... я психую, сегодня попыталась объяснить в реале - чего мне так надо в интернет... меня не поняли... но поняли, что я рехнулась... это плохо - попыталась все исправить, но не знаю, спасло ситуацию или нет?
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
| |
| |
| Belledward |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:11 | Сообщение # 422 |
|
Медали:
Quote (Sirena-77) чего он там забыл в этой долбаной Бразилии... смею предположить уехал тусить на карнавале им же всем как я поняла дали пару дней выходных.. вот они и вытворяют.. Йенка на шоу.. этот тусит на карнавале))) я очень надеюсь, что поделится фотками когда вернется.. я хочу поржать Quote (Sirena-77) но поняли, что я рехнулась... все мои это поняли уже оч давно, что даже не обращают внимания
|
| |
| |
| natwilia |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:16 | Сообщение # 423 |
|
Might take a little crime
Медали:
Quote (Sirena-77) для близнецов просто идеален... Да? Я идеален для близнецов? На самом деле, тельцы ужасны Говорю вам точно! Они упрямые и вредные пипец Quote (Belledward) и я утешаюсь тем, что он оставил разгребание почты до возвращения домой... Эх, ну держим кулачки и ждем!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| Sirena-77 |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:27 | Сообщение # 424 |
|
Медали:
Quote (Belledward) все мои это поняли уже оч давно, что даже не обращают внимания мои даже не представляли - насколько все запущено... я очень успешно скрывалась, до сегодня... спалилась круто, но Даларик - форева!!! пусть привыкают... Quote (natwilia) Да? Я идеален для близнецов? На самом деле, тельцы ужасны да, как ни странно, близнецы - единственный знак, который выносит тельцов... такими какие они есть))) Тельцы - мы вас любим))) проверено на личном опыте...
| |
| |
| Belledward |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:39 | Сообщение # 425 |
|
Медали:
Quote (Sirena-77) я очень успешно скрывалась, до сегодня... ну кому надо.. тот у меня знает.. кому не надо.. тот думает, что я белый и пушистый ботан :D но почти все знают что я помешан на книгах.. и в тройне помешан на книгах Марка Леви сестру сегодня достала умоляя сходить со мной в книжный в 12 ночи :D Quote (Sirena-77) Тельцы - мы вас любим))) я люблю отдельные личности.. так как несколько тельцов мне настолько выносят мозг, что я готова их убить :D с Близнецами я контачу нормально, местами даже оооч нормально.. ну по крайней мере убить пока никого не хотела Quote (Sirena-77) Даларик - форева!!! это точно))))))
|
| |
| |
| Sirena-77 |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:52 | Сообщение # 426 |
|
Медали:
Quote (Belledward) Марка Леви я не читала, но почитаю - как поняла, просто умираю без хороших книг... Quote (Belledward) сестру сегодня достала умоляя сходить со мной в книжный в 12 ночи у вас есть круглосуточные?! как хорошо, что нет закона пока не продавать литературу после 22-х часов))) как алкоголь))) оно бывает посильнее действует))) Quote (Belledward) ну кому надо.. тот у меня знает.. я ж близнец))) все думают, что меня знают))) хи-хи Quote (Belledward) я люблю отдельные личности.. я люблю конкретные личности тельцов, скорпионов, стрельцов - ну кого знаю))) мы подлецы со всеми контачим - но не из корысти, просто мы такие - универсальные. Но вот кто нас может терпеть - настоящих, единицы... тельцы из их числа. Даларик
| |
| |
| Belledward |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:45 | Сообщение # 427 |
|
Медали:
Quote (Sirena-77) как поняла, просто умираю без хороших книг... аналагично.. щас читаю Харпера Ли.. боги.. где я раньше была и почему не читала этого.. Quote (Sirena-77) у вас есть круглосуточные?! и не один... у меня рядом домом один.. а так сеть большая по городу их порядочно..в те выходные сестре досталось.. и ей пришлось тащится со мной на ночную распродажу Рулез!!! *** они смотрят и видят в одном направлении... Дэймон: Посмотри на его правую руку. На его перстень. Аларик: о.. похож на мой. Дэймон:Это было бы большим совпадением, если бы он не вернулся из мертвых 5 минут назад. Откуда у тебя это кольцо? Аларик: Изобель. Моя жена. *** их мысли в этот момент были явно об одном и том же... и им обоим было больно в этот момент... --------------------------------- Дэвис точно отжигает в Бразилии.. и при этом мне кажется он чет курит там... либо он тусит дома.. и опять же чет курит и представляет что он в Бразилии
|
| |
| |
| natwilia |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:57 | Сообщение # 428 |
|
Медали:
Quote (Sirena-77) да, как ни странно, близнецы - единственный знак, который выносит тельцов... такими какие они есть))) Тельцы - мы вас любим))) проверено на личном опыте... Хи-хи, ну ладно! Quote (Belledward) я люблю отдельные личности.. так как несколько тельцов мне настолько выносят мозг, что я готова их убить По секрету: меня тоже многие временами убить готовы Quote (Belledward) Дэвис точно отжигает в Бразилии.. и при этом мне кажется он чет курит там... либо он тусит дома.. и опять же чет курит и представляет что он в Бразилии А что тебя навело на такие мысли? А кстати, интересно, он балует травкой? Может, тогда он начинает беспрестанно в твиттере писать? Не, все-таки Даларик форева!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| Belledward |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:01 | Сообщение # 429 |
|
Медали:
Quote (natwilia) А что тебя навело на такие мысли? ну мало того что он на тамблере разместил три поста с бразильскими напевами и еще видео того как в бразилии где-то засняли нло... при этом он еще сообщений 5 в твитере писал и удалял Quote (natwilia) А кстати, интересно, он балует травкой? Может, тогда он начинает беспрестанно в твиттере писать? да мне кажется все они там бывает иногда... знаешь после тех фиолетовых штанов и еще розовой рубашки я ничему не удивлюсь))))) но в обоих нарядах он шикарен Quote (natwilia) все-таки Даларик форева! а в этом кто-то сомневался... эт просто вечно вечное
|
| |
| |
| natwilia |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:10 | Сообщение # 430 |
|
Медали:
Quote (Belledward) ну мало того что он на тамблере разместил три поста с бразильскими напевами и еще видео того как в бразилии где-то засняли нло... при этом он еще сообщений 5 в твитере писал и удалял Да уж... Хорошая трава, видать, забористая Quote (Belledward) да мне кажется все они там бывает иногда... знаешь после тех фиолетовых штанов и еще розовой рубашки я ничему не удивлюсь))))) но в обоих нарядах он шикарен Ну да, скорее всего! Ну а то, что он не шикарен, я от тебя и не думала услышать! Но соглашусь, шикарен!
| |
| |
| Belledward |
Дата: Среда, 09.03.2011, 00:28 | Сообщение # 431 |
|
Медали:
Quote (natwilia) Хорошая трава, видать, забористая вот и я об этом))))) Quote (natwilia) Ну а то, что он не шикарен, я от тебя и не думала услышать! я предсказуем
|
| |
| |
| Sirena-77 |
Дата: Среда, 09.03.2011, 00:38 | Сообщение # 432 |
|
Медали:
Quote (Belledward) я предсказуем я придумала - напиши ему, что пока он тебе не ответит, тебя не пускают на сайт... или вообще домой! стоишь в подъезде - бедная!!! С айфоном!!! Темно и холодно, это ему не Бразилия! И травы у тебя нет! Я просто реально уже не могу - вздрагиваю, каждый раз - как вижу новое сообщение в этом форуме!!! Всё!!! С этого момента - я официально перестаю ждать - попробуем, может быть сработает "Метод автобуса"!!!! ?????
| |
| |
| Belledward |
Дата: Среда, 09.03.2011, 01:26 | Сообщение # 433 |
|
Медали:
Quote (Sirena-77) или вообще домой! стоишь в подъезде - бедная!!! С айфоном!!! Темно и холодно, это ему не Бразилия! И травы у тебя нет! ага... и с подписью.. "забери меня отсюда" Quote (Sirena-77) С этого момента - я официально перестаю ждать - попробуем, может быть сработает "Метод автобуса"!!!! ????? я тоже перешла на этот вариант.. могу сказать одно с тамблра просмотров видео еще не было.. вот когда будет.. тогда можно паниковать, что он просто забил... но если он посмотрит и не скажет элементарного спасибо.. да я первая кину в него камень.. потом правда прибегу пожалею\поцелую(тоже первая, ну или после Мо)... так как во мне взыграет тупая гордость.. что он восхищен вот этой работой и остальными ее... и писал ей об этом как минимум дважды.. а мое творение прошел стороной.. да я разочаруюсь в его вкусе и творческой жилке.. И сейчас я как идиот переключился с ежечастного просмотра входящих на тамблре... на ежеминутный просмотр твиттера из-за того что там зарегистрировался мой Хардинг.. который над ух не переносит твиттер.. но он там появился с убойной фоткой.. и я выпала в астрал
|
| |
| |
| Sirena-77 |
Дата: Среда, 09.03.2011, 01:36 | Сообщение # 434 |
|
Медали:
http://vampirestalkers.com/2011/03/01/matt-davis-thanks-us/ Belledward, вот этих куриц он поблагодарил? Quote (Belledward) вот этой да...уж... но если я правильно теперь понимаю, то он их просто знает тогда...
| |
| |
| Belledward |
Дата: Среда, 09.03.2011, 01:40 | Сообщение # 435 |
|
Медали:
Quote (Sirena-77) Belledward, вот этих куриц он поблагодарил? ну блин встреть я его на улице нафигачь ему в руки всего он бы тоже поблагодарил.. Quote (Sirena-77) но если я правильно теперь понимаю, то он их просто знает тогда. вот именно ее насколько я поняла он не знает.. тупо она как-то его зацепила или в твитере, или в тамблере... не знаю.. она чет писала на форуме что типа у нее там суперпупер день.. мол с какого-то перепугу он зафоловил ее и оставил комент на счет видео.. я не поняла точно че там и как... но я офигела...
|
| |
| |