|
Дневники вампира / The Vampire Diaries
|
|
| Irsena |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:41 | Сообщение # 526 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Sovershenstvo) Так вот, это, наверное, чтобы сделать из нее потом хорошую девочку и свести ее в конце концов с Дэймоном? Ведь против стервы были бы все поклонники сериала, а если она будет жертвой по фильму, то мы ее будем жалеть и желать ей счастья. Получится хэппи энд - две влюбленные пары. а я против слюняво-хороших) Я как раз за стерву
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово! |
| |
| |
| Sovershenstvo |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:58 | Сообщение # 527 |
|
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Irsena, а ты за кого, если на ринге хорошая Елена, уже ставшая вампиром, или стерва Катрин, желающая убить Елену и завладеть обоими братьями? )
Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Go RobSten and Robstenland!!! |
| |
| |
| Sovershenstvo |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:25 | Сообщение # 528 |
|
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Слушайте, когда они успевают-то, а????? То Эшли Грин с Йеном идет в ресторан, то теперь оказывается Келлан в 2008 году встречался с Кайлой. Сумерки просто породнились с Дневниками вампира! Вот на просторах интернета нашла фотки и комментарий: Надеюсь, эти солнечные снимки с изображением Келлана Латса, сделанные во время волейбольного турнира в августе 2008 года, напомнят о лете в этот морозный вечер :-) На фото с Келланом его бывшая девушка, актриса из сериала Дневники вампира Кайла Юэлл (Викки) 
Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Go RobSten and Robstenland!!! |
| |
| |
| natwilia |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:03 | Сообщение # 529 |
|
Might take a little crime
Медали:
Quote (Sovershenstvo) То Эшли Грин с Йеном идет в ресторан, то теперь оказывается Келлан в 2008 году встречался с Кайлой. Сумерки просто породнились с Дневниками вампира! Ого!!! А че, прикольно!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| californiaLOVE |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:13 | Сообщение # 530 |
|
Человек
Медали:
ну эшли!с кем ее тольно не видели.......даже наш Йен!повезло девченке!
fuck reality!I got my own WORLD! |
| |
| |
| бэ11а |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:15 | Сообщение # 531 |
|
Новообращенный
Медали:
Марсик, а я думала 9 серию чисто придумали... Quote (natwilia) не знаю кому отдать свое сердце Эдварду или Дэймону? джейкобу! |
| |
| |
| natwilia |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:37 | Сообщение # 532 |
|
Медали:
Quote (twilight-4ever) даже наш Йен Обратите внимание на слово "наш" А он правда наш!!! Только ему надо об этом сказать))))
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| AngElis |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:45 | Сообщение # 533 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Irsena) а я против слюняво-хороших) Я как раз за стерву И я!!! Хочу чтоб в конце были две парочки Деймон+Кэтрин,Стефан + Елена(такой контраст) |
| |
| |
| Angel@s |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:50 | Сообщение # 534 |
|
Наблюдатель
Медали:
поскорей бы 11 серия,10 так интересно закончилась,кто же это встал на пути Елены? |
| |
| |
| natwilia |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:19 | Сообщение # 535 |
|
Медали:
Quote (AngElis) Хочу чтоб в конце были две парочки Деймон+Кэтрин,Стефан + Елена(такой контраст) Ага, точно контраст, демоны и ангелы Quote (Angel@s) поскорей бы 11 серия,10 так интересно закончилась,кто же это встал на пути Елены? Да, интересно!!! Этот кто-то страшно выглядит, во всяком случае в темноте и когда не знаешь, кто это!!!
| |
| |
| Angel@s |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:48 | Сообщение # 536 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (natwilia) Да, интересно!!! Этот кто-то страшно выглядит, во всяком случае в темноте и когда не знаешь, кто это!!! мне хотелось вместе с Еленой закричать,до того жутко...бррр... |
| |
| |
| Луночка |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:02 | Сообщение # 537 |
|
Wonderful doll
Медали:
народ, просвятите пожалуйста, где и когда идут, хоть ликбезом займусь, а то многие о них говорят ?
<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!! |
| |
| |
| natwilia |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:02 | Сообщение # 538 |
|
Медали:
Quote (Angel@s) мне хотелось вместе с Еленой закричать,до того жутко...бррр... Ага, а я еще это в час ночи смотрела, потом заснуть не могла
| |
| |
| Свет |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:16 | Сообщение # 539 |
|
Bloodwriter
Медали:
Гайс, ну-ко давайте активизироваться, тру блад вырывается в лидеры 10 серия для меня тоже была приключенческая...в плане просмотра...я случайно увидела комменты о теле, о сексе, ну, думаю, наконец-то уже! Серия грузится, все ажурно, значит, начала смотреть...и что бы вы думали - естественно! серия оборвалась на том месте, когда Степа Ленку к стенке в доме прижал и начал ее страстно целовать. После этого я бесповоротно уверовала в действенный "Закон Мерфи" , а соседи имели счастье слышать мой звероподобный рык, но все кончилось хорошо, хоть и в 2 ночи, когда я нашла полную версию серии...
|
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:18 | Сообщение # 540 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (Свет) серия оборвалась на том месте, когда Степа Ленку к стенке в доме прижал и начал ее страстно целовать как всегда на самом интересном месте закон подлости) зато ты растянула удовольствие на два дня)))
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |