Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:52 | Сообщение # 661
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
А у меня еще при просмотре вопрос возник: неужели так легко об ногу можно сломать швабру? Я бы не сломала. Или это из-за адреналина сил прибавилось
Quote (californiaLOVE)
Меня немного смущает то,как просто Стэф убивает себе подобных,да еще и на глазах у Елены.Всетаки он воплощение добра.Лучше б такими грязными делишками Дэймон занимался.
Это точно!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Понедельник, 01.02.2010, 21:53
Добавлено (03.02.2010, 21:49) --------------------------------------------- Mr. Fangtastic (Игра слов, от fantastic, fang – клык)
Не можете дождаться следующего фильма Сумеречной Саги? Тогда еженедельный сериал «Дневники вампира» - вот, что вам нужно. Звезда сериала Йен Сомерхалдер открыл нам всю подноготную.
Йен, почему весь мир вдруг помешался на вампирах? Колоссальный успех Сумеречной Саги во многом поспособствовал возрождению вампирской тематики. В царстве вампиров можно много о чем рассказать – там много мистики, силы, секса и опасности. Мы люди, эти аспекты нас привлекают.
Чем отличаются «Дневники вампира» от «Сумеречной Саги» и «Настоящей крови»? «Сумеречная Сага» - это большая франшиза, «Настоящая кровь» - для более взрослой аудитории. В «Дневниках вампира» есть много интересных историй. Большинство сюжетных линий можно показать. Персонажи проходят многочисленные испытания, которые мы все проходим в школе.
Но этот сериал не только для подростков? Он привлекает разных людей. Однажды, в торговом центре я встретил 13-летнюю девочку, она была с отцом. Как только она собралась уходить, ее отец повернулся ко мне и прошептал: «Я смотрю сериал, думаю, это просто потрясающе».
Ваш герой, Деймон, он ведь плохой парень… Которого я люблю! Здорово играть отрицательного героя. Кажется, что жизнь обошлась с Деймоном несправедливо, поэтому он зол. У него злые намерения, но праведные мотивы, что делает его еще более опасным.
Что вы отвечаете людям, которые считают, что сериал – это плагиат на Сумеречную Сагу? Книги, на которых основан сериал, появились гораздо раньше, чем книги Сумеречной Саги. Но в нашем случае книга –это что-то вроде базы для сценаристов, для их творческого гения.
Когда в последний раз кто-нибудь вас просил его укусить? Ох, это случается очень часто. Обычно я вежливо удаляюсь. А кроме того, моя девушка, какая бы она ни была милая и открытая, вряд ли оценит, если я буду ходить и кусать всех подряд по их просьбам.
В битве Эдварда из Сумеречной Саги и Деймона – кто выиграет? Деймон! Да он же убивает всех, кто попадается ему на пути. Я бы не стал с ним связываться, даже если бы мне заплатили. Это не очень хорошая идея.
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
моя девушка, какая бы она ни была милая и открытая
как же повезло этой девушке!!!!!!!!!!! блин на фотке из статьи у него такие глаза прям получились.......утонуть просто можно fuck reality!I got my own WORLD!
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:02 | Сообщение # 669
Медали:
Quote (californiaLOVE)
как же повезло этой девушке!!!!!!!!!!!
Да уж, это точно!!!
Quote (californiaLOVE)
блин на фотке из статьи у него такие глаза прям получились.......утонуть просто можно
Согласна, прям завораживает!!!
Добавлено (05.02.2010, 11:46) --------------------------------------------- Посмотрела следующую серию! АААА, я вообще в восторге!!! Мне очень понравилась серия!!!
Там столько флешбеков, просто окунаешься в ту атмосферу!!! И многое объясняется. И честно говоря, может я такая ненормальная, я не знаю, но мне тут очень жалко Деймона, вот просто жалко!!! И по-моему, он по-настоящему любил Кэтрин, по-настоящему, принимая ее такой, какая она есть, он был готов сделать все ради нее, он и сейчас готов сделать все ради нее, на его фразе о том, что он может рассчитывать только на себя, ну просто невыносимо жаль его стало. вот он хороший Стефан, я понимаю, что у него тоже свои причины, но он по сути опять его обманул. наконце-то понятно, кто такая эта Анна. И вообще у меня только после этой серии все более или менее сложилось в адекватную картину, хотя загадок еще много. Оружие Аларика конечно супер)))))
Добавлено (05.02.2010, 12:02) --------------------------------------------- а еще забыла написать
А Кэтрин конкретная стерва!!!!!!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:40 | Сообщение # 670
~ Let yourself go wild ~
Медали:
natwilia, как я тебе завидую... Я только завтра смогу скачать и посмотреть, зато, наверное, уже сразу на русском языке Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:32 | Сообщение # 671
Медали:
Да ладно, плюс-минус день не важно, главное - посмотреть! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:36 | Сообщение # 673
Человек
Медали:
я просто в восторге от вчерашней серии... одна из лучших за все время... ни на секунду не могла оторваться ---------------------------------------------------- RobSten is ----------------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:35 | Сообщение # 674
Медали:
На сайте http://vampire-diaries.org.ru: "Spoiler TV говорит о том, что 14 серия под названием "Fool Me Once" будет последней в этом месяце. Сериал возобновится 25 марта. Это происходит в связи с Олимпийскими Играми! После этого перерыва, с 25 марта до 13 мая серии будут идти непрерывно. 13 мая 1 сезон заканчивается..." Я уже так привыкла!!! Я не смогу без них... “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward