Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:09 | Сообщение # 409
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
Ого! Да тут уже как клуб! Вот это ролик! Мне нравится!!! А фразу мы снова будем переделывать что ли? “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:40 | Сообщение # 412
Медали:
Quote (Belledward)
на др его напишем)))))))
А когда оно у него? Прости за мою неосведомленность
Quote (Belledward)
мне понравилась та мысля Аринки..
Мне вот тоже!
Quote (Belledward)
да вообще, я чую нам потом Машка по шее надает за все то, что мы тут вытворяем))
Да уж, это точно “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:16 | Сообщение # 413
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Sirena-77)
ой,ой,ой - это оно!
что оно??
Quote (Sirena-77)
я там так часто в последнее время бываю
ой, да это давно было))))) в начале января наверное.. а ролик в теме лежит с момента того как я его выложила)))))))
Quote (Sirena-77)
ох, нервно... я теряю оптимизьму...
вот блин такая же фигня... он был сегодня в тамблере, и теперь сижу и уверяю себя, что ну я же не одна психо, кто ему написал.. и он до нас просто не добрался еще хотя это мало помогает
Quote (Sirena-77)
мы тогда в ГодЭрик переедем)))
ахаха... ага.. ну чтоб уже наверняка по шее получить)))))) тут то мы хоть как-то тематики придерживаемся, хоть одно действующее лицо соответствует теме)))))
Quote (natwilia)
А когда оно у него? Прости за мою неосведомленность
ахаха... ага.. ну чтоб уже наверняка по шее получить)))))) тут то мы хоть как-то тематики придерживаемся, хоть одно действующее лицо соответствует теме)))))
как же так - два действующих лица соответствуют... надо тогда каждое сообщение начинать кодовой фразой Даларик рулит!, а потом текст.
Quote (Belledward)
время есть
есть и пить))) пошла займусь ка этим
Добавлено (07.03.2011, 15:18) --------------------------------------------- Belledward, ты разбираешься или нет? нам что то надо тут выложить? Машки нету - нужно самим как то... ссылка
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Понедельник, 07.03.2011, 15:19
ну я этот ролик специально не вешала на тамблре, чтобы потом проследить смотрел он или нет.. там на юутубе можно будет посмотреть, откуда было посмотренно видео.. но с тамблра просмотров не было.. значит он его тупо не смотрел еще.. или вообще..
Quote (Sirena-77)
надо тогда каждое сообщение начинать кодовой фразой Даларик рулит!, а потом текст.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:34 | Сообщение # 416
Медали:
Даларик рулит
Quote (Sirena-77)
мы тогда в ГодЭрик переедем)))
Тогда точно кабздец
Quote (Belledward)
8 мая время есть)))
Ух ты, так он у нас телец!
Quote (Sirena-77)
как же так - два действующих лица соответствуют... надо тогда каждое сообщение начинать кодовой фразой Даларик рулит!, а потом текст.
Ха-ха, отличное предложение! Щас подправлю. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:17 | Сообщение # 418
Медали:
Quote (Belledward)
ты уже в рифму начинаешь говорить)
Вот ты подметила-то! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:55 | Сообщение # 420
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Sirena-77)
ну как?
никак.. он там был.. разместил три поста... но как я поняла.. он щас в Бразилии... и я утешаюсь тем, что он оставил разгребание почты до возвращения домой...
Quote (Sirena-77)
но понимаю, что если бы что-то было... ты бы уже поделилась...
конечно, я бы прибежала.. тупо даже для того что бы Натали мне перевела то, что он написал