|
Дневники вампира / The Vampire Diaries
|
|
| natwilia |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:32 | Сообщение # 616 |
|
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Sovershenstvo) Смотрите, какой ужас ))) Фу, и правда ужас! А где это она так?
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| californiaLOVE |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:27 | Сообщение # 617 |
|
Человек
Медали:
Quote (Sovershenstvo) Смотрите, какой ужас ))) это не может быть фотошопом?чето лицо и тело не пропорциональны как будто
fuck reality!I got my own WORLD! |
| |
| |
| AngElis |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:37 | Сообщение # 618 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Sovershenstvo) Смотрите, какой ужас ))) Это ж надо так одежду портить Судя по заднему плану это Хелоуин |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:47 | Сообщение # 619 |
|
Team Ярослава!
Медали:
А я тоже думаю что он у Бри сердце вытащил, а вот намеренно или нет скоро узнаем)) |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:48 | Сообщение # 620 |
|
Team Ярослава!
Медали:
блин меня теперь гораздо жестче ломает, чем когда мы 11ую ждали хрен знает как долго |
| |
| |
| AngElis |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:59 | Сообщение # 621 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (car_crash_heart) блин меня теперь гораздо жестче ломает, чем когда мы 11ую ждали хрен знает как долго Та да) нам после 10 серии оставили только одну загадку,думала ответ будет в 11 серии,а они взяли и обламали еще больше тайн и поводов для размышлений |
| |
| |
| californiaLOVE |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:10 | Сообщение # 622 |
|
Человек
Медали:
я еще знаете че вспомнила,что этот парень Лекси скажет Елене,когда он Дэймона( ) не убьет,типа я это сделал не ради тебя.Не удивлюсь если окажется что Стэфан ему в свое время помог чемто,а он не убил его брата в замен.
| |
| |
| Sovershenstvo |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:30 | Сообщение # 623 |
|
~ Let yourself go wild ~
Медали:
На других сайтах вовсю обсуждают, сердце или не сердце вырвал Дэймон у Бри. И зачем он это сделал? Я все-таки вчера разглядела, что сердце, может, кто не согласен? Для какого-нибудь ритуала... Не понимаю, зачем Дэймона таким жестоким выставили. И Лекси убил, и Бри, и жену Аларика. И над Кэролайн издевался, Вики просто так превратил в вампиршу. Как после этого Елена в нем сможет разглядеть хорошую сторону??? И пару интересных фраз выписала: Елена: Остановись у обочины, Дэймон. Останови машину! Дэймон: О-о-о, ты гораздо лучше, когда спишь... Бри Елене: Он прекрасен в постели, да? Дэймон: Вампиры не размножаются. Но мы любим попытаться А так нет.
Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Go RobSten and Robstenland!!! |
| |
| |
| Sovershenstvo |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:43 | Сообщение # 624 |
|
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Как вообще Дэймон рядом с Еленой держит себя в руках? Ни укусить ее не хочет, ни поцеловать... Она же копия Катрины! Он же без боли не должен на нее смотреть! 
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Go RobSten and Robstenland!!! |
| |
| |
| natwilia |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:15 | Сообщение # 625 |
|
Might take a little crime
Медали:
Quote (Sovershenstvo) Как вообще Дэймон рядом с Еленой держит себя в руках? Ни укусить ее не хочет, ни поцеловать... Она же копия Катрины! Он же без боли не должен на нее смотреть! Наверно, за столько лет учишься просто нереальному терпению и контролю. Мне кажется, у него все внутри, он просто ничего не показывает, хотя в некоторые моменты в его глазах неподдельное беспокойство. Мне кажется, он еще все покажет. Ну укусить не знаю, а вот то, что они поцелуются с Еленой, я почему-то уверена!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| AngElis |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:41 | Сообщение # 626 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Sovershenstvo) Я все-таки вчера разглядела, что сердце, может, кто не согласен? Для какого-нибудь ритуала... Я тоже так подумала) Кстати теперь получается открыт вход в "усыпальню"вампиров,что теперь?Сердце ведьмы,тело Елены(родственници) Кэтрин у Деймона уже есть,что дальше?Блин столько загадок... |
| |
| |
| kissa-kis |
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:16 | Сообщение # 627 |
|
Человек
Медали:
Мой самый любимый сериал,Деймонд просто милашка)))
|
| |
| |
| Sovershenstvo |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:50 | Сообщение # 628 |
|
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Quote (kissa-kis) Деймонд просто милашка))) Угу, а как тебе последняя серия, где Дэймона выставили убийцей? Новый стилс уже к 14-ой серии! 
Go RobSten and Robstenland!!!
Сообщение отредактировал Sovershenstvo - Четверг, 28.01.2010, 09:10 |
| |
| |
| kissa-kis |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:16 | Сообщение # 629 |
|
Человек
Медали:
Это когда он вырвал сердце?Если честно,мне вообще кажется что Деймонд одумается в итоге и станет положительным героем,он и сейчас то не особо плохой!Стефана спас,Елену спас,брату Елены помог)) А ты не знаешь когда 12 серия выйдет??
|
| |
| |
| californiaLOVE |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:30 | Сообщение # 630 |
|
Человек
Медали:
Quote (kissa-kis) А ты не знаешь когда 12 серия выйдет?? серия выйдет сегодня в америке.скачать можно будет уже завтра правда в оригинале. Дэймон
| |
| |