Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:17 | Сообщение # 290
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline
ну ролик готов.. мне нужно послание))))) и я хоть щас к нему в тамблр пойду писать))))))
Quote (Caroline_Forbs)
как я так мимо нее раньше прошла
ну бывает)))) мне кавер от гли даж больше нравится))))) я балдею от их хора Warblers... если бы не знала, то никогда не поверила бы, что они без музыки поют.. все вытягивая голосами.. обожаю Warblers и Крисса в частности))))
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:19 | Сообщение # 291
Йеноманка
Медали:
Quote (Belledward)
ну ролик готов.. мне нужно послание))))) и я хоть щас к нему в тамблр пойду писать))))))
Так ты не в твиттер к нему пойдешь?Может лучше в твиттер или там не получается?Просто ты уверена,что там он?
Quote (Belledward)
мне кавер от гли даж больше нравится))))) я балдею от их хора Warblers... если бы не знала, то никогда не поверила бы, что они без музыки поют.. все вытягивая голосами.. обожаю Warblers и Крисса в частности))))
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:35 | Сообщение # 292
...you can't cure stupid...
Медали:
Caroline_Forbs, не в твитере не реально.. если он на тебя не подписался... на тамбле да.. он... там есть записи, что он читает там чет.. тот ролик с трейлерами был именно там выложен им же.. а потом уже пошло на ютуб и дальше... там его работы есть... я балдею от одной и он сам давал ссылки в твитере на этот тамблр...
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:53 | Сообщение # 297
Might take a little crime
Медали:
Ой, пока я там шлялась на главной, вы уже фразы придумали, да?
Quote (Belledward)
теперь давайте думать над тем, что ему писать.. я понятия не имею не просто же тупо ему ссылку кидать)))
Dear Matt, you're so inspiring “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:01 | Сообщение # 300
Might take a little crime
Медали:
Quote (Belledward)
ну и действительно че голову ломать
With love from crazy Russian girl и Остапа понесло
Quote (Belledward)
ниче мы не придумали.. осталось то что было...
Ну вроде нормально было, из России с любовью мне так вообще нравится “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward