Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:44 | Сообщение # 317
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline
Quote (Sirena-77)
Теперь я понимаю кое чей вопрос!
что тоже посягательные рефлексы сработали?))))
Quote (Sirena-77)
шикарно, обалденное видео)))
спасибо))))
Quote (natwilia)
что такое добро прозябает себе в Америке и не знает, что творится тут!
вот и я об этом... давай те что-нибудь напишем.. и скинем ему... а в конце список контактов от аськи..твитера.. до мобильного телефона типа... в подверждение, то что это он, пусть отзвонится
Quote (natwilia)
Да лан, Йена и Джа мне хватит
какие у тебя не загребущие ручки.. у меня такой список.. что офигеть можно
Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:47 | Сообщение # 319
Might take a little crime
Медали:
Quote (Belledward)
вот и я об этом... давай те что-нибудь напишем.. и скинем ему... а в конце список контактов от аськи..твитера.. до мобильного телефона типа... в подверждение, то что это он, пусть отзвонится
Если мне на телефон позвонит Мэтт, то он услышыт, знаете, как в "Бриллиантовой руке": "Вы что глухонемой?" Это будет нечленораздельно Я ему даже ответить не смогу!
Quote (Belledward)
какие у тебя не загребущие ручки.. у меня такой список.. что офигеть можно
Ну просто я ооочень скромная “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:51 | Сообщение # 320
Медали:
Quote (Sirena-77)
как - еще не придумали?
неа.. с текстом послания у нас вышло только "Dear Matt, you're so inspiring. With love from crazy Russian girl" так что надо чет стебное. членораздельное и вменяемое
Quote (natwilia)
Если мне на телефон позвонит Мэтт, то он услышыт, знаете, как в "Бриллиантовой руке": "Вы что глухонемой?" biggrin Это будет нечленораздельно biggrin Я ему даже ответить не смогу!
а я то и подавно потом только вслед смс отправить.. "киньте денег на счет? а то ваш входящий межнационал сожрал все мои сбережения"
Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:53 | Сообщение # 321
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (natwilia)
Я ему даже ответить не смогу!
а придется)))
Quote (Belledward)
типа... в подверждение, то что это он, пусть отзвонится
ага, а то мы вернемся и видео твое обратно заберем!!! *я так если что - могу и адрес домашний приложить* может ему лучше приехать, чтобы мы уж точно знали... ? Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:08 | Сообщение # 324
Медали:
Quote (ДракАкулЙха)
Ир, пиши всех адреса, пусть увидит Россию))))
ахаха... чую 95% сообщения к нему, это будет адреса 5 удареных на голову человек
Quote (Sirena-77)
давайте сначала по русски придумаем?
я этого и пытаюсь добиться)))))
так, это для Маришки... вот сообщение ЭрнестоРайли.. с ссылкой на его тамблр :)и на протяжении всего времени что тамблр существует он ссылается на него.. заметки.. видео... так что его)) можно ломится в двери
Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:09 | Сообщение # 325
Медали:
Quote (Sirena-77)
может ему лучше приехать, чтобы мы уж точно знали... ?
И Йена с собой захватить!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:12 | Сообщение # 327
Медали:
Quote (Belledward)
для достоверности.. а то одному Мэтту мы не поверим, что это он
Ахаха! Да! Именно для этого “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:31 | Сообщение # 330
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (natwilia)
И Йена с собой захватить!!!
ну вот все и порешили))) и спеть, и сплясать потом))) все пееносим совещание на завтра - а то я щас такого напишу Мэтту, что точно приедет... Я как ни странно - пошел.
обожаю, и как имя произносит, и момент с вербеной, и когда Лохана, знаю, знаю как он пишется...
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward